No Image

Детский сад согласие отзывы

0 просмотров
12 декабря 2019

Мой сын ходит в данный садик почти полтора года. Воспитательница нам попалось очень хорошая, смогла быстро найти с моим сыном общий язык и заинтересовать его. Как родителя меня очень радует тот факт, что группы здесь небольшие всего 15 человек, а это значит, что каждый ребенок находится под постоянным контролем воспитателя. Кормят здесь хорошо, мой ребёнок ест всё и даже не вредничает.

Этот детский садик мне нравится тем, что педагоги с большой ответственностью и чуткостью относятся к своим воспитанникам не то, что в муниципальных детсадах. Мне как родителю понравилось что ребенок там хорошо развивается, о его успешности мне регулярно сообщают. Детей хорошо кормят, о них прекрасно заботятся и есть места для прогулок на свежем воздухе..

Екатеринбург, Юмашева, 3

2.9

Федеральная сеть детских образовательных учреждений.
Екатеринбург ➡ Сочи
✔ Двукратный победитель конкурса «100 лучших предприятий и организаций России» в 2015-2016 гг. в номинации «Лучшее учебное учреждение».
✔ 27-летний опыт работы с детьми.

https://vk.cc/a0QGh7 Запись на экскурсию

Услуги детского центра:
• группы развития;
• детский сад полного и неполного дня;
• группы кратковременного пребывания;
• группы подготовки к школе;
• индивидуальные занятия с логопедом, психологом;
• творческие мастер-классы;
• лагерь для школьников;
• начальная школа с 1 по 4 класс.
• дополнительные направления (шахматы, бальные танцы, хореография, изо-студия)

https://vk.cc/a0QGh7 Запись в детский сад

Детские сады (12 филиалов):

✔ЖК «Московский квартал» (ул. Волгоградская, 18 а). Юго-Западный район. Тел.: +7 (343) 266-48-47
✔ ЖК «Арбатский» (ул. Московская, 75) Центр. Тел.: +7 (343) 202-61-00
✔ ЖК «Ольховский парк» (ул. Колмогорова, 73/3), Заречный район. Тел.: +7 (343) 346-57-56
✔ ул. Мамина-Сибиряка, 171 а/1 Центр. Тел. (343) 271-60-03
✔ ЖК «Адмиральский-2» (ул. Юмашева, 3) ВИЗ. Тел.: (343) 215-06-02
✔ пер. Жасминовый, 1 (Широкая речка), Тел.: (343) 200-26-88
✔ ЖК «Атриум» (ул. Белинского, 86) Центр. Тел: (343) 287-03-87 (88)
✔ ул. Фигурная, 12а УНЦ. Тел.:(343) 221-49-72
✔ КД Галерея «Тихвинъ» (ул. Сакко и Ванцетти, 99) Центр. Тел .: (343)215-68-08
✔ ул. Ясная, 22 г Юго-Западный район. Тел.: (343) 215-84-08
✔- ул. Гагарина, 33 а УПИ. Тел.: (343) 266-30-21
✔ ЖК «Два капитана» (ул. Фучика, 3) Ботаника. Тел. (343) 345-49-86

Начальная школа (3 филиала):

✔ ул. Мамина-Сибиряка, 171 а/1 Центр. Тел. (343) 271-60-03
✔ ЖК «Адмиральский-2» (ул. Юмашева, 3) ВИЗ. Тел.: (343) 215-06-02
✔ ул. Фигурная, 12а УНЦ. Тел.:(343) 221-49-72

Категория Частные детские сады, Школы, Начальные школы-детские сады / Прогимназии, Центры раннего развития детей
Город Екатеринбург
Адрес Юмашева, 3
Телефон +7(343)345-11-45 +7(343)215-06-02
Сайт www.soglasie-edu.ru
ВК soglasieekb
Instagram soglasie_ekb

Написать отзыв!

Добрый вечер! Хотела бы выразить благодарность руководству садика за безупречно подобранный коллектив, теплоту и заботу. Ходим в садик на Юмашева 3 уже 2года, всем очень довольны. Старшая дочка тоже сюда в садик ходила, теперь в школе. Детей учат доброте и заботе. С ними занимаются, устраивают утренники, учат общаться в коллективе, взаимопомощи. Наша воспитательница- Ирина Александровна , самый душевный, самый добрый, самый безупречный воспитатель из всех, кого я встречала, а у меня был опыт общения с противоположностями. Дополнительно есть занятия с логопедом, психологом, йога и др. кружки. С уважением

Отправлено 50 лет назад

От Зухра Кучмурадова

Пытались ходить в этот филиал согласия. За такие огромные деньги – сервиса никого!! Вопитатели хамят, площадка никакая. Моему чаду не нравилось. Дети чувствуют, когда им не рады. УШли оттуда и рады этому. Не рекомендую, мамочки.

Отправлено 50 лет назад

Наш сын ходит в сад два года, всегда с радостью и огромным желанием. Питается сытно и вкусно, про запрет на игрушки не слышал (вчера спрашивали). Наталью Юрьевну (воспитателя) любит и уважает. Сказал, что если будет у него братик или сестричка, он сам приведет их сюда)))

Отправлено 50 лет назад

От Виктор Александров

Прочитала отзыв от 24 февраля про наш садик. Я просто потрясена. Мой ребенок посещает этот садик с сентября 2016 года (старшая группа). У нас нет никаких нареканий. И дочь, и мы родители всем очень довольны. Ни разу не слышала от ребёнка, что ей не налили воды, не дали поиграть какими- то игрушками, или заставили что то съесть против её воли. Питание в садике прекрасное, даже мой ребёнок ест (а накормить её очень-очень трудно). Я сама неоднократно видела какими игрушками играют в группе дети, и могу со всей ответственностью заявить, что игрушек много и все они в прекрасном состоянии. Моя дочь даже часто просит купить ей ту или иную игрушку, которой она играла в садике, чтобы эта игрушка была у нее и дома. Прогулками мой ребёнок также очень доволен. Я лично видела, как гуляет дочкина группа и лично видела, что гуляли они на площадке. Всё в садике проходит по расписанию. Много разных очень интересных занятий: английский, йога, ИЗО, музыка, хореография, фехтование, оригами, лепка, подготовка к школе, всего сразу и не перечислю. Причем каждое занятие проводит отдельный педагог-предметник. И спектакли детям показывают, и на экскурсии вывозят. А какие чудесные утренники, я просто в восторге. Воспитателя Наталью Игоревну моя дочь просто обожает. Мне воспитатель тоже очень нравится – приятная, очень позитивная, всегда отвечает на любые вопросы, очень подробно может рассказать про ребёнка. Кроме того, я могу в любой момент позвонить или написать воспитателю, если мне вдруг что то нужно узнать или попросить, и она всегда очень быстро реагирует. Ну и конечно, не могу не сказать про руководителя филиала Галину Николаевну – это чудесный человек. Может рассказать про каждого ребёнка, видно, что ей действительно это интересно и важно. Она всегда внимательно и чутко реагирует на любую просьбу, мгновенно решает любую проблему. Наша семья очень довольна выбором садика Согласие. Дочь с удовольствием идёт в садик каждое утро. Осенью дочь идёт в этом же филиале в школу.

Отправлено 50 лет назад

Около садика – детская площадка, точнее две больших детских площадки, оборудованных. На них детям гулять не разрешается, так как за их пользование надо платить, а садик, соответственно не оплачивает их износ. Поэтому всю прогулку дети гуляют либо на асфальте в тени высотки, либо в песочнице не отходя дальше метра от нее. Это правило соблюдается воспитателем строго. По пандусу бегать нельзя. Объяснение воспитателя – скользко. Не смотря на то, что он покрыт плиткой, на которой захочешь подскользнуться, не подскользнешься. Просто так удобно воспитателю. Гуляют не сколько положено детям, а пока не надоест воспитателю. Объяснение ее: я же вижу, что они уже нагулялись. Пить воду детям не предлагают, как заявлено, она тихо мирно стоит в углу за дверью. Заставляют съедать все, даже если ребенок не хочет. Я сразу договаривалась, что ребенок обедать не будет, в связи с особенностями в питании. Повторила это неоднократно. Накормили обедом, обманули ребенка, что это готовила мама. Ребенок очень плохо себя чувствувовал после еды в обед. Игрушки в группе используются как выставка для родителей, а не как игрушки, которыми могут играть дети. Играть можно только игрушками, которые лежат в ящиках и убираются после игры. И конечно состояние игровых игрушек оставляет желать лучшего. Это, надо сказать, мы узнавали всё позже, когда прейдя в другой частный сад, ребенок с восхищением говорил, что можно играть всеми! игрушками, и даже конструкторами, и даже лего! При заключении договора – на руки документы нам не оставили никакие. Обещали отдать завтра. Так и не отдали! С нами рассчитались, оставив у себя все документы. Никаких улик.))) Мы ушли через три дня кошмара. ЛЮДИ! РОДИТЕЛИ! Вы когда ребенка отдаете в это "согласие", вы возьмите и придите в эту группу, куда вы отдаете ребенка, и побудьте там два полных дня! Вы увидите что там происходит. И если у вас любящее сердце вы никогда! не оставите здесь своего малыша!

Отправлено 50 лет назад

Предисловие: Больше ни за что и никогда не отдам сюда своего ребёнка. А на отзыв имею полное право, т.к. ребёнок отходил в этот садик 1 месяц и заплатили мы за это 24 т.р. Дело было год назад, примерно, но написать отзыв руки дошли только сейчас. Искали ребёнку садик и решили, что цена – это показатель качества. Возможно и так, но тогда "Согласие" – это исключение из этого правила. Маразм начался с самого начала. Например, кроме того, что садик стоит около 25 т.р., чтобы просто попасть в него нужно заплатить "вступительный взнос" в размере 150 т.р. Прикольно? У меня чуть челюсть не отвисла. Я слышал, что чтобы попасть в муниципальный садик нужно зачастую заплатить "взнос", но то бесплатный садик. А тут платный. И один из самых дорогих в городе. И чтобы начать платить им деньги – нужно сначала выложить шестизначную сумму. После некоторого скандала по этому поводу они правда вдруг сказали: "ну ладно-ладно, у нас тут есть акция, если вы заключите договор прямо сейчас, то сможете ходить к нам без вступительного взноса". Напоминает, если честно, какую-то МЛМ-пирамиду. Сейчас думаю, что бежать нужно было оттуда сразу, но тогда, почему-то это не очень насторожило. Ладно, мы заключили договор, заплатили деньги за садик, договорились, что выходим мы с первого числа. Как выяснилось, чтобы выйти – нужно собрать кучу справок. И в принципе, сама по себе эта мысль правильная и оспаривать её глупо. Вот только к назначенному дню из 11 врачей мы не прошли двух: психиатра и стоматолога. Все остальные врачи были пройдены. Ребёнок не заразен и не представляет угрозы другим детям. Мы попросили пустить ребёнка в садик, собрав остальные заключения через пару дней. Нам отказали. Господи, да зачем вам вообще нужна справка от стоматолога?! Ни в одном другом платном садике её не требуют. В "Согласии" ответили, что они требуют все справки, которые требует муниципальный садик. На вопрос "зачем они вам" они ответили: "Ну мы как муниципальный садик, просто за деньги". На мой взгляд, не очень выгодное для них сравнение, но их за язык никто не тянул. В общем, на сбор всех бумаг мы потратили еще несколько рабочих дней. Но всё это время мы за садик платили. Т.е. деньги взяли за полный месяц, несмотря на то, что вышли в садик мы не с первого числа. Далее. Сам садик – это типичный D&G. Ну т.е. Dorogo&Glupo. Сложилось впечатление, что садик больше старается понравиться родителям, а не детям. В зоне ожидания родителей – дорогущие резные диваны стиля Ампир, двери "Краснодеревщик" из массива, шторы как в музее. Зачем это пускание пыли в глаза в детском садике? А если посмотреть на пол – то там керамогранит. Зато с подогревом! Молодцы, галочку поставили, есть чем похвастаться перед родителями. Ведь тёплый пол – это так комфортно! Но, как думаете, дети часто падают? Вопрос риторический. А как думаете, керамогранит – это самый комфортный вариант при падениях? Мне кажется сложно найти более травмоопасного покрытия для садика. К слову, сходил на экскурсию в несколько других садиков и керамогранита на полу больше нигде не видел. Чаще всего это ламинат (который и то намного мягче) или линолеум, а там где хотели выделиться – клали пробку. Но это конечно не главное. В садике самое важное, на мой взгляд, это персонал. К сожалению, во время экскурсии я этого не видел, зато потом, отводя ребёнка в садик, каждый день видел как их персонал стоит и курит прямо на крыльце! Там, где идут дети к ним в садик. Такие вот стандарты и нормы у "Согласия". Последний гвоздь в крышку их гроба забили тоже их сотрудники. Когда мы только записывались, нам рассказывали и хвалили, что вот у них тут для каждого ребёнка индивидуальное питание, что мало где такое есть, а у них вот есть. Мол индивидуально составляют меню и учитывают все потребности ребёнка. А, учитывая, что у нашего ребёнка непереносимость коровьего молока и ещё аллергия на множество других продуктов, то для нас это было как раз очень важно. И вот однажды, задержавшись на крыльце у садика, чтобы поговорить по телефону я стал свидетелем как их повар (она как раз стояла и курила на улице, а потом этими руками должна была пойти готовить еду детям) разговаривала с кем-то: "Вот ещё я буду ей делать безмолочную кашу! Будет жрать то, что приготовлю!". Как позже выяснилось, речь шла о моём ребёнке. Несложно догадаться, что после этого ребёнок больше не ходил в этот садик. И никому не советую. P.S. Кстати, когда мы ходили в "Согласие", то каждое утро ребёнок устраивал истерику и говорил, что не хочет идти туда. Мы думали, что это обычные детские капризы – многие дети не любят ходить в садик, особенно в самом начале. Но когда мы сменили садик на другой, то каждое утро ребёнок с радостью бежал туда и просился сам. Очевидно, ребёнку не нравился не просто садик, а именно "Согласие". Детей на подкупить резными диванами и дверьми из массива, в отличие от родителей.

Читайте также:  Акт введения в эксплуатацию

Отправлено 50 лет назад

Прочитала случайно отзыв выше про наш садик (мы ходим в старшую группу Цветик-семицветик), даже глазам не поверила , что это написано именно о том садике, куда мы целый год с самого открытия с огромным удовольствием ходим !! В яслях я лично не была, но между нами метров 20 (расстояние между подъездами дома). Заведующая наша Галина Николаевна – человек редких душевных качеств, всегда выслушает , ни одна наша просьба не остаётся без внимания !! Вот реально-в нашей группе 15 человек и большинство из детишек очень непростые , у каждого своё , от страшной аллергии до сложной неврологи. Поэтому родители настолько у нас требовательные начиная с климата в группе заканчивая индивидуальным меню! Да, у нас есть детки, которым готовят индивидуально строго по их диете. И со слов других мам все соблюдается железно. Насколько я была требовательна на этапе поиска из -за нашего здоровья- сложно представить , и мы ни на минуту не пожалели о выборе этого филиала во главе с нашей заведующей, Галиной Николаевной. Наша воспитательница – молодая и очень образованная женщина , дети её просто обожают! Моя дочь часто по ней скучает и секретики личного плана "расскажу только Наталье Игоревне!!". Если где-то и есть садик с индивидуальным подходом к детям и родителям – то смело могу сказать – это наш садик на Юмашева!! Помещения кварцуются, в нашей группе есть Дезар и в яслях тоже. Во дворе дома ездят машины, да, но площадка огорожена детей водят через двор , не переходя дорогу. Ветер иногда во дворе – это наверно единственный недостаток, который беспокоит меня. Что касается занятий в садике – чего только нет, англ, рисование, лепка,, хореография, музыка, познание окружающего мира, подготовка к школе, эксперименты разные научные. Все возникающие проблемы решаются совместно с психологом, к которой можно также подойти в любое вреМя и обсудить пути решения индивидуально для каждого ребёнка . Настолько индивидуальный подход к каждому непростому ребенку мне сложно представить, что я могла бы найти где-то ещё и очень благодарна работникам детского садика нашего! Ах да, питание. Питание такое, что дочка , которая в принципе есть не очень любит, мягко говоря, съедает обычно там все и говорит мне нередко- в у нас в садике это вкусней готовят . Мы уже с некоторыми мамами обсудили , что неплохо бы на мастер-класс к нашему повару записаться :)))) я всегда на связи с воспитателем, могу в любой момент позвонить и попросить одеть зеленую кофту в квадратик вместо синей в кружочек:)) Моя дочка с радостью бежит в садик каждое утро И я безмерно довольна и благодарна нашему садику , тем кто в нем трудится . Надеюсь, и в школу будем туда же ходить !!

Отправлено 50 лет назад

нахожусь на этапе выбора садика ребенку. это мой второй сад, который я осмотрела. из плюсов-чистота, ремонт и материальная оснащенность. на этом все.остальное-сплошные минусы. учитывая их немалую ежемесячную оплату, считаю, что сад неконкурентноспособный. Собственно, что не понравилось. 1.возле игровой площадки запакованы машины пока играли-надышались выхлопными! 2. ясли отдельно, сад отдельно-в разных зданиях и пищу носят из садика (об этом ниже).3. в помещениях жара. 4.самое главное: из помещений только одна комната! то есть играют спят и едят в ней! как такое возможно мне не понятно вообще! 5. пищеблок не показали и на мой вопрос как кормят ясли, если пищеблок находится в здании сада ответили, что еду фасуют и приносят в ясли. микроволновки в яслях нет, да и условий для разогрева пищи тоже. учитывая, как малыши медленно едят, становится понятно, что едят они остывшую пищу. 6. помещения не кварцуются. по крайней мере, заведующая не в курсе этого вопроса вообще. да и сам вопрос не ожидала и замялась. 7. не помешало бы побольше развивающих игрушек. 8. детками не занимаются. все время, пока мы там были (около 45 минут) два клуши пенсионного возраста сидели на детских стульчиках и смотрели на детей. 9. на входе сидит медсестра и со слов заведующей каждое утро при приеме деток им замеряют температуру, смотрят горло. и мажут носы оксолиновой мазью! вот это номер. если про измерение температуры я еще промолчу, то про то, что какая-то тетя будет лезть в горло моему ребенку ничего одобряющего сказать не могу. а про оксолиновую мазь – некомпетентно и непростительно. читайте аннотацию к ней и разрешенный возраст применения. Итог- сильное разочарование.

Отправлено 50 лет назад

Этот детский сад стал для нас уже родным, ведь его двери открылись для второго поколения нашей семьи. Дочку отдала в группу раннего развития, знаю что они используют специальную программу подобранную под каждого ребенка индивидуально. Нравится, что нет никаких проблем с педагогами и как внимательно они относятся к детям. Хорошее сбалансированное питание и в группе находится всего 10 детей.

Отправлено 8 месяцев назад

Сын ходит сюда уже второй год, ему очень нравится. Коллектив здесь замечательный. Воспитатели отзывчивые, по-настоящему заботятся о детях. В отличии от муниципальных садиков, группы небольшие – до 15 человек в одной группе, что позволяет каждому ребенку получать больше заботы и внимания. В комнатах всегда порядок и чистота, питание качественное. В общем, нам всё нравится.

Отправлено 9 месяцев назад

Отдала сына в детский садик "Согласие", посещает его уже второй год. За всё это время от ребёнка не услышала ни одной жалобы, чем очень довольна. Хорошо, что в группе не больше 15 детей, царит уютная, добродушная и спокойная атмосфера. С детьми занимаются квалифицированные опытные педагоги, знающие свое дело. Главное – сыночку там нравится, даже с удовольствием в утренниках участвует, так что культурное воспитание в садике действительно хорошее. Кто спрашивает, всегда советую "Согласие".

Отправлено 9 месяцев назад

Нашего Вадима водим в сад Согласие уже второй год. Малышу нравиться. Ходит с удовольствием. Хорошо отзывается о воспитателе. Имеет множество друзей. В свою очередь я удовлетворена тем, что ребенок получает все необходимое: заботу, любовь, присмотр, полноценное питание и сон. Считаю, что каждая любящая своего ребенка семья, должна водить своего ребенка именно в такой детский сад.

Читайте также:  Загранпаспорт с чего начать

Отправлено 9 месяцев назад

Мне очень импонирует то, что в детском саду Согласие меня регулярно информируют об успехе моего ребенка, весь персонал обладает большим опытом работы с детьми и они о них заботятся. Так же приятно порадовало и то что группы небольшие, не больше 15 детей в одной. Я могу не беспокоится за ребенка когда он в садике, так как знаю что он весело проводит время и вкусно накормлен.

Отправлено 10 месяцев назад

От Мария Шевелева

Всегда считала, что водить своего ребенка в государственный садик- губить его будущее. Моя доченька уже 2-й год ходит в Согласие и ходит с удовольствием! Я, как родитель, беспокоюсь за ее развитие, поэтому мне очень нравится, что воспитатели регулярно рассказывают об успехах и достижениях моей дочки. Касательно воспитательницы: на мой взгляд, педагог, который сумел распознать у ребенка склонность к чему-то в таком возрасте, достоин самых высоких похвал и я хочу выразить ей мою самую искреннюю благодарность! Отличный сад как для ребенка, так и для настоящего родителя, который заботится о будущем своего чада!

Отправлено 10 месяцев назад

С данным садиком тесно знакомы уже около 15 лет. История у него большая. Работают с начала 90х годов. У меня там еще младший брат занимался, а сейчас вот сам своих детей туда вожу. Группы небольшие, воспитатели хорошие. К каждому ребенку найдут подход. Кормят там вкусно. По крайней мере наши ни разу не жаловались) Почти каждый месяц проводятся всякие утренники и прочие выступления для детей и родителей

в детском садике предлагают сделать прививку,просят согласие. я слышала,что после прививки наоборот болеют.сама никогда не делала. а вы делаете своим детям? Читать далее →

Как вы уговариваете или как объясняете ребенку,что в садик нужно ходить? Моя вроде с радостью ходит,но сегодня просто отказывалась. С трудом согласилась. Читать далее →

Привет! У меня такая ситуация. Водим старшую дочку (2,3года) в частный садик. Она еще не говорит, но все понимает на двух языках. Мы билингвальная семья, живем в Латвии. Я согласилась в семье говорить только по латышски. Дочка смотрит много мультиков на русском. В садике сейчас говорят по латышски. Через месяц в садик прибудет воспитатель из Франции (носитель языка) и они сразу еще хотят ввести и занятия на английском языке. Ну вот так вот садик трехлингвальный, а у нас в семье. Читать далее →

Я в шоке! Привожу ребенка в сад, а мне воспитательница показывает портрет моего ребенка в ромашках – "Хотите – берите, хотите – нет", 250р фотография 20х30.Я в садике никогда не беру портретные фотографии, только иногда – раз в год- групповую фотографию. Качество всегда не очень, да и за такие деньги. Если мне нужно будет – я сама сфотографирую и отфотошоплю не хуже. И я очень против того, что без моего разрешения и моего ведома какой-то чужой человек фотографировал моего ребенка. Читать далее →

В сентябре идем в садик, и мужу дали бумаги заполнить на согласие витаминизации третьего блюда, на размещение фото или другой личной инфо на сайте МБДОУ и на добровольное согласие на медицинское вмешательство. Ну и вопрос, давали ли свое согласие или отказались? Почему? Сомневаюсь по поводу витаминизации, витаминки могу и дома давать. Читать далее →

Дедушка мороз)))) #садик #согласие #милана #дочь #дедморозбыл Читать далее →

Девочки,хотелось бы услышать от вас мнение по поводу прививки от гриппа.Ставите ли вы себе и детям?На этой неделе нам в садике хотят ставить прививку от гриппа,а я все никак не могу решить написать отказ или дать согласие. Читать далее →

В садике положили листок согласия/не согласия на прививки от гриппа. В прививках не вижу ничего плохого. Но Макс сопливится и кашляет. Вот и думаю стоит ли? Читать далее →

Утром встал намного легче, согласился идти в садик. И всё бы хорошо, но за 100 метров до сада, начал ныть не хочу в садик, и там расплакался. А мы сидим с Мишей на площадке, и думаю, скорее бы прошли эти 2 часа. И сегодня пошла в кенгурятнике, намного тяжелее. Буду с коляской мататься. Читать далее →

Девочки, завтра надо дать ответ в садике. Дочке 6 лет, планово делают в садике пробу манту. Обычно пишу согласие, все ок. А сейчас переживаю – еще и грипп вокруг. Влияет ли эта проба на иммунитет или лучше написать отказ и потом сделать как считаете? Читать далее →

вчера едем из садика, спрашиваю как дела в садике. Доча мне радостно рассказывает о том что скоро у них будет утренник посвященный 8 марта и она там будет "Вестушкой" Кто? – спрашиваю я А она мне – Вестушкой ну ты что не знаешь – может все таки Веснушкой? – переспрашиваю – нет, нет, уже злится ну согласилась я с ней, а она мне и говорит :- а хочешь я тебе свою вестушку спою И тут до меня дошло, что "Вестушка". Читать далее →

Малышу уже годик, в Королеве живем чуть дольше, на съемной квартире. увы, хозяйка отказалась делать нам временную регистрацию. А садик нам, конечно, очень нужен, ведь мне работать надо будет. Решила попробовать здесь написать, может кто откликнется и согласится, за определенную плату сделать нам временную регистрацию у себя, чтобы мне подать документы на очередь в садик. Читать далее →

Вчера, 18.05 сделали в поликлинике Пентаксим. Лев немного поплакал, но быстро успокоился. Получил утешительный приз – карамельку)). Мне уже кажется, что за конфетку он на всё согласен))) Пили Зиртек за 2 дня до прививки и еще дня 2 попьём после. Тепмы вчера не было, Лев был как обычно бодр и весел. В пн в садик пойдет) Читать далее →

Переживала, конечно, больше я, чем она. Уже готова была от всего отказаться – такие всякие ужасы в голову лезли. Сад нашли. Конечно, это была проблема найти тут сад на полный день за пару дней, так как во всех садиках есть период привыкания. Неделю надо по пару часов ходить вместе с ребенком. Но в одном садике согласились на 3 дня привыкания, я их убедила, что с Машкой не будет проблем. Она самостоятельная и всегда оставалась без меня без проблем. Ну вот. Читать далее →

Девочки помогите советом. Сегодня позвонили из садика и сказали, что в понедельник сыну будут делать прививку, я согласилась. А теперь думаю, возможно я Б и день Х как раз в понедельник, краснухой не болела, но прививку в детстве делали. В прошлую Б анализы сдавала, но есть ли антитела не помню уже. Как считаете ставить сыну прививку или нет? Что то я боюсь 🙇 Читать далее →

Попросили меня сшить вот такую юбку младшему в садик. Шила давно, нашла фотки, вот и думаю, какая молодец. сейчас бы вряд ли согласилась Читать далее →

Я в шоке! Привожу ребенка в сад, а мне воспитательница показывает портрет моего ребенка в ромашках – "Хотите – берите, хотите – нет", 250р фотография 20х30.Я в садике никогда не беру портретные фотографии, только иногда – раз в год- групповую фотографию. Качество всегда не очень, да и за такие деньги. Если мне нужно будет – я сама сфотографирую и отфотошоплю не хуже. И я очень против того, что без моего разрешения и моего ведома какой-то чужой человек фотографировал моего ребенка. Читать далее →

Суббота. Положенные пять дней в садик отходили. Проснулись и. Читать далее →

Делаете ли вы в садике? Я послушала как-то Комаровского на эту тему, так он складно все рассказывает. А в садике нужно согласие подписать или отказ. Я вот склоняюсь к тому, чтобы делать. Но вот думаю, может узнать, какую именно они делают и поискать препарат получше (я ж не эксперт, нужно все равно консультироваться с врачом)? Или вообще не делать? Дополнила – а если не делать, то почему? Читать далее →

как только приехали не умолкая повторяла эту фразу. долгими уговорами согласилась остаться. хорошо что впереди выходные и Ксюша немного забудет о проишествии. Ее вчера в садике девочка укусила очень сильно за щеку и в плечо. после этого инцидента мы не хотим идти в сад и слезки на глазках! Читать далее →

Вообщем ситуация такая. Дочке в садике 15 марта сделали вакцинацию КПК. Согласие на вакцину давала несколько месяцев назад, но тогда не сделали, мы заболели. А вот вчера брали согласие на манту, а сделали КПК. Ситуация не нормальная кончно, но вопрос не об этом. Сегодня у дочери температура, сопли и болит горло. Боюсь или не может это быть реакция на прививку. И стала загонятся по поводу или не может дочка после прививки заразить меня. У меня сейчас 8 полных недель беременности. Читать далее →

Теперь планируем готовиться ко второму ПКС. Выписка есть, жду счет и буду искать спонсоров. Итоговая комиссия ЦПМПК согласились, что Артёмке необходим 1 год в саду чтобы пойти в школу 7 вида. Планы на год большие: садик, ПКС в "Говоруше" Читать далее →

Девочки екатеринбурженки, расскажите о Вашем опыте. Не могу определиться с садиком, кучу отзывов перечитала, на 10 положительных столько же найдется отрицательных. Пока на примете "согласие" и "маленькая страна", а еще "планета счастья". Может кто знает еще хорошие садики, частные, не квартиры. Читать далее →

Читайте также:  Выучиться на юриста заочно

Сегодня после недели больничного пошел в садик. Спрашиваю его что же он в саду делал)) – ням-ням и пиии (кушал и пил) Правда что ел и пил не ответил) В саду был фотограф и даже Лев согласился одеть костюм космонавта)) Ура)) будут фотки)) уже выбрала) При такой отличной погоде не гуляют((, музыка у них в 11.10 и они не успевают((. Хорошо хоть только по пн так будет!)) Читать далее →

Добрый день! В садике третий год с сыном, с дочкой первый год. Есть в садике традиция, на каждый новый год муз.работник придумывает сценарий. На основании его с родителей просятся костюмы. В этом году сценарий по Снежной Королеве. Где Кай, Герда, Атаманша, 10 разбойников и 11 метелиц. Читать далее →

Собственно вся суть в заголовке. Пришли с дочкой с новый садик, это уже третий сад, до этого всех устраивала расписка от руки, в последний раз писала на тетрадном огрызке и ничего, но сейчас, не успели прийти, а нас собираются переводить в другую группу, и это 6-летки, а нам 4 и проблемы развития, потом в этой группе кого-то прививают и опять нас переводят, и такая чехарда бесконечная, нам точно не вариант. В общем руководство так серьезно к этому относится, что я. Читать далее →

Бывшая постоянно просит ребенка на выходные, хоть на пару часиков. Но!! только старшую. а младшая ведь скоро уже будет все понимать, каково ей будет? она уже спрашивает, где ее сестренка. А дальше думаю будет хуже (((((((((( А сегодня бывшая воспользовалась тем, что я плохо себя чувствую, и предложила забрать старшую дочку на целый день. скрепя сердце я согласилась. Так теперь она пишет, что оставит ее себе на ночь, а утром отвезет сама в садик. На мои робкие возражения, что ей. Читать далее →

Я выговориться! Ходим в гкп в сад рядом с домом. И на поступление на него расчитывали. Пришло сообщение из ОСИПа, приходите. Пришла-нас зачисляют в другой сад, в который при удачном обстоятельстве на машине ехать минут 15. Об автобусе молчу.. Либо пишите отказ и сидите ждите дальше. Я согласилась на этот сад, мальчишкам нужно общение.. Параллельно написала на перевод в садики нашего района. Блин, расстроена.. При этом у нас строится один садик, и второй сдают в июле.. Муж ругается-надо было отказ. Читать далее →

Бывшая постоянно просит ребенка на выходные, хоть на пару часиков. Но!! только старшую. а младшая ведь скоро уже будет все понимать, каково ей будет? она уже спрашивает, где ее сестренка. А дальше думаю будет хуже (((((((((( А сегодня бывшая воспользовалась тем, что я плохо себя чувствую, и предложила забрать старшую дочку на целый день. скрепя сердце я согласилась. Так теперь она пишет, что оставит ее себе на ночь, а утром отвезет сама в садик. На мои робкие возражения, что ей. Читать далее →

Всем здравствуйте! У меня сыну 6 лет. На той неделе принёс из садика направление на реакцию манту. Поставили. Через 3дня проверили-её вообще не видно, даже точки нет никакой. Вчера ему поставили повторно БЦЖ. Согласие на неё подписал муж-я тока вечером об этом узнала. Сегодня утром след от БЦЖ вспух. И покраснел. Температуры нет. Подскажите, плииз, кто знает-что это может быть?? Опасно ли это? И зачем вообще повторять БЦЖ. Я считала, что её только в род. доме ставят. Читать далее →

Бывшая постоянно просит ребенка на выходные, хоть на пару часиков. Но!! только старшую. а младшая ведь скоро уже будет все понимать, каково ей будет? она уже спрашивает, где ее сестренка. А дальше думаю будет хуже (((((((((( А сегодня бывшая воспользовалась тем, что я плохо себя чувствую, и предложила забрать старшую дочку на целый день. скрепя сердце я согласилась. Так теперь она пишет, что оставит ее себе на ночь, а утром отвезет сама в садик. На мои робкие возражения, что ей. Читать далее →

Сегодня днём по 1 каналу шла программа "Мужскоеженское". тема: "Вич-инфицированные дети в обществе".В двух словах: женщина усыновила 4 вич-положительных деток и на неё началась травля соседей, в садике,в городе. Вопрос: Вы бы согласились,чтобы ваш ребёнок ходил в/на сад(школу.детскую площадку) которую посещают вич-положительные или с хроническим гепатитом С? Читать далее →

Дали в садике бумажку на согласие или не согласие на прививку от вирусных пневмоний.Что это за прививки такие?Может разные есть?Реакция?Стоит ли делать?В общем всё что касается этих вирусных пневмоний и прививок от них интересует. Читать далее →

Девочки всем приветик))) Нужен ваш совет. У нас такая ситуация. Неделю назад оформила дочку в гкп на сентябрь. ей будет в сентябре 2,6 г. сегодня звонили из садика, предложили группу полного дня. ну я на радостях согласилась. а сейчас когда эйфория прошла(. я просто представила сколько времени появиться для себя.)я задумалась а не тяжело ли ей там будет? Она не разговаривает,плохо кушает ложкой. с едой у нас вообще беда. Каши не ест(вообще молочку не ест). Кусками мясо не ест,а там. Читать далее →

ночью был первый день/ночь зимыыыы/ 0 градусов вечером и снежокс/ вчера Лиска сама попросила пофоткать ее/ мама покорно согласилась по пути из садика сделали пару кадров на фоне последних желтых листиков Читать далее →

это прямо традиция – каждый год перед НГ и в апреле. Это по-сильному. По-мелкому мы тоже любим, точнее Дима. Андрей, ттт, у нас крепыш, в садике ничего не цепляет, заражает его именно Дима. – Ну что, Диман, уколы придется делать. Зато в садик не пойдешь. – Я согласен мам! (тут у нас тоже стабильность) Через час Дима: – Мам, зачем так много ингаляций? Я так быстро выздоровлю. Сидел бы дома у мамкиной юбки и всё тут. Зато Андрей при виде. Читать далее →

Всем приветик. У нас в садике было собрание решили дарить детишкам подарки на 23 февраля и 8 марта! Нянечка нам говорит чтобы подарки были одинаковые как для девочек так и мальчиков, чтобы никому не было обидно,мы согласились,но вот теперь ломаем голову а чтож такое им подарить то!? детишкам в группе от 4 до 5 лет! Есть у кого нибудь какие то свежие идеи, если знаете ещё про какие то скидки то буду признательны за ссылки или купоны какие нибудь! Читать далее →

Всем доброго времени суток! Я здесь новенькая и поэтому коротенько о себе. В декрете 6 лет, сократили. Ищу работу со свободным графиком, так как муж работает, а помощников нет. Два сына – один в садике, другой пошел в первый класс. Предложили . Читать далее →

Нам сегодня в садике предложили кислородный коктейль для ребенка. Я согласилась, взяли с нас 250 рублей. Теперь сижу и думаю – это цена за один стакан? Муж говорит, что в бассейне в Москве, в который он ходит, стакан коктейля кислородного 50 рублей стоит. И есть ли вообще польза от этих коктейлей? Читать далее →

ДД! Девочки, дайте совет! В садике дали подписать согласиенесогласие на прививку от гриппа. Как думаете , стоит делать или нет? Читала, что грипп каждый год "разный" и прививка не поможет, если что.Тех, кто совсем против прививок, прошу мимо. P.S. Всем спасибо, решила отказ. Читать далее →

в садике достали с анкетами, надо написать согласие на обработку персональных данных и предоставить копию снилс, я наивная долго думала, что мой снилс, оказывается детям тоже снилс нужен. и тут началось. ведь есть прям люди которые против этой обработки данных, ведут войну против получения ребенком снилс, что то там страсти мордасти, связанные и с американскими проказнями и с с тем ребенка могут украсть на органы, благодаря вот этой обработке данных и снилс то, тоже что то там ребенку не то. Читать далее →

Здравствуйте. Пытаюсь найти в интернете официальные документы, регламентирующие право на предоставление отпуска по уходу за ребенком после 3 лет. По выходу из декретного мне не с кем оставить своего ребенка, так как садик будет предоставлен только в сентябре. я хочу взять отпуск за свой счет до осени, но не могу найти документы, на основании чего можно обратиться с этим вопросом к работодателю. В интернете просто написано, что до 4.5 летнего возраста ребенка мама может брать отпуск, при условии, что работодатель. Читать далее →

У нас в садике лежит бумажка где надо расписаться в том что ты согласен на "диагностические обследование" своего ребенка. Одна воспитательница сказала что это психолог, другая что логопед(ну не мед.осмотр стандартный точно). В общем хрен знает что за обследование. У кого-нибудь подобное было в садике? Читать далее →

позавчера забираю сына из садика, одновременно девушка забирала своих сыновей близнецов, обуваю своего а он на девушку смотрит и говорит это моя мама, сначала показалось что он как бы ей говорит про меня, а оказалось что нет, именно ей говорил что она его мама, я ему говорю«сыночек ты что я же твоя мама и я тебя очень люблю», а вчера опять забираю и уже другой девушке говорит моя мама, моя мама, она в шутку говорит что давай я тебя заберу. Читать далее →

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector