No Image

Четыре третьих это сколько

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
12 декабря 2019

Опубликовано в категории Математика, 16.06.2018 >>

Ответ оставил Гость

Решение
Дробь: четыре третьих. Сколько это будет процентов??
Ghjwtyn – ‘nj cjnfz xfcnm xbckf
(4/3) : 100 = 4/300 = 1/75 \%

Если твой вопрос не раскрыт полностью, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти другие ответы по предмету Математика.

Калькулятор наследства позволяет рассчитать долю в наследственной массе. Для расчета необходимо заполнить три параметра.

Доля наследодателя в объекте имущества

Как правило по наследству переходят определенные объекты имущества: квартира, дача, машина и т.д. В большинстве случаев, доля наследодателя не равна 100%, потому что имущество совместное. Например, отец владел дачей вместе с матерью в равных долях, соответственно его доля в собственности на дачу составляет 50% или ½ часть. Кстати, доли в собственности чаще всего выражаются в простых дробях: 2/3, ¼ и т.п.

Размер доли

Укажите размер доли наследодателя в объекте имущества. Если доля равно 100%, то укажите 1/1

Количество наследников

Укажите количество наследников, включая Вас. Определить всех наследников можно по схеме.

Универсальная таблица объёмов:

1 стакан – 240 мл
3/4 стакана – 180 мл
2/3 стакана – 160 мл
1/2 стакана – 120 мл
1/3 стакана – 80 мл
1/4 стакана – 60 мл
1 ст. л. – 15 мл
1 ч. л. – 5 мл

1 ст. л. – 3 ч. л.
1 стакан – 16 ст. л.
1 литр – 4 стакана + 2 ст. л.

Соотношение-вес/объём различных продуктов:

Масло
1 стакан растительного масла – 200 гр
1 стакан сливочного масла – 240 гр
1 с. л. сливочного масла – 15 гр

Крошки
1 стакан крошек торта – 110 гр
1 стакан сухих хлебных крошек – 125 гр

Сухофрукты
1 стакан сухофруктов-измельчённых – 150 гр.

Читайте также:  Графа особые отметки в птс

Мука, какао, крахмал
1 стакан обычной или самовосходящей муки – 140 гр
1 ст. л. – 10 гр
1 ч. л. – 3 гр
1 стакан цельнозерновой муки – 125 гр

Сахар белый. Сахар коричневый
1 стакан – 200 гр; 1 стакан – 240 гр
1 ст. л. – 12 гр; 1 ст. л. – 15 гр
1 ч. л. – 4 гр; 1 ч. л. – 5 гр

Сахарная пудра
1 стакан – 120 гр
1 ст. л. – 8 гр
1 ч. л. – приблизительно 3 гр

Мёд, кукурузный сироп, меласса
1 стакан – 320 гр
1 ст. л. – 20 гр
1 ч. л. – 7 гр

Варенье 1 стакан – 330 гр

Яйца
Большое яйцо №1 – 65 гр и больше
Среднее яйцо №2 – 60 гр
Маленькое яйцо №3 – 50 гр

Соотношение свежих дрожжей к сухим
Cоотношение приблизительно 1:3
50 гр свежих дрожжей – 16-17 гр (2 ст. л. без верха) сухих дрожжей

Разное
1 стакан миндаля/орехов измельчить в муку – 85 гр
1 стакан орехов/миндаля измельчённых в крошку – 100 гр
1 ст. л. орехов/миндаля-крошка – 6 гр
1 стакан кокосовой стружки – 100 гр
1 стакан шоколадных чипсов – 200 гр
1 стакан овсянки – 100 гр
1 стакан удлинённого риса – 200 гр
1 стакан круглого риса – 210 гр
1 ст. л. сухих дрожжей – 10 гр
1 стакан соли 200 гр
1 ст. л. соли – 20 гр

Желатин
1 упаковка – 14 гр
1 ст. л. – 10 гр
1 лист желатина – 4 гр

14 гр желатина – 3 1/2 листа

1 упаковка – 10 гр – приблизительно 1 ст. л (1 ст. л. – 9 гр)
1 ст. л. без верха 8-9 гр
1 ч. л. – 3 гр

Самовосходящая мука домашнего изготовления

Читайте также:  Новый диван сильно пахнет

1 стакан самовосходящей муки = 1 стакан простой муки + 1 ч. л. разрызлителя
1 кг самовосходящей муки = 1 кг простой муки + 2 упаковки (20 гр) разрыхлителя

Таблица перевода в % необходимого количества продуктов при изменении диаметра противня.

Увеличение
С диаметра: 22 см до 24 см – 20%
22 см до 26 см – 40%
22 см до 28 см – 60%

Уменьшение
С диаметра: 26 см до 24 см – 15%
26 см до 22 см – 30%
28 см до 22 см – 40%

Таблица температур для различного вида теста

Тесто = Мес. в дух. = Темп. = Цельс. = Форенг. = Время выпекания

Дрожж. = Нижн. треть = средн. = 177 = 350 = 30-40 мин.

Кексы = Нижн. треть = средн. = 177 = 350 = 50-60 мин.

Бисквит = Нижн. треть = средн. = 177 = 350 = 50-60 мин.

Песочное = Центр. часть = высок. = 220 = 430 = 10-20 мин.

Слоёное = Центр. часть = оч. выс. = 240 = 475 = 20-30 мин.

Заварное = Центр. часть = высок. = 220 = 430 = 25-35 мин.

Пряники = Центр. часть = ср./выс. = 190 = 400 = 15-30 мин.

Рулеты = Центр. часть = высок. = 220 = 430 = 7-10 мин.

Печ. безе = центр. часть = низкая = 140 = 275 = 1-2 часа

Мука для всего (All-Purpose Flour):
1 чашка = 140 гр
1 чашка просеянной муки = 115 гр

Мука для тортов (Cake Flour):
1 чашка = 130 гр
1 чашка просеянной муки = 100 гр

Хлебная мука (Bread Flour):
1 чашка = 160 гр
1 чашка просеянной муки = 120 гр

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector