No Image

Кредито 24 просрочка отзывы

0 просмотров
12 декабря 2019

Чтобы принять правильное решение при выборе микрофинансовой компании, рекомендуем ознакомиться с отзывами реальных клиентов, которые ранее обращались в организацию.

В сети можно встретить, как положительные, так и отрицательные отзывы пользователей. Мы хотим собрать отзывы реальных клиентов обо всех финансовых продуктах, предлагаемых на рынке финансовых услуг России. Потому, если у вас есть хоть малейший опыт использования данного продукта, пожалуйста расскажите о нём в комментариях к данной статье! Отзывы других читателей нашего издания расположены ниже.

Подписывайтесь на наши каналы и вступайте к нам в группы! У нас хорошо 😉

Никогда не верил, что получить займ можно, не выходя из дома, лежа на диване. Решил попробовать подать заявку, так как зарплату задержали, а мне нужно было 5000 на ремонт машины. И действительно все так, как и говорят в рекламе. Заявку подал за пять минут, деньги получил уже спустя 15 минут. Все быстро и без проблем. Думаю, что обращусь еще и не один раз, так как это очень удобно и быстро, да и процент небольшой, если погашать досрочно.

Я уже не первый раз пользуюсь услугами Кредито24. Первый раз брала немного – 5000 рублей на подарок мужу. Сейчас потребовалась сумма побольше, так как сломалась коляска у ребенка, а без нее сами знаете никак. Попробовала отправить заявку в разные МФО, так как уже брала здесь и знаю, как и что делать. Все получилось гораздо быстрее, чем в прошлый раз, так как анкета уже была готова, да и документы сканировать не пришлось. Спустя 5 минут я уже бежала в магазин за новой коляской, купила самую лучшую и удобную. Спасибо вам за финансовую поддержку.

хотел оформить в Кредито24 сумму 10000 рублей, но для первоначальных клиентов разрешено только 9000. Заполнил анкету, отправил ее, но мне одобрили только 8000 рублей. Видимо потому, что у меня есть ипотека, платеж довольно большой. Пришлось взять 8000, а 2000 занимать у друзей. Хотелось бы попросить, чтобы увеличили минимальный размер займа для новых клиентов, потому что иногда правда нужно получить деньги, а вы одобряете меньшую сумму. Хорошо, что у меня получилось занять недостающую у друзей, а если бы нет, тогда и смысла нет в ваших услугах.

Я искренне считаю, что все МФО дерут слишком большие проценты. Это ж с ума сойти, 1,5% в день. Хорошо, если сумма небольшая, а если брать 10000 или 15000 рублей. Сами посчитайте сколько это выходит. Мое личное мнение – брать займы нужно только в самых крайних случаях, когда просто выхода другого нет, а погашать задолженность сразу же, как появилась возможность. Так вышло и у меня. Слава Богу мне потребовалось всего 2000 рублей. За 16 дней пользования я переплатила 480 рублей. Я считаю это очень много, но ситуация была такая, что было нужно. Если говорить в целом о компании, то все произошло быстро, заявка сложностей при выдаче не возникло, но постараюсь больше не обращаться.

У меня разболелся зуб. Думаю, не нужно объяснять, что такое зубная боль, которую невозможно терпеть. До зарплаты оставалась неделя, а лечить нужно было срочно. Я попробовала занять у друзей, но у них тоже не оказалось наличных. Они посоветовали мне обратиться в Кредито24, так как сами уже давно пользуются услугами данной компании. Решила попробовать, так как деваться не куда. Заполнила заявку, дождалась решения, после чего получила необходимую мне сумму. Спасибо вам за помощь, вы реально выручили.

Читайте также:  Код подразделения 770 106

Хочу сказать огромное спасибо сервису Кредито24, так как вы выручили меня в сложной ситуации. Мне нужно было оплатить интернет-заказ, который почему-то пришел раньше, чем мне перевели зарплату. Ничего не оставалось, как обратиться в микрофинансовую компанию, так как в банк тоже идти не вариант – слишком все долго, а курьер уже стоял на пороге. Подал заявку и спустя 10 минут деньги уже были на карте. Погасил займ также с банковской карты, спустя 10 дней. Все просто и легко.

Если вам потребуется небольшая сумма на короткое время и под выгодный процент, то рекомендую обратиться в Кредито24. Сам я не сторонник МФО, не люблю вообще брать в долг или оформлять кредита. Но в жизни могут случиться разные ситуации, когда просто выхода другого нет. Так произошло и у меня. Мне срочно потребовалась сумма в 5000 рублей, чтобы сдать документы на оформление заграничного паспорта – ребенок испортил старый, а мне через месяц лететь в отпуск. Все деньги ушли на путевку, поэтому я просто не мог испортить семейный отпуск. Заполнил анкету буквально за 10 минут, деньги были на моей карте уже через 15 минут. Все быстро и без закорочек. Займ погасил примерно через неделю, когда получил зарплату. Наш отпуск был спасен, а семья осталась довольна, не это ли самое главное в жизни.

Так получилось, что мне срочно потребовалась небольшая сумма в размере 9000 рублей. Обращаться в банк у меня не было времени, так как это долго и муторно. Решила попробовать подать заявку в МФО. Почитала на сайтах разные отзывы о компаниях, которые готовы выдать кредит онлайн и остановила свой выбор на Кредито24. Заполнение заявки не отнимает много времени, все прошло быстро и легко, никаких сложностей на начальном этапе у меня не возникло: заполнила короткую анкету, отсканировала документы и отправила заявку на рассмотрение. Прошло минут 20, а я все ждала. Спустя 30 минут решение пришло, деньги перевели на банковскую карту без каких-либо процентов. Вернула я займ также быстро, примерно через неделю, поэтому процентов было начислено мало. В целом, я осталась довольна, думаю, что обращусь снова, так как это очень удобно и мне не пришлось занимать у друзей и бегать по банкам.

Пишут смс оплатить или будет заниматься коллекторское агенство Вопрос – может ли коллектор взыскивать задолженность без решения суда и судебных приставов Можно узнать мои действия в ответ коллекторам.

Нет, единственное, что может коллектор – обратиться в суд с исковым заявлением о взыскании задолженности. На стадии исполнительного производства вы имеете право подать в суд заявление о предоставлении вам отсрочки или рассрочки.

Вы мне очень помогли, спасибо!

Здравствуйте. Нет не могут ничего коллекторы. У Вас просто сменится кредитор. Нет у коллекторов никаких специальных прав, тем более права принудительного взыскания. Не впускайте коллекторов к себе и вообще не разговаривайте с ними. Предложите им обратиться в суд.

Благодарю Вас за полезную консультацию!

Читайте также:  Продать компанию с долгами

Информация предоставлена Интернет–порталом ГАС «Правосудие» (sudrf.ru)

Судебный участок №27 Западного внутригородского округа г.Краснодара

К делу № 2-134/14-27

Именем Российской Федерации

12 марта 2014 года г. Краснодар

Мировой судья судебного участка № 27 Западного внутригородского округа г.

Краснодара Соколова Ю.А.

при секретаре Дегтяревой М.А.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Крыловой Юлии Александровны к ООО «Микрозайм» о признании договора недействительным,

Истец обратился в суд с иском к ООО «Микрозайм» о признании договора недействительным. В обоснование своих требований, указал, что 11 августа 2012 г. между ней и ответчиком был заключен договор займа № 1-684, в соответствии с которым был предоставлен заем в размере 8000 рублей сроком до 27 августа 2012 г. с уплатой процентов в размере 732%. В тот момент истице срочно нужны были деньги на период поиска новой работы. Она была вынуждена обратиться к ответчику, т.к. сумма требовалась небольшая, а банковские организации такие кредиты не выдают. В связи с тяжелым материальным положением, 26 августа 2012 г. истица вернула ответчику сначала 2400 рублей, а 22 октября 2013 г. еще 10 560 рублей, что подтверждается квитанциями.

Однако в январе 2014 г. сотрудники ООО «Микрозайм» передали ей уведомление о том, что у истицы имеется задолженность по Договору займа в размере 80 500 рублей, которую она обязана погасить. Обратившись к юристу, истица выяснила, что заключенный договор займа заключен на крайне невыгодных для нее условиях (732% годовых за пользование денежными средствами и 732% годовых за просрочку исполнения договора) и может быть признан недействительной (кабальной) сделкой. На основании изложенного просит признать договор займа № 1-684 от 11.08.2012 г. недействительным по мотиву заключения на крайне невыгодных условиях.

В судебном заседании представитель истца – Малявко А.С. на иске настаивала, также просила возместить расходы на оплату услуг представителя в размере 15 000 рублей.

Представитель ответчика в судебном заседании – Захаров С.И. просил в иске отказать, в связи с тем, истец является постоянным клиентом ответчика, каждый раз при получении займа истцу объяснялись условия договора займа, истец при подписании договоров подтверждал, что ему понятны условия договоров. Таким образом, истец прекрасно понимал условия договора и высказывания о не признании процентной ставки являются необоснованными.

Выслушав стороны, исследовав материалы дела, оценив представленные доказательства, суд приходит к следующему:

Судом установлено, что 11 августа 2012 г. между истцом и ответчиком был заключен договор займа № 1-684, в соответствии с которым был предоставлен заем в размере 8000 рублей сроком до 27 августа 2012 г. с уплатой процентов в размере 732%.

26 августа 2012 г. истица вернула ответчику сначала 2400 рублей, а 22 октября 2013 г. еще 10 560 рублей, что подтверждается квитанциями. Однако в январе 2014 г. сотрудники ООО «Микрозайм» передали ей уведомление о том, что у истицы имеется задолженность по Договору займа в размере 80 500 рублей, которую она обязана погасить.

Из ст. 421 ГК РФ следует, что граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Условия договора определяются по усмотрению сторон, кроме случаев, когда содержание соответствующего условия предписано законом или иными правовыми актами. Вместе с тем, принцип свободы договора не исключает при определении его содержания соблюдение правил разумности и справедливости.

Читайте также:  Аудит и мониторинг разница

В силу п.1 ст. 10 ГК РФ не допускаются осуществление гражданских прав исключительно с намерением причинить вред другому лицу, действия в обход закона с противоправной целью, а также иное заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав (злоупотребление правом).

В соответствии со ст. 166 ГК РФ сделка недействительна по основаниям, установленным законом, в силу признания ее таковой судом (оспоримая сделка) либо независимо от такого признания (ничтожная сделка). Требование о признании оспоримой сделки недействительной может быть предъявлено стороной сделки или иным лицом, указанным в законе.

В силу ч.3 ст. 179 ГК РФ сделка на крайне невыгодных условиях, которую лицо было вынуждено совершить вследствие стечения тяжелых обстоятельств, чем другая сторона воспользовалась (кабальная сделка), может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего.

По данным, опубликованным в Бюллетене банковской статистики №2 за 2013 г., размер средневзвешенной процентной ставки по кредитам, предоставленным кредитными организациями физическим лицам в августе 2012 г. (период заключения спорного договора займа) со сроком погашения до 30 дней равен 13,2 %.

В случае истицы размер процентной ставки по спорному договору (732%) настолько превысил среднюю процентную ставку, сложившуюся на рынке кредитования для договоров займа с аналогичными условиями, что свидетельствует о кабальности указанного договора.

Кроме того, предоставление займа на чрезмерно высоких процентах является злоупотреблением правом со стороны кредитора в ущерб экономическим интересам заемщика.

На основании части статьи 98 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации стороне, в пользу которой состоялось решение суда, присуждаются к возмещению с другой стороны все понесенные по делу судебные расходы.

Бремя данных расходов в виде представительских расходов в размере 15000 рублей, возлагается на ответчика.

На основании изложенного и руководствуясь ст. ст. 194 – 198 ГПК РФ, суд

Исковые требования Крыловой Юлии Александровны к ООО «Микрозайм» о признании договора недействительным – удовлетворить.

Признать договор займа № 1684 от 11.08.2012 г., заключенный между истцом и ответчиком недействительным по мотиву заключения на крайне невыгодных условиях (кабальной сделкой).

Взыскать с ООО «Микрозайм» в пользу Крыловой Юлии Александровны судебные расходы в размере 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей.

Решение может быть обжаловано в Ленинский районный суд г. Краснодара в течение месяца, через мирового судью.

Добавить комментарий

Важно! Публикуя отзыв на Zaim.com вы полностью берёте на себя ответственность за достоверность указанной вами в отзыве информации и принимаете на себя все возможные последствия.

Kredito24.ru

Вы представитель этой организации?

Вы владелец организации?
Изменяйте устаревшие и добавляйте новые данные в личном кабинете.

© 2015 – 2019 ИА "Займ.ком"

При использовании материалов ссылка на Zaim.com обязательна. Система базы данных и каталог МФО, Ломбардов и КПК являются интеллектуальной собственностью Zaim.com. Свидетельство о государственной регистрации базы данных №2016621516 от 11 ноября 2016. Копирование запрещается и охраняется законом.

Свидетельство о СМИ ЭЛ № ФС 77 – 68179 от 27 декабря 2016 года.

ООО "ИА "Займ.ком" не является микрофинансовой или кредитной организацией, не выдает займы и не привлекает денежных средств. Информация, размещенная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Все условия и решения, касающиеся получения займов или кредитов, принимаются непосредственно компаниями, предоставляющими данные услуги.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector