No Image

Удар в спину читать онлайн

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
12 декабря 2019

Админу
9 дней 2 час 3 мин назад

Друзья
15 дней 13 час 33 мин назад

Общение и флуд
25 дней 1 час 23 мин назад

FAQ по созданию fb2
36 дней 1 час 51 мин назад

Блог любителей Аниме
89 дней 23 час 33 мин назад

Отзывы:
    НатаСолнце о книге: Татьяна Михаль — Днк, или внебрачная дочь монстра
    Не впечатлило, на слабенькую троечку

Сноуджейн о книге: Татьяна Михаль — Днк, или внебрачная дочь монстра
Сноуджен дети имеют свойство забывать о своих болячках. Это я как мама говорю.

Но не настолько. С больными , до трансплантации, почками в самолетики играть, бегать, с апетитом есть ребенок не будет. Там такие боли, что они как маленькие старички себя ведут. И я тоже как мама это говорю.

Мариша8й о книге: Татьяна Михаль — Днк, или внебрачная дочь монстра
Сноуджен дети имеют свойство забывать о своих болячках. Это я как мама говорю.

Сноуджейн о книге: Татьяна Михаль — Днк, или внебрачная дочь монстра
Книгу дочитала. Конечно сказка,но есть большой плюс.А именно редкая выдержка, адекватность и трезвомыслие гг-ни. Особенно это видно в поведении с будущей свекровью. Понимая, что противопоставить богатым нечего, гг-ня умеет сжать эмоции в кулак и добиться своего.

ivress о книге: Ульяна Соболева — Отшельник
Книга понравилась (ее полная версия). В духе Соболевой, нового вы ничего не найдете. Альфа-самец и его тихушница, эмоции, ненависть, любовь.

  • 734

Скачать книгу в формате:

Аннотация

Несерьезное с виду дело оказалось крохотной вершинкой огромного айсберга. А императорское окружение – слишком сложной и сбалансированной системой власти, из которой нельзя вытащить и кирпичика.

Но звездный лорд Ричард, повелитель демонов, все же рискнул…

Отзывы

Популярные книги

  • 59588
  • 11

Евгений Водолазкин – прозаик, филолог. Автор бестселлера “Лавр” и изящного historical fiction “Солов.

Авиатор

  • 32002
  • 6

Альтернативная история. Продолжение истории Журова Дениса, старшего лейтенанта ВКС России, оказа.

Бешеный прапорщик. Части 1-18

  • 35540
  • 1

Дуглас Адамс Автостопом по Галактике (сборник) Автостопом по Галактике Посвящается Джонни Б.

Автостопом по Галактике (сборник)

  • 49688
  • 3
  • 1

Павел САНАЕВ ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ Меня зовут Савельев Саша. Я учусь во втором классе и ж.

Похороните меня за плинтусом

  • 42991
  • 3
  • 2

Дмитрий Глуховский Метро 2035 "Я собираюсь поставить привычный и знакомый многим мир "Метро" с.

Метро 2035

  • 58958
  • 6

ДЭНИЕЛ КИЗ МНОЖЕСТВЕННЫЕ УМЫ Билли Миллигана ПРЕДИСЛОВИЕ Эта книга является достоверным описание.

Множественные умы Билли Миллигана

Дорогие читатели, есть книги интересные, а есть — очень интересные. К какому разряду отнести "Ричард Длинные Руки. Удар в спину" Орловский Гай решать Вам! Не остаются и без внимания сквозные образы, появляясь в разных местах текста они великолепно гармонируют с основной линией. Благодаря динамичному и увлекательному сюжету, книга держит читателя в напряжении от начала до конца. Невольно проживаешь книгу – то исчезаешь полностью в ней, то возобновляешься, находя параллели и собственное основание, и неожиданно для себя растешь душой. Умелое и красочное иллюстрирование природы, мест событий часто завораживает своей непередаваемой красотой и очарованием. Обращает на себя внимание то, насколько текст легко рифмуется с современностью и не имеет оттенков прошлого или будущего, ведь он актуален во все времена. Глубоко цепляет непредвиденная, сложнопрогнозируемая последняя сцена и последующая проблематика, оставляя место для самостоятельного домысливания будущего. Увлекательно, порой смешно, весьма трогательно, дает возможность задуматься о себе, навевая воспоминания из жизни. Обращают на себя внимание неординарные и необычные герои, эти персонажи заметно оживляют картину происходящего. Создатель не спешит преждевременно раскрыть идею произведения, но через действия при помощи намеков в диалогах постепенно подводит к ней читателя. По мере приближения к исходу, важным становится более великое и красивое, ловко спрятанное, нежели то, что казалось на первый взгляд. "Ричард Длинные Руки. Удар в спину" Орловский Гай читать бесплатно онлайн, благодаря умело запутанному сюжету и динамичным событиям, будет интересно не только поклонникам данного жанра.

Читайте также:  Госпошлина на ооо открытие

  • Понравилось: 0
  • В библиотеках: 0
  • 734

Новинки

  • 18

Что делать князю северного княжества Вэйтхэм, если кандидатки на роль его официальной фаворитки за.

Целительница для Бурого волка

Что делать князю северного княжества Вэйтхэм, если кандидатки на роль его официальной фаворитки за.

99 Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания.

Скачивание начинается. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Описание книги "Удар в спину"

Описание и краткое содержание "Удар в спину" читать бесплатно онлайн.

Не для житейского волненья,
Не для корысти, не для битв,
Мы рождены для вдохновенья,
Для звуков чудных и молитв.

Стояло раннее утро. По неширокому шоссе в сторону Москвы мчалась машина. Шла она со скоростью, явно превышающей дозволенную.

Человек за рулем откинулся на спинку сиденья, слегка склонившись в сторону дверцы. Ему представлялось, будто неподвижны как он сам, так и его темно-синий «Пассат». Серое же асфальтированное полотно стремительно набегает на неподвижно висящий над ним автомобиль и затем исчезает под его колесами с тем, чтобы тут же — уже в уменьшенном неузнаваемом виде появиться вновь во всех зеркалах заднего вида. И где-то далеко позади в конце этой сужающейся серой ленты к ней будто приклеилась темная точка. Она то пропадала из виду при легких искривлениях дороги, то вновь появлялась на светлом фоне сухого асфальта. И как бы Антон не разгонял свой далеко не новый «Пассат», или как бы долго он не стоял на обочине, эта точка все время продолжала оставаться от него на неизменном расстоянии. Таким образом, можно было не сомневаться — ему сознательно «давили на психику», давая понять, что он находится под постоянным наблюдением и что все, что бы он не предпринимал, не остается и не останется впредь незамеченным.

В эти ранние часы о транспортном потоке пока ещё не приходилось говорить. Лишь время от времени встречались идущие в обоих направлениях тяжелые грузовики с полуприцепами. Да ещё вот эта приклеившаяся позади километрах в полутора тачка… Но к ней Антон уже успел привыкнуть и не обращал на неё внимания. Слегка откинувшись на спинку сиденья, он шел в направлении Москвы со скоростью порядка ста десяти километров в час.

Задумавшись, Антон не обратил внимания на установленный в начале очередного участка лесозащитной полосы знак, предупреждавший о пересечении с второстепенной дорогой. Но даже если бы он и заметил его, то скорее всего не придал бы ему особого значения — он шел по основному шоссе, а потому любой автомобиль, выезжающий сбоку, несомненно обязан был уступить ему дорогу. Однако на отсутствие в ранние часы транспорта по всей видимости рассчитывал и водитель КАМАЗа с длинным бортовым прицепом, который на скорости порядка тридцати-сорока километров в час спокойно выезжал на шоссе. Машина неспеша выползала справа с грунтовой дороги, что прорезала хилую лесозащитную полосу. Скорее всего, водителю грузовика было просто наплевать на идущий в поперечном направлении транспорт. Во всяком случае, он выкатывал свою громадину на асфальт, не предпринимая никаких попыток к торможению.

Читайте также:  Как обжаловать протокол гаи

Если бы Антона не так занимали мысли о минувшем дне, и заметь он несколько раньше грозившую ему опасность, то скорее всего своевременно начал бы тормозить. Однако грузовик он увидел лишь тогда, когда тот был от него не более чем в двадцати метрах и когда сопровождаемый облаком пыли КАМАЗ практически находился уже на обочине шоссе. Времени на раздумья не оставалось. Как бы сама собой, подчиняясь скорее всего некой сидящей в подкорке программе, правая нога вдавила акселератор в пол кабины, а руки сжались на руле и несколько повернули его влево. Двигатель взревел, и машина, набирая скорость, прошла по левой обочине шоссе практически перед самым бампером грузовика. Антону показалось, что он даже услышал негромкий звук, с которым КАМАЗ слегка задел задний бампер его «Фольксвагена».

Ударив по тормозам, Антон остановился. Первым импульсом было развернуться и ехать вслед КАМАЗу, остановить его и набить морду непростительно бездумному водителю грузовика, в который он только что чуть было не врезался. Однако, как оказалось, произошедшее не прошло бесследно ноги дрожали, и попытка тронуть машину с места и затем развернуть её завершилась неожиданным рывком и остановкой двигателя.

«Идиот! — ругнулся на себя Антон. — Шок у него, видите ли. Руки-ноги дрожат. Это ж надо! Чувствительным ты больно стал, уважаемый Стахов. Прямо как кисейная барышня…» Он посмотрел на своего пассажира — тот продолжал спать, или же делал вид, что спит. «Ну и нервы!» — позавидовал Антон. Затем он прикрыл глаза и заставил себя сделать несколько глубоких вдохов и выдохов.

Посидев так за рулем ещё некоторое время, Стахов вновь бросил взгляд в боковое зеркальце заднего вида и убедился, что черная точка следовавшего за ним автомобиля замерла на шоссе на ставшем уже привычном расстоянии. «Вот „размазался“ бы по бортам КАМАЗа, — с непонятным злорадством как о ком-то постороннем подумал о себе Антон, — что бы вы тогда доложили своим хозяевам? Пришлось бы начинать все с начала, искать другого дурака…» Открыв дверцу, он вышел на асфальт и сделал несколько приседаний. Потом вновь сел за руль и осторожно тронул машину с места. Разогнав автомобиль до девяноста километров в час, Стахов решил в дальнейшем не превышать эту скорость.

Несмотря на то, что злополучный грузовик давно уже успел уехать, и нечего было занимать голову неприятным происшествием, мысли Антона продолжали неотступно крутиться вокруг несостоявшейся аварии. «Если у вас дома покойник, — вспомнилось чье-то высказывание, — уколите палец, и вы тут же забудете о своей печали». Стоило ему подумать об этом, как на него сразу же вновь навались воспоминания о событиях последних недель.

Еще какой-нибудь месяц тому назад жизнь представлялась Антону легкой и удивительно приятной. В то время он несомненно относил себя к людям, которым благоволила удача. У него имелось практически все, что нужно для спокойной размеренной жизни — семья, большая уютная квартира, новая дача, отличный автомобиль и верные друзья. А ещё дочь — его дочурка Ника-Вероника, которую он боготворил и ради которой готов был на все. Более того, у него «для души» была ещё и любимая женщина, с которой они, пусть и не очень часто, но все-таки имели иногда возможность вообще забывать об окружающем их мире и о всех его проблемах. И вот теперь, теперь у него не осталось практически ничего, кроме ненависти к тем, кто лишил его не только спокойного настоящего, но и сколь-нибудь определенного будущего.

Читайте также:  Вид обязательства по кредиту

Действительно, фортуна сопутствовала Антону Стахову практически с самого его рождения. Он появился на свет в семье преуспевающего модного гинеколога. Антон ходил ещё только в четвертый класс, когда его папа уже защитил докторскую и возглавил в институте кафедру.

Мама Антона была моложе своего супруга на восемь лет и преподавала в том же институте английский. К моменту присвоения отцу степени доктора она уже несколько лет как завершила свою кандидатскую диссертацию, но какие-то интриги, в сути которых Антон так и не смог разобраться до конца, год за годом мешали ей выйти на защиту.

Антон был самым обычным мальчишкой — звезд с неба не хватал, с удовольствием проводил свое свободное время с ровесниками на улице, в меру шкодил в школе и дома старался казаться пай-мальчиком, что ему в основном и удавалось. Как и друзьям, больше всего на свете ему нравились спорт и музыка. Однако родителям удалось привить ребенку и любовь к чтению, а потому мальчик много и охотно читал — в основном ту литературу, которую родители старались убрать от него подальше.

Спортивные пристрастия Антона в школе быстро менялись. Вначале он увлекся гимнастикой и плаванием, потом коньками, но затем изменил им с легкой атлетикой. В шестом классе, после того, как его с двумя приятелями хорошенько вздули ребята из соседней школы, он принял решение всерьез заняться боксом, но долго не выдержал. Уже через пару месяцев он бросил ходить на тренировки. Тому была причина — неожиданно вспыхнувшая любовь к героям Дюма и желание не хуже их владеть шпагой. В результате Антон начинает упрашивать родителей устроить его в соответствующую секцию и добивается своего. В течение более чем полугода он с завидным упорством постигает искусство владения рапирой. Однако и этому увлечению суждено было отступить перед новой страстью — карате.

Все началось с неудачной попытки проучить одного «хиляка» из параллельного класса. Тот оказывал слишком явное и наверняка непростительное внимание соседке Антона по парте. Подобная наглость просто требовала использования карательных мер. Соответствующая воспитательная акция должна была состояться после уроков в сквере за школой, где Антон намеривался проучить незадачливого воздыхателя свой соклассницы. Однако реализовать замысел не удалось. Все попытки Стахова повергнуть на землю перехваченного по пути домой соперника закончились для мальчика конфузом. Тогда ему не только не удалось проучить любвеобильного тихоню, но даже пришлось публично признавать себя побежденным. Как выяснилось позже, «хиляк» и «тихоня» уже более года ходил на занятия карате и настолько преуспел в этом искусстве, что тренер даже ставил его в пример другим ребятам.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector