No Image

Инвест банк ипотека отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
12 декабря 2019

Информация, представленная на сайте, не является офертой и носит исключительно ознакомительный характер. Любые решения и условия кредитования оговариваются и принимаются непосредственно банками или микрофинансовыми организациями.

© 2019 «Кредиты онлайн» – бесплатный круглосуточный сервис по подбору кредитных предложений.
Зарегистрированный оператор персональных данных №78-18-005607.
Товарный Знак №652458 от 17.04.2018.

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

В апреле этого года собрались мы с мужем взять ипотеку на приобретение квартиры в Ростове, перебрали все банки и единогласно остановились на центр-инвесте. Подали документы в Ростовский филиал и через пару дней получили положительное решение. читать полностью

Я начал работать с этим банком с начала 2011 г., открыты были два счета. До этого я работал, т. е. наши организации, с другими банками, а таковых было пять. Так вот, за более чем шесть лет обслуживания, я не испытал ни грамма разочарования, а только. читать полностью

Был действующий кредит в этом банке, на момент получения (сентябрь 2015г.) процентную ставку ниже никто предложить не смог, не требовалась так же и страховка. В феврале 2017 года узнал о снижении ставок по кредитам, подал онлайн заявку и получил. читать полностью

Муж интересовался другими видами кредита, по которым менеджер так же дала всю полную информацию и контактные телефоны. В течении года мы оплачивали свой кредит через банкомат, находящийся в центре. Вот это единственная небольшая проблема. А в целом. читать полностью

Центр инвест посещала пару раз в год, когда приходилось оплачивать учебу. Неплохой банк, людей обычно немного, обслуживают быстро, без очередей. Есть место, чтобы присесть и спокойно заполнить все бумажки, если не знаешь, что куда писать, консультант. читать полностью

Более ужасного банка я еще не видела! Ипотеку не одобряют никому! Отвратительное отношение к клиентам! Приносишь документы, тратишь время, а тебе отказ присылают.

Являюсь клиентом банка Центр-инвест более 10 лет; на данный момент пока еще имею вклады и зарплатную карту. При обращении по поводу ипотеки после двухнедельного! Вместо заявленных 5 дней рассмотрения был получен отказ. До этого, несмотря на то, что я. читать полностью

Был кредит в вашем банке. Полгода назад сделали рефинансирования в сбербанке, сумма поступила на счёт в Центр-инвест, но сегодня узнали, что она не списана полностью. Оказывается кредит списывался также по 4 тысячи в месяц как и раньше, в итоге. читать полностью

Подали заявку на кредит (делаем ремонт), на сайте банка. Предварительно позвонили на горячую линию и получили консультацию. Через 4 дня пришло СМС о положительном решении. Мы позвонили в банк и нам назначали выдачу, на следующий день в 10.00. Но. читать полностью

Подал заявку в 20-х числах декабря, спустя месяц позвонил – сообщили, что из-за праздников ещё не рассмотрели. Потом позвонили и сообщили, что нужно оплатить мои штрафы в ГИБДД. Потом попросили справку об отсутствии счетов из налоговой (вроде ИП. читать полностью

Читайте также:  Доверенность на сдачу жилья

Несколько раз приходилось брать кредит в банке Центр Инвест. Один из них был крупный. Я брал автомобиль киа спектра в 2007 году. Общая сумма кредита составила 476 тысяч рублей, тогда как сам автомобиль стоил 373 тысячи рублей. Срок кредита 60 месяцев. читать полностью

Как и большинство жителей нашей страны, много лет являюсь клиентом Сбербанка. Но за все это время уже надоели эти сбои и отношение к клиентам в этом Сбербанке. И вот решил перейти к отношениям с другим банком. Пересмотрел все варианты и вроде бы. читать полностью

Добрый день, хотела уточнить почему банк не может выделить информационный call -центр, который не будет привязан к конкретным отделениям, а также к их графику работы? Я не могу в 6 вечера узнать информацию по своему кредиту, а также в выходные. Это. читать полностью

ОАО «Акционерный коммерческий банк «Инвестбанк», генеральная лицензия №107 от 07.06.1989.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «Инвестбанк». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Лицензия Отзывы и комментарии

Написать свой отзыв Посетители оставили 17 сообщений и отзывов про Инвестбанк (6 позитивных или нейтральных и 11 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Банк ПАО” Биз-Инвест Банк”, который берет деньги просто так и не возвращает. Вот их номера телефонов 89653493280, 89653505434, 89653505629. Это все *** и моя подруга по велась. А денег так и не получила. Город Москва, 20 августа

Этот банк ***. Никогда не вздумайте идти у них на поводу. Денег вам все равно не видать. Им за это заплати, за то заплати и потом ещё за курьерскую доставку документов тоже плати. А потом им ещё надо платить, а если не будешь платить то кредит ваш будет аннулирован. А деньги которые вы заплатили никто вам не вернёт.

Вчера звонит рабртник этого банка и предлогает кредит 100000 на 3 года и говорит, что процентная ставка составляет 14.9% годовых. Сегодня 2.09 2019 года звонок снова предлагают оплатить 2100 на что ответ мой был как приедет курьер я схожу в кассу и оплачу эту сумму работнику это не понравилось и он начал повышать на меня голос мне это не понравилось и я с ним просто попрощался на что мне старший менеджер ответил иди на*уй, до***еб еб**й

Нужен был потребительский кредит, решил воспользоваться предложением от Инвестбанка и оформил онлайн заявку на экспресс-кредит. Сотрудник банка оперативно перезвонил и сказал когда подойти в офис. В офисе помогли заполнить анкету и сказали что перезвонят в течение дня и скажут, утвердили мне кредит или нет. Прошел день и никто не перезвонил, это значит что кредит мне не утвердили что ли? Обещали же позвонить в любом случае.

Читайте также:  Суточные не облагаемые ндфл

Алексей Е. · 20.06.2012, 11:11

Обратились но зря, для перевода денег на карту им надо было, перевести некую сумму якобы за комиссию так как карта другого банка и еще на страховку тоже не молую сумму.

Для развития образовательного бизнеса мне очень нужны СЕГОДНЯ 1500000 рублей. Живу в городе Ижевск, Являюсь учредителем и директором АНО ДПО Удмуртский учебный центр. Т.е. бизнес – образовательный – набор студентов в несколько ВУЗов России, сопровождение их в процессе обучения, защиты диплома и его вручение, проведение курсов профессиональной переподготовки, консультации. Поможете – будем ВАМ очень благодарны. Я образовательным бизнесом занимаюсь с 1990 года. Валентина.

Валентина · 04.06.2019, 13:42

Cкажите пожалуйста, при получение у вас кредита мне сказали вначале на карту переводить деньги. Как это понять?

6 сентября обратилась в отделение банка на Нахимовском проспекте. Предыдущие обращения в это отделение ( я являюсь вкладчиком) всегда оставляли приятное впечатление. Грамотный, тактичный персонал. Однако, кратковременное общение с кассиром *** изумило и неприятно поразило. Таких редких экземпляров хамства я давно не встречала. Советую планировать свой визит в банк не в ее рабочие дни.

В ООО произведена смена директора, по этой причине следует сменить “ключ” для работы с интернет-банком. В отделении банка выдали памятку и ток-ин. И тут начался просто какой то УЖАС! Пробовала осуществить это дело лично, затем пригласила сист. админа, но “воз” и ныне там. Все так замудрено и запутано, в памятке не понять что написано, половина информации сокрыта или не дописана.
У меня и был есть практический опыт работы со многими банками, но ТАКОЕ ЧУДО-ЮДО я вижу впервые. Работала ранее с зарплатным проектом Челябинвестбанка, это тоже на грани фантастики!
Многие банки программируют свои продукты, которые работают просто на УРА! Но это, как видно, не для программистов Челябинвестбанка.
Намечается открытие расчетного счета у ИП, ни в коем случае не пойдем открывать расчетный счет в этот банк. НИКОГДА!

С уважением и с тоской
по поводу невозможности простой установки Интернет-банка,
Татьяна Викторовна

Главный бухгалтер · 22.04.2015, 14:31

В городе Магнитогорске по адресу Ленина 133 работает отделение Инвестбанка, очень удобно лично для меня , т.к в шаговой доступности от дома, но в последнее время мне пришлось отказаться от услуг данного банка, в связи с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ, ГРУБЫМ, я не побоюсь этого слова ХАМСКИМ обслуживанием со стороны кассиров. Я очень часто пользуюсь услугами других банков, но такого за свою жизнь я просто не встречала. Кроме того, 3 раза подряд мне приходилось приходить к ним с документами для сверки наименования получателя платежа, 3 РАЗА они допускали одну и ту же ошибку. в связи с чем деньги вовремя не поступали на счет.

Читайте также:  Как грамотно составить акт

Банк был нормальный с огромной сетью в регионах РФ, а спектакль разыграли перед новым годом как с Сердюковым, мол, неприкосаемых нет и рейтинг вверх. И обращение к народу и к парламенту наблюдайте вместе весело шагать нагнутому и без денег.

Я в жизни не встречала и не предполагала, что может быть *** в банке. Положив деньги на краткосрочный вклад, я к своему удивлению, если не сказать жестче, не получила проценты. Получила только за первый месяц. А потом 5 (!!) месяцев деньги просто лежали на счете. Я бы в любом банке хоть что–то заработала, а тут ноль! На мои вопросы при открытии банка, сотрудник сообщил, что “да пролонгация, как обычно”. Но потом оказывается условия вклада изменились, а банк даже не удосужился мне сообщить об этом! Все сотрудники отделения на Новослободской хамски сказали, что их это не касается. Я думаю, это такой вид ***, наверняка, не я одна пострадала. Надеюсь, эти жулики скоро загнуться!! Ведь все равно только честные жизнеспособны, а лживые и ***е компании рано или поздно должны развалиться или сесть.

Отвратительная работа Калининградского филиала Инвестбанка. Банк в одностороннем порядке закрыл счет, не уведомив нас об этом. Сейчас нам ПФР выставляет штраф о не уведомлении о закрытии счета, едем в банк просим предоставить уведомление о закрытии счета, с нас просят 200 рублей. Говорят мы вас уже по почте уведомляли, просим показать подтверждения почтового уведомления, не показывают, ссылаясь : “Мол наш делопроизводитель уволилась и все документы с собой забрала”, мы конечно, понимаем, что нонсенс полнейший, просим связаться с управляющим банка, нам отказывают ссылаясь на совещания, и они длятся бесконечно. Короче, бегите подальше от ИНВЕСТБАНКА. Обращались 12.12.12 в Калининградский филиал ИНВЕСТБАНКА на Ленинском проспекте, и еще раз общались с очень хамовитой женщиной по имени Елена, которая отказалась назвать свою Фамилию (это отдел по выдаче справок).

Внимательно все перепроверяйте и переспрашивайте при оформлении кредитов и вкладов, даже на бумаге может быть одно, а на деле оказаться совсем по другому (естественно не с пользой для вас)..

При снятии суммы вклада от 10 000 до 34 999 долларов теперь нужно предварительно заказывать деньги за 2 дня, иначе могут спокойно сказать денег нет, приходите через два дня.

Преимущества и недостатки

Что вы считаете является преимуществом и недостатком у Инвестбанк перед остальными банками? Оставье ваше мнение о банке «Инвестбанк», это займет всего один клик.

“>

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
© 2019 | All rights reserved.
Adblock detector