No Image

Холсен лайф москва отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
12 декабря 2019

ООО "Хэлси Лайф", Москва – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные о компании.

Надёжность

Выявлена 31 факт об организации:

Финансы

Данные по финансовым показателям ООО "Хэлси Лайф" приведены на основании бухгалтерской отчетности за 2016–2018 годы .

Согласно сведениям ФНС за 2018 год:

Смотреть подробные сведения об уплаченных организацией в 2018 году налогах и сборах (по каждому налогу и сбору).

Связи

Связанных с ООО "Хэлси Лайф" организаций и индивидуальных предпринимателей не выявлено.

Госзакупки

Сведения об участии ООО "Хэлси Лайф" в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

Проверки

Данных о проведении в отношении ООО "Хэлси Лайф" плановых и внеплановых проверок нет.

Филиалы и представительства

Сведения о филиалах и представительствах ООО "Хэлси Лайф" отсутствуют.

Последние изменения

Завершено исполнительное производство № 2635764/18/77043-ИП от 17.12.2018

Новое исполнительное производство № 2635764/18/77043-ИП от 17.12.2018

Завершено исполнительное производство № 2257643/18/77043-ИП от 25.07.2018

Завершено исполнительное производство № 2257644/18/77043-ИП от 25.07.2018

Завершено исполнительное производство № 2224133/18/77043-ИП от 16.07.2018

Завершено исполнительное производство № 2403997/18/77043-ИП от 11.09.2018

Похожие организации

Учредители

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО "Хэлси Лайф" является 1 физическое лицо:

Долги

Найдены сведения о наличии исполнительных производств в отношении ООО "Хэлси Лайф":

Это ваша компания?

Зарегистрируйтесь и получите возможность управлять отображением информации о ООО "Хэлси Лайф"

Судебные дела

Информация об участии организации в судебных делах отсутствует.

Лицензии

Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

Краткая справка

ООО "Хэлси Лайф" зарегистрирована 21 июня 2016 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Веч Евгений Евгеньевич. Юридический адрес ООО "Хэлси Лайф" — 105064, город Москва, улица Земляной Вал, дом 38/40 строение 5, помещение 3.

Основным видом деятельности является «Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет», зарегистрировано 170 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХЭЛСИ ЛАЙФ" присвоены ИНН 7709495331, ОГРН 1167746583058, ОКПО 03155973.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО "Хэлси Лайф" отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

В качестве отзыва публикою онлайн диалог с консультантом на сайте медцентра «Хелз Лайф»

Здравствуйте! Чем могу помочь? 14:32

Хочу написать отзыв по первому посещению. 14:33

добрый день,отзыв вы можете написать здесь.Мы опубликуем 14:35

Посетил. медцентр по приглашению. Понравилось, ой, а давайте про то, что не понравилось. Не понравилось :
1. отсутствие своей диагностической базы, например МРТ проводится в другом месте;
2. почему анализ крови, мочи, УЗИ нужно делать именно в Вашем центре; … – показать

Читайте также:  Листок вкладыш к продукции

3. мне предложили услуги центра по достаточно высокой цене, но не продемонстрировали наглядно возможности центра, на показали и не продемонстрировали методы лечения, оборудование, залы;
4. мне предложили пройти курс лечения оплатив его, но я так и не получил, достаточно понятные мне, разъяснения о его эксклюзивности по методике, применяемом оборудовании;
5. фраза «у нас очень хорошие врачи, которые прошли обучение там-то и там-то» должна быть не голословной.
Очень жаль, что на первичном приеме я за более чем полтора часа так и не получил ясного и понятного разъяснения в чем будет заключаться моё лечение. 15:02

Большое спасибо за честный отзыв,мрт могу сказать почему не проводиться у нас(у нас 5 этаж) для этого оборудования нужно заземление,а это значит обязательно 1 этаж.Конечно очень жаль что наши сотрудники не смогли красиво презентовать наш мед.центр(в этом заключается их работа) 15:13

Согласен. Презентация хромает. Мне предложили различные варианты оплаты услуг центра, Мне объяснили, что т.к. я пришёл 1 раз, да ещё и «по звонку», то мне положена 31% скидка, кстати, это очень насторожило. Но мне не объяснили варианты лечебного курса, варианты выбора специалистов центра, варианты терапии и процедур. Да, и ещё — на сайте тоже презентация хромает. Все доброго, до свидания.

ыходят своими ногами. Провел маму в тренажерный зал, когда мама попыталась заговорить с одной женщиной, которая там занималась, то врач влез в беседу и начал говорить о прическе той женщины))).Далее маму провели в финансовый отдел и оформили кредит на 52 000 рублей, и это со скидкой для пенсионеров, типа они следуют указу Путина по оздоровлению пенсионеров и если их проверят, то они смогут отчитаться, что выполняют программу. Мама уточняла, что 3 недели назад у нее была полостная операция, но местных врачей это не остановило. КАКОЙ ВЫВОД: БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОБСЛЕДОВАНИЙ ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ И НАЗНАЧЕНО ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ(а по сути просто ЛФК, которое столько ну никак не стоит.) Врачи все молодые, дипломов и сертификатов на стенах не увидела, клиенты одни пенсионеры.

Что сделала я, когда мама позвонила мне и сообщила «приятные новости». В тот же день мы поехали в эту конторку, я пояснила в регистратуре, что мама хочет расторгнуть с ними договор. Нас позвали в комнату, где был один молодой человек, он не представился, стал спрашивать, почему мама не хочет лечится. Я имею медицинское образование, пояснила ему, что я не хочу, чтобы мама ходила на неизвестные мне процедуры, да еще после полостной операции. Спросила, зачем маме угрожали, что если она не пролечится, то будет ходить на костылях? Он заявил, что такого не говорили, хотя его там не было даже. После этих слов я включила диктофон и его об этом предупредила. Он сразу ушел куда-то, позже вернулся и сообщил, что мама может пройти в финансовый отдел и там аннулировать договор. Кичился, что эти 52 000 для них ничего не значат, как у них много клиентов и какие они богатые)))) Смешной такой))) В итоге благодаря тому, что мы пришли в этот же день(кто хочет повторить мой опыт-у вас есть пара дней, пока банк не перечислил им деньги), договор расторгли, но нервов маме попортили.

Читайте также:  7 Десятин земли это сколько

Те, кто уже начал пользоваться, вы тоже МОЖЕТЕ РАСТОРГНУТЬ, тогда придется заплатить только за те услуги, что уже оказаны.

Молодежь, предупредите родителей, не поленитесь, ведь наши родители старой закалки, привыкли доверять людям. А такие клиники, хочется надеяться, что хотя бы не навредят людям, деньги космические за процедуры «ниочем» берут.
Уважающие себя клиники сами не названивают.

Для каких целей Артродекс нужен

В следствие правильного состава, Artrodex гарантирует надежную защиту от воспаления и быстрый рост тканей. А также, работая комплексно, оказывает следующие результаты:

Освободит от непрестанной боли и отёчности

Замедлит воспалительные процессы

Остановит разрушение суставных тканей

Предупреждает осложнения а также возможное хирургическое вмешательство

Возобновит полную активность а также увеличивает объём движений в суставном соединении

Повысит устойчивость к спортивным нагрузкам

Artrodex устраняет очень многие распространенные
заболевания суставов

На генеральной совокупности проблем
с суставами и опорно-двигательным
аппаратом

Не дожидайтесь ухудшения состояния здоровья! Закажите Artrodex уже сейчас!
Артродекс навсегда освободит от проблем с костными соединениями в удобной форме.

Artrodex – первый в РФ препарат, насчитывающий три запатентованных био-элемента, нацеленно воздействующих на первопричину заболеваний костных соединений. Их ультранадежный эффект доказан инновационными медицинскими тестами в России и за рубежом.

Производитель, которому можно доверять!

Отличное качество
препарата и
обслуживания

На протяжении 13 лет бестселлер
фармацевтических продаж

Европейские
стандарты
производства

Холсен лайф ярославль artrodex

Штольман Вадим Дмитриевич
практикующий хирург

Точка зрения врачей

Прописывая своим больным Артродекс, мне радостно замечать, как они, еще вчера приходившие на прием с палкой или даже костылями, легко двигаются, могут сами себя обслуживать и даже начинают заниматься спортом. Разумеется, чем раньше начать использование Артродекс для исцеления артрита, артроза, подагры и т.д., тем лучшим будет эффект. Число пациентов, которые вылечились от заболевания с помощью этого лекарства, уже больше 20000 человек!

Читайте также:  Как выжить мужа из квартиры

Что говорят покупатели, которые испытали Артродекс

Инна Арсениевна
54 года, Тюмень

Здравствуйте! У меня артрит уже 7 год. Из рук все валилось, так как из-за боли было ужасно сложно удержать что-то в руках. Тяжелые боли беспокоили в ночные часы, даже заснуть не мог. Дочка мне нашла в интернете крем Артродекс, рассказала, что на натуральной основе и из живицы, сабельника и пант канадского марала, которые владеют особыми лечебными свойствами. Мы с ней исследовали всю информацию на сайте. Я заинтересовалась. Опять таки написано было, что его отпускают ограниченным количеством, и более в продаваться не будет. Заказала сразу 20 упаковок, чтобы 5 на курс хватило. Остальные на всякий пожарный. Прошла курс — полтора месяца. Обезболивающий эффект проявился тут же. Понемногу начали отпускать руки и колени. Уже не просыпалась от болей по ночам. Очень рекомендую всем с похожими проблемами применять крем, пока его еще продают.

Андрей Ермошин
45 лет, Мурманск

Всю свою сознательную жизнь занимался легкой атлетикой. Но все вычеркнула авария, через которую мне запретили заниматься спортом. И это еще не наиболее страшное. Прекращение тренировок страшно сказалось на суставах. Тренер принес мне Артродекс и настоял, чтобы я обязательно использовал его, если хочу освободиться от боли и дискомфорта. Артродекс не только разрешил проблемы суставов, но и помог справиться с последствиям аварии. Доктора были в шоке, от столь оперативного улучшения.

Вера Сухоткина
28 лет, Оренбург

«Суставы локтей и запястий стали болеть еще во время беременности и не прошли после рождения ребеночка. Жить с маленьким ребеночком и больными руками – это ужас! Какая угодно мама вам подтвердит. Попробовала прорву различных кремов, но ничто не помогало. Моя знакомая доктор порекомендовала мне гель Артродекс. Я согласилась, во-первых, оттого, что она плохого не посоветует, во-вторых, поскольку гель абсолютно растительный, а я не хочу заканчивать грудное вскармливание и не хочу причинить ущерб моему дитю, из-за этого не было желания использовать химию. Кремом пользуюсь всего лишь 2 недели, но уже ощущаю результат. Из суставов исчезли боль и хруст, как у старушки! Думаю, что возьму еще пару тюбиков и себе, и родителям, которые тоже болями суставов давно маются. Замечательный гель. »

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector