No Image

Ирина яровая массаж отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
73 просмотров
12 декабря 2019

Почему-то не все в России искренне любят «Единую Россию» и ее избранных во всех смыслах депутатов.
А нынче вдруг началось форменное безобразие — только Пехтин практически красиво ушёл, так на депутата Яровую ополчились и начались грязные инсинуации.

Судите сами. Как можно…

Хороший член
Ведь кто бы стал плохого члена хорошей партии избирать Председателем Комитета по безопасности и противодействию коррупции в Государственной Думе ?

С опытом
Она соавтор Федерального закона «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности» и ряда других. Имеет мнение и не стесняется ее сказать — не побоялась выступить против декларирования доходов и имущества всех близких родственников, в том числе совершеннолетних детей.

Вместе с пятью депутатами-единоросами в 2012 году внесла законопроект о возврате в российский Уголовный кодекс ответственности за клевету, позднее к ним присоединилась вся фракция «Единой России». Закон, существенно ужесточающий наказание за клевету, был принят голосами «Единой России», другие думские фракции голосовали против. В ответ на критику закона со стороны правозащитников, журналистов, представителей оппозиции и международных организаций Яровая заявила, что угрозу в поправках видят только те, для кого «клевета — это способ жизни, средство существования, образ мыслей и поведения».

Скромная
Жилье в «Тверской плазе» не указано ни в одной из деклараций депутата, потому что так велит совесть закон.

Соблюдает закон, любит детей, уважает гражданское общество, чтит мораль, блюдет нравственность . . .
Яровая не нарушила закон: в 2006 квартира куплена на имя несовершеннолетней дочери. В 2007 Яровая подала декларацию о доходах за 2006 год, и не указала в ней эту квартиру — тогда кандидаты в депутаты Государственной Думы не были обязаны указывать имущество, зарегистрированное на родственников (закон, обязывающий декларировать имущество родственников, вступил в силу только в 2008 году). Но к моменту подачи декларации за 2011 год дочь Яровой стала совершеннолетней, имущество взрослых детей в декларациях можно не указывать.
Так, соблюдая закон, в заботах о ребенке и противодействии коррупции, оказалось возможным не раздражать общественность сведениями о нажитом непосильным трудом.

Согласно официальной декларации за 2006 год, Яровая как член Совета народных депутатов Камчатского края заработала около полутора миллионов рублей.
В следующей декларации за 2009 год — указан доход в 2,5 миллиона рублей. СМИ сообщают, что около 1,8 миллиона рублей заработал муж.
В последней представленной декларации за 2011 год указано, семья заработала около трех миллионов рублей и живет в квартире, которую дают иногородним депутатам Думы.

Ирина Яровая не первый раз замужем. Скудную информацию сообщает Яндекс о муже — бизнесмене Викторе Алексеенко. Не выдают поисковики сведений об успехах, сопоставимых с достижениями супруги. И достоверных сведений о том, чем занимается муж, тоже нет.

И вот ведь нет порой у отдельных писак должного понимания. Раскричались. Грязные инсинуации про квартиру (дочери) устроили.
Деньги чужие считать стали. А не подумали, что у Яровой еще сын растет ?!
Надо же о каждом ребенке заботиться !

Мои круги ада, или Борьба за подтянутое тело

Недавно я задумалась о том, что давно не проходила курс массажа. Кожа у меня проблемная – сильно набрала вес во время беременности, она сильно растянулась, вся покрылась растяжками, и вот хоть и прошло уже почти 10 лет после родов, контур тела все равно остается рыхлым, не смотря на интенсивные тренировки. Даже когда худею тело напоминает кисель. Бока и внутреннее бедро вообще никогда не уходят, даже когда грудь "сдувается" и лицо становится как у узника концлагеря.

Читайте также:  Кинолог в полиции требования

Раньше я проходила курсы регулярно: то Байфлекси, то Starvac, то сама себя банками массировала. Еще и обертывания раньше делала – то грязево-водорослевое, то водорослевое. Но последние три года заел быт. И финансовые проблемы не давали в полной мере ухаживать за собой. Но время летит, мне не 18, да и за зиму на постоянном стрессе наела себе пяток килограмм к уже имеющимся лишним. Надо было что-то делать: фитнеса и так в моей жизни достаточно (3 раза в неделю тренажерный зал по 2 часа + 1 групповая тренировка), от утреннего кофе с конфетками я могу отказаться только под страхом смертной казни (а так курогрудь, гречка, творог и яблоки мои лучшие друзья), а тугор кожи все падает.

Сразу скажу – моей целью была не борьба с целлюлитом, а повышение упругости кожи, поэтому я записалась на курс антицеллюлитный+спина+живот.

Массаж мне делали на недорогом белитовском масле и белитовском же креме.

Первый сеанс был просто релакс: сильные руки массажистки активно, но без боли массировали мои руки, спину, бока, ягодицы, бедра и живот. 2 часа блаженства. Лимфодренаж тоже присутствовал – через 40 минут я запросилась в туалет)))) К вечеру очень сильно стала болеть вся кожа и подкожная жировая прослойка. К утру появилось несколько синяков и болело уже очень сильно, даже одеваться было больно. Второй и третий сеансы были уже как 2 часа ада. Я закусывала губу и чуть не плакала. Даже легкое прикосновение, когда просто наносят масло, причиняло сильную боль. Я вся покрылась синяками, со мной никогда такого не было. Сразу скажу, к этой массажистке я ходила и раньше, выскакивало буквально пару синячков и все, а терпимая боль уходила после 2-3 сеанса. Тут же просто был ужас – сплошной синяк и боль. Возраст, что ли))))

Хочу отметить, что после начала курса стало казаться, что мои объемы увеличились, а тело стало более рыхлым. При ходьбе я чувствовала себя стокилограммовым киселеобразным гиппопотамом – казалось, что все тело колыхается и трясется, так как любая вибрация отдавала болью. Потом я вычитала, что такое возможно после первых сеансов.

Где-то к 7 сеансу боль стала уходить. Я опять стала получать удовольствие от процедуры. Результат, кстати, я заметила только к 9 процедуре, поэтому не зря рекомендуют минимум 10 сеансов. До этого не было никаких визуальных сдвигов.

Никаких взвешиваний и замеров я не делала: напомню, моей целью было повышение упругости кожи и хотя бы небольшая подтяжка контура. Визуально в зеркале я результат увидела, хотя фото его практически не отображают. Он мог быть и лучше: курс я проходила в отпуске, кроме моих обычных тренировок мы с мужем еще были заняты строительством дома и 3 недели я провела как белка в колесе, иногда не приседая по 5 часов, готовить было совершенно некогда, поэтому мое дробное питание заменилось трехразовым приемом пищи, причем еще и вредной. Ела то, что готовить не надо и что под руку подвернется. Поэтому если вы решите пройти курс, придерживаясь правильного питания и режима тренировок, результат будет более явным, чем у меня.

И теперь итоги. сорри за некрасивые фото: фасад у меня не очень, наследственность е-мое. Я все знаю про свою ассиметричную плоскую попу, ямки на ягодицах и галифе. Приседы-выпады-тяги-мостики делаю много и часто, но против физиологии не попрешь и форму мышц не исправишь (напомню, исправить можно только объем, но не форму)

Читайте также:  Муж обвиняет меня в измене

Повторюсь – как дополнение к ПП и тренировкам очень рекомендую.А если еще и кожи лишней нет, то вообще результат будет "Вау"))))

Стоимость курса из 10 процедур – 240 бел. руб (сеанс длился 2 часа)

Обидно, когда недешевые салонные процедуры оказываются малоэффективными или вовсе бесполезными. Страшно, если такие процедуры могут нанести вред здоровью. Лена Коренькова делится личным опытом.
Наша рубрика «Уголок рассерженного клиента», увы, пополняется. Хэштег #ктотодолженделатьэтуработу не всегда означает жеманное «я лежу в бассейне и проверяю на стойкость водостойкую тушь». Иногда тестировать новое может быть больно и вредно, как в случае, который произошел со мной осенью.

Помните пост про новооткрывшиеся салоны красоты? По заданию редколлегии я отправилась опробовать одну из самых интересных «фишек» Prive7 — ручную липосакцию тела. В инстаграме был настоящий ажиотаж вокруг фото «до и после» всего двух / трех сеансов красоты от мастера Ирины Яровой. Меня предупредили — массаж будет довольно болезненный и стоит заранее выпить обезболивающее «катадолон» (кстати, как оказалось, купить его можно только по рецепту врача). Сказали о возможности отеков, но пообещали — через три недели после первой процедуры влезу в любимые джинсы. В крайнем случаее после второй процедуры. Но точно влезу!

Как ответственный человек я выпила катадолон и не забыла настроиться на лучшее — красота все-таки требует жертв. Перед ручной пластикой Ирина осмотрела мои проблемные места и сообщила, что процедура мне поможет. Моя жировая ткань — «правильная» и способна отреагировать на воздействие. Правда, чем она отличается от той, за которую она даже не возьмется, Ирина так и не пояснила. Якобы, понять это можно наощупь. Тут я впервые насторожилась — почему жировую ткань какой-нибудь Марии разрушить нельзя, а мою — можно?

Началась процедура с относительно легкого разогревающего массажа проблемных зон. Назвать его легким можно с большой натяжкой (сразу уточню, что мой болевой порог в районе между восковой и фото-эпиляцией, зубы лечу с обезболиванием, но к особо чувствительным себя не отношу). В тот момент я была способна вытерпеть неприятные ощущения и была в сознании, чтобы параллельно задавать вопросы Ирине. Меня интересовало три главных момента — как это работает, где обучают чудо-методике и как давно она практикуется. Ответы ошарашили даже меня, далекого от медицины человека:

«Я травмирую жировую ткань и разрушаю жировую клетку. Стачиваю ее так, что она аж скрипит. Поначалу она тугая, но под воздействием начинает густеть, а потом течь и выводится из организма через лимфу, а дальше через печень. Это стресс для организма, который часто сопровождается головокружением, тошнотой или горечью во рту (опять же оттого, что нагружается печень), но это приводит к ускорению метаболизма и всех обменных процессов. Человек худеет даже в тех местах, которые вручную не прорабатывались».

Методика, как оказалось, авторская, на научные исследования не опирается. Ирина сообщила, что уже пятнадцать лет делает массаж и последние пять использует и совершенствует костевой метод стачивания: «Все начиналось с обычного массажа, потом женщин стал беспокоить целлюлит, а я старалась помочь им не за 15 процедур, а, например, за пять. Потом этого стало недостаточно, всем хотелось максимально быстро похудеть и обзавестись красивым силуэтом — все, разумеется, без пластических операций. Есть спрос — есть предложение; я веду статистику, анализирую результаты, ошибки и совершенствую методику.»

Читайте также:  Положение о враче стажере

По сюжету в этот момент я должна была встать и уйти, но что-то помешало мне это сделать. Вроде неудобно, пришла в дорогой салон, здесь все под контролем (а как иначе?), и я тут развернусь и хлопну дверью. Нет, начатое дело надо закончить.

Впереди было долгих полтора часа (процедура длится 90-120 минут), за время которых я беззастенчиво вскрикивала и постоянно отодвигала руки Ирины, чтобы дать себе пару минут передохнуть, отдышаться и выпить воды. В какой-то момент даже подумала — неужели роды могут быть больнее. Видимо подумала вслух, потому что Ирина сказала, этот кабинет не раз слышал фразу «я рожаю». И добавила, что некоторые уходят с процедуры уже в первые минуты, иногда со скандалом.

Мне было очень больно, нестерпимо больно. Но я терпела и дотерпелась. Сначала почувствовала головокружение, пьяный дурман, все вокруг стало как в тумане. Выходила из кабинета я явно не в себе. Маленькими шагами под руку с Ириной дошла до ресепшена и осталась ждать мужа, который бросил дела, чтобы приехать за мной. Самостоятельный вызов такси в таком состоянии я бы не осилила. Здесь стоит сказать, что команда Prive 7, администратор и менеджер — большие молодцы. Они моментально принесли чай, сладкое, и вообще заботились обо мне как могли. Стараясь держать лицо я задавала какие-то вопросы о салоне, что-то фотографировала, но все как в бреду, мысли путались, а слова заплетались. Никогда не забуду, что вместо «до свидания» произнесла лишенное логики «я иду».

Выходя из машины я упала в обморок. Остаток дня проспала дома. К вечеру второго дня почернели синяки, которые захватывали площадь от боков и до колен, появились обещанные отеки. Я не могла лежать и сидеть, было больно ходить. Фотографировать этот ужас не было желания, хотелось поскорее обо всем забыть (Яна и коллеги стажеры смогли оценить масштаб «побоев» на редколлегии). Когда отек сошел, изменений в фигуре относительно силуэта «до» я не заметила.

На второй сеанс я, разумеется, не пошла. Но именно по этой причине и не написала сразу этот пост. То, что процедура для тела болезненна — меня ведь предупреждали, так?

В общем, писать особо, как мне казалось, было не о чем. Ровно до тех пор, пока я не увидела в официальном аккаунте салона Prive7 вот такое объявление:

Оказалось, Ирина Ярова больше не работает в салоне, и он не несет ответственность за результаты ее работы.

а) я далеко не первая, кто с содроганием вспоминает ее массаж

б) если не рассказать об этой истории, то — и не последняя. Ирина продолжает практиковать свой «костевой метод стачивания» вне салона.

Урок, который я лично я вынесла из этой истории — никаких истязаний организма в погоне за мифическими результатами.

Нет слов «неудобно» и «потерплю». Для меня их больше не существует.

Был ли у вас или ваших знакомых похожий печальный опыт?

Комментировать
73 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector