No Image

Курсы как открыть пекарню

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
12 декабря 2019

Что изучается в ходе практикума

Семинар-практикум "Как открыть пекарню или кондитерскую" предлагается Академией ресторанного бизнеса. Новички бизнеса, которые хотят войти на этот рынок, смогут увидеть всю подноготную работы пекарни (кондитерской).

В ходе обучения слушатели ознакомятся с такими темами.

  • Анализ текущей ситуации, сложившейся на рынке пекарен. Успешные примеры. Разрешительные документы, которые нужны при открытии пекарни.
  • Составление финансового плана, расчет бюджета в части доходов и расходов, инвестиции. Эффективность бизнеса и его окупаемость.
  • Выбор места для размещения предприятия, оформление договора аренды. Разработка дизайна. Создание неповторимой атмосферы и фирменного стиля.
  • Поиск и подбор персонала, оплата труда, обучение. Командный дух, мотивация и стимулирование сотрудников.
  • Концепция бизнеса и ее виды. Как превратить разовых гостей в постоянных посетителей. Backstage пекарни. Нейминг кондитерской и пекарни. Как правильно придумать название.
  • Выбор профессионального технологического оборудования для открытия пекарни.
  • Бизнес-процессы и их автоматизация. Технология выпечки, нормативные требования к сырью, производственный процесс (от А до Я), заморозка (отложенная выпечка).
  • Продвижение фирмы. Печатная и телевизионная реклама, использование соцсетей, PR-мероприятия, "сарафанное радио".

Новаторские методики от АРБ

Семинар предназначен для начинающих бизнесменов, которые хотят освоить нишу кондитерских и пекарских услуг, но не готовы "вслепую", без детального анализа, рисковать своими деньгами.

  • Семинар-практикум продолжается 3 дня, форма обучения – очная.
  • Предполагается посещение успешных кондитерских и пекарен в Москве и открытые лекции от представителей этих компаний ("Любовь Пирогова", "Главхлеб", "Рогалик" и др.)
  • Спикерами на практикуме выступают опытные представители отрасли, которые достигли высот в своем деле и готовы поделиться своими знаниями.
  • Используются методы мини-лекций, презентаций, деловых экскурсий, сессий "вопрос – ответ". Происходит общение в неформальной обстановке (обеды, ужины).

Выпускники семинара получат полное понимание специфики избранного ими вида бизнеса, смогут своими глазами увидеть все основные бизнес-процессы, пообщаться с руководителями и персоналом заведений. Также они узнают юридическую и техническую стороны открытия предприятия, просчитают потенциальную рентабельность, проанализируют часто встречающиеся у новичков ошибки и поймут, как их избежать.

Стоимость практикума

Цена участия – 15000 рублей с человека.

Адрес: г. Москва, просп. Мира, 105, стр. 1.

Телефон: (499) 39-454-51.

В больших городах горячая выпечка пользуется огромным спросом у населения. Также горожане любят вкусные кондитерские изделия. Чтобы открыть пекарню с нуля, нужны начальные вложения и бизнес-план. Какие можно выделить ключевые особенности этого бизнеса и рекомендации для начинающего предпринимателя?

Перспективы открытия пекарни

Ещё в Средние века в городах обязательно были булочные и пекарни. Городские жители всегда любили горячую выпечку. Эта традиция сохранилась и по сей день. Для кого-то свежая выпечка — это прекрасный способ быстро перекусить, для кого-то лепёшки будут хорошим дополнением к обеденному столу, а кто-то по праву оценит кондитерские изделия. На текущий момент в крупных городах даже заведения быстрого питания не могут полностью вытеснить с рынка классические пекарни, так как многие предпочитают более натуральную пищу. Кроме того, выпечка часто бывает ощутимо дешевле фастфуда. Поэтому бизнес на производстве горячей выпечки — это выгодное и перспективное направление, которое может приносить стабильную прибыль.

На текущий момент существует большое число пекарен. Если раньше всё было стандартно и ограничивалось обычным киоском по продаже пирожков или палаткой, где продавалась выпечка из тандыра, то теперь в тренде разнообразные направления.

Выбор варианта

Под понятие классической пекарни попадает небольшое заведение (это может быть и киоск), где почти на глазах у покупателя изготавливаются пирожки, булочки и хлеб. Там же они сразу выставляются на продажу. В нашей стране особенно популярна выпечка из тандыра (это специальная печь округлой формы) и пирожков. Первый вариант особенно популярен в Москве и в регионах, где много мусульман среди населения, например, в Чечне или Татарстане. А вот выпечка пирожков сильнее в остальных российских регионах. В Москве раньше пирожки продавались в переходах около метро до тех пор, пока подобные киоски не начали сносить.

Производство полного и неполного цикла

На предприятии полного цикла весь процесс происходит от начала до конца: закупается мука, закваска, специи и добавки. Продукт получается оригинальным. Это более прибыльный, но и более затратный вариант. При неполном цикле покупаются полуфабрикаты, чаще всего замороженные, бизнес состоит в выпечке и продаже. Для начинающего предпринимателя это намного проще, но и рентабельность будет ниже.

По пекарням неполного цикла есть много предложений по франшизе. Перспективное ли это направление? Плюсы в том, что не придётся вкладываться в рекламу — ваш бренд и так узнаваем. При грамотном подходе к своему бизнесу реально выжать из этого варианта максимальную выгоду. Но на уровень прибыли предприятия полного цикла по франшизе вряд ли получится выйти.

Мини-пекарня

Мини-пекарня может быть и домашним вариантом ведения бизнеса. Он привлекателен своей доступностью и отсутствием больших издержек. Главное — найти клиентов и скупщиков, готовых приобретать вашу продукцию. Впрочем, если наладить интернет-магазин, то можно продавать и отвозить выпечку напрямую. В таком случае для успешного бизнеса вам потребуется предложить рынку уникальный продукт.

Пекарня на колёсах

Разъездная торговля удобна и прибыльна в больших городах. Можно выбрать места большого скопления людей или точки с хорошей проходимостью. А если есть спрос — выехать и в отдалённые места. Нет привязки к аренде помещения. Главный плюс этого варианта — гибкость. Минус — малая мощность оборудования в передвижных пекарнях.

Кондитерская

Кондитерская — это пекарня, которая специализируется на производстве сладких выпечных изделий (тортиков, пирожных, булочек). Можно изготавливать торты на заказ — это тоже очень популярное направление.

Читайте также:  Перегруз на ось штраф 2018

Пекарня на дровах

Качество хлеба, выпеченного промышленным способом на крупных предприятиях, оставляет желать лучшего. Поэтому растущим спросом пользуется направление экопродукции, где технология максимально приближена к традиционной. Вариант пекарни на дровах подойдёт владельцам деревенских домов, где можно оборудовать большую печь. Хлеб домашней выпечки продают очень дорого.

Как открыть пекарню с нуля: процесс пошагово

После решения об открытии пекарни и проведения финансовых расчётов нужно будет зарегистрировать свою деятельность.

Какие документы нужны для регистрации

Если вы собираетесь открыть одну точку или организовать производство на дому, то вам потребуется оформить ИП. Для этого понадобятся следующие документы:

  1. Заявление по особой форме Р21001.
  2. Документ, подтверждающий оплату госпошлины в размере 800 рублей.
  3. Личный ИНН.
  4. Паспорт предпринимателя.

Если вы хотите организовать несколько точек и образовать сеть пекарен, то здесь не обойтись без ООО. Для этого вам необходимы следующие документы:

  1. Устав компании, который подписали все участники учредительного собрания.
  2. Протокол собрания участников компании.
  3. Договор аренды помещения, где компания будет вести свою деятельность.
  4. Трудовой договор директора фирмы.

Как подобрать правильное помещение, соблюсти санитарные требования, приобрести необходимое оборудование

Помещение для пекарни должно быть закрытым, теплоизолированным, чистым. В нём поддерживают определённые условия, такие как температура, влажность, давление. В это помещение не должны проникать вредители и грызуны. При этом должна быть оборудована витрина для презентации готовой выпечки для покупателей (как правило, она выходит на улицу). Если есть возможность, то можно оборудовать рядом с пекарней парочку столиков, чтобы покупатели могли перекусить сразу на месте.

Санитарные требования к пекарне, установленные действующим законодательством:

  1. Обязательным условием является наличие водопровода, который подключён либо к централизованной системе, либо к собственному источнику.
  2. Разумеется, качество той воды, которая используется в процессе производства, должно вписываться в санитарные нормы и нормы ГОСТа.
  3. Необходимо установить постоянный контроль за качеством этой воды.
  4. Если вы храните воду в специальных баках или ёмкостях в качестве запасной, то вам необходимо делать это в отдельных помещениях, которые были бы изолированы от производственных.
  5. Помещения, оборудованные в качестве складов, обязаны содержаться в чистоте и быть сухими, влажность воздуха не должна превышать отметку 75%.
  6. Важно иметь в помещениях специальное оборудование, где будет производиться погрузка и отгрузка сырья. В этом качестве могут выступать грузоподъёмники.
  7. Учтите тот факт, что в помещениях, оборудованных под склад, пол должен быть обязательно зацементирован и не иметь щелей, а стены должны быть гладкими.
  8. В помещениях, где осуществляется производство, обязательно оборудуют краны с горячей и холодной водой — по 1 крану на каждые 500 м 2 .
  9. Если в вашем производственном помещении по какой-либо причине будет отсутствовать горячая вода, то важно оборудовать специальные кипятильники или водонагреватели для этих целей.

Как правильно подобрать персонал

Основной работник в пекарне — это повар-пекарь. Это должен быть сотрудник, имеющий соответствующую квалификацию (среднее специальное образование, специализированные курсы и т. д.). Кроме того, перед устройством на работу он обязан пройти медицинскую комиссию, где его обследуют на предмет наличия ряда заболеваний, которые могут воспрепятствовать тому, чтобы он работал в области общепита.

Если вы выставляете свою продукцию на продажу, то понадобится отдельный сотрудник-продавец. Здесь требования менее строгие, но он всё равно должен пройти медицинское обследование. На первоначальном этапе в лице повара и продавца может быть один сотрудник.

О закупке сырья

Основное сырье в нашем случае — это мука. В среднем, 1 кг муки обойдётся в 15 рублей, если закупать её оптом. На изготовление 1 тонны хлеба в среднем вам понадобится около 700 кг муки, которая должна обладать хорошим качеством. Также не стоит забывать и о других важных ингредиентах, таких как: куриные яйца, дрожи, содержимое выпечки (джем и так далее), приправы и прочее.

Продукция и ассортимент

Ассортимент продаваемой выпечки довольно велик. Это могут быть как обычные пирожки (с ягодами, с лимонной начинкой, с мясом, капустой, слойки с ветчиной и сыром и так далее), так и маффины, ромбабы, круассаны и прочие изделия к кофе. Также в нашей стране популярна выпечка из тандыра.

Кстати, о чае и кофе. Если ваша пекарня работает на улице, с возможностью сразу продавать готовую продукцию, то обязательно включите в ассортимент товаров напитки. Особое внимание уделите именно горячим.

Как рекламировать данный бизнес

Если вы собираетесь организовать своё производство, то здесь всё будет зависеть от конкретного формата бизнеса. Давайте разберём несколько основных случаев:

  1. Если у вас открытая пекарня, которая сразу выставляет выпечку на продажу, то дело особо не будет нуждаться в рекламе, если вы находитесь в проходном месте. Покупатели и так вас найдут.
  2. Если ваша пекарня организована на дому или в закрытом цеху, то вы можете выступать в роли поставщика для той организации, которая будет заниматься реализацией готовой продукции. В таком случае реклама вам тоже не понадобится (вы сможете сами найти партнёра) или нужна только на начальных этапах. Либо вы можете продавать вашу выпечку через собственный сайт, например, если вы изготавливаете торты на заказ. В таком случае понадобится контекстная реклама, СЕО-продвижение вашего сайта и, возможно, даже реклама в социальных сетях.

Бизнес-план

Возьмём в качестве примера стационарную мини-пекарню полного цикла, основной продукт которой — пирожки. Она требует вложений на начальном этапе в помещение и оборудование, а также регулярных затрат на сырьё, зарплаты и коммунальные платежи.

Таблица: стартовые финансовые вложения для открытия пекарни

Статья расходов Величина расходов
Аренда помещения за первый месяц от 30 000 до 60 000 рублей
Закупка первоначального сырья от 30 000 рублей (с учётом муки, яиц, специй, начинок и т. д)
Закупка оборудования от 150 000 рублей
Регистрация ИП или ООО до 15 000 рублей
Читайте также:  Кредитный брокер спб отзывы

Ниже представлены переменные (ежемесячные) издержки для данного бизнеса.

Таблица: расчёт ежемесячных расходов

Статья расходов Величина расходов
Аренда помещения от 30 000 до 60 000 рублей
Закупка сырья и оплата расходов за электричество и воду от 40 000 рублей (с учётом муки, яиц, специй, начинок и т.д)
Хозяйственные расходы от 2000 до 10 000 рублей
Оплата труда персонала в зависимости от числа работников — от 25 000 до 150 000 рублей
Налогообложение в зависимости от системы — % с продаж + страховые взносы
Перевозка продукции от 5000 до 20 000 рублей

Финансовая модель действующего предприятия

Ниже представлены примеры самого простого и экономного варианта данного бизнеса.

Издержки и скорость окупаемости бизнеса. Первоначальные инвестиции в пекарню составляют в среднем от 225 000 рублей. Львиную долю расходов занимает покупка оборудования. Первую партию сырья можно закупить на 30 000 рублей. Средняя себестоимость пирожка равняется 5 руб. Средняя цена продажи — 25–30 рублей, наценка 500–600%. Соответственно, сырье, купленное на 30 000 рублей, принесёт продажи в размере 150 000–180 000 рублей. При этом это около 6000 проданных пирожков, т. е., если брать за месяц, то это 200 пирожков за день — план продаж вполне реальный для проходного места в крупном городе. За 2 месяца реально заработать 300 000–360 000 рублей, а за 3 месяца — 450 000–540 000 рублей. За 3 месяца при удачном раскладе можно заработать 540 000 рублей. Сразу вычитаем основные переменные издержки: стоимость зарплаты пекаря (25 000*3=75 000 рублей), 2 месяца аренды помещения (60 000 рублей), 2 месяца закупки сырья и оплаты воды и электроэнергии (80 000 рублей). Итого — около 215 000 рублей. Вычитаем их из общего оборота в 540 000 рублей и получаем остаток 335 000 рублей. Из него вычитаем 225 000 рублей изначальных инвестиций. Получаем чистую прибыль в третьем месяце в размере 110 000 рублей.

Средняя прибыль за месяц. Как уже было сказано, при средней цене пирожков в 25–30 рублей за штуку и среднем дневном плане в проходном месте в 200 пирожков в день мы можем продать за месяц около 6000 пирожков, т. е. заработать порядка 150 000–180 000 рублей. При этом основные переменные издержки будут состоять из оплаты труда пекарня (25 000 рублей), оплаты аренды помещения (30 000 рублей), закупки сырья и оплата воды и электричества (40 000 рублей), перевозки продукции (если есть свой транспорт, то около 5000 рублей), хозяйственных расходов (от 2000 рублей), и суммарно составят около 110 000 рублей в месяц, т. е. чистая прибыль будет равняться от 40 000 до 70 000 рублей только за продажу пирожков. Плюс дополнительные продажи в виде напитков, дополнительной продукции, которые позволят выжать из этого бизнеса с вычетом всех расходов дополнительно от 50 000 до 100 000 тысяч рублей.

О проверках

Предприятия общепита всегда буду привлекать пристальное внимание контролирующих органов. Существует определённый план проверок со стороны Роспотребнадзора. Чтобы быть максимально готовым к проверке, необходимо пристально следить, чтобы ваш бизнес соответствовал всем текущим требованиям законодательства и санитарным нормам. Кроме того, ваше помещение должно соответствовать пожарным нормам.

Отзывы о мини-пекарне как бизнесе из личного опыта предпринимателей

На открытие небольшой пекарни у вас уйдёт 200–400 тысяч рублей. Это если брать самое простое оборудование итальянской марки Unox. Выпекаем из замороженных полуфабрикатов. Поставщики замороженных полуфабрикатов, я думаю представлены в каждом более-менее крупном городе (Bonape, Апп, восход-бейкер, бельгийские-пекарни и т. д. и т. п. сути это не меняет у всех примерно одно и то же).

http://www.diforum.ru/topic/68520-пекарня-вкусный-бизнес/

Сегодня хочу рассказать о рентабельности бизнеса.
Средняя накрутка на полуфабрикат 100–110%.
Учитывая дополнительные затраты (сахарная пудра, з/п пекаря, электроэнергия и др.) получается 80–90%

Ещё один интересный момент, многие заготовки можно доработать, например «Лепёшка с сыром» — закупочная полуфабриката 13 руб. Цена на витрине 28. (накрутка 115%).
Добавляем майонез, ветчину, помидор цена на витрине уже 40 руб. Затраты на ингридиенты: 10 гр ветчины, 10 гр майонеза, 10 гр помидора (всего 3–4 рубля)
Получается себестоимость 16–17 р. Накрутка уже 150%.

Как вы поняли, чем больше будете делать подобных вещей тем выше рентабельность, а заодно вы увеличили ассортимент, что также благосклонно влияет на лояльность покупателя.

http://www.diforum.ru/topic/68520-пекарня-вкусный-бизнес/

Видео: удачные стартапы — мини-пекарня

При грамотном планировании пекарня может оказаться стабильным источником дохода, главное с умом подойти к выбору места, покупке оборудования, следить, чтобы соблюдались санитарные нормы. Правда, не ждите от этого бизнеса баснословных прибылей. Кроме того, всегда будьте готовы к появлению конкуренции рядом с вашей точкой.

Длительность курса – 1 месяц.

  1. Предварительный список необходимых материалов и инструментов.
  2. Мастер-класс по приготовлению воздушного теста.
  3. 10 мастер-классов по приготовлению пирогов по нашим проверенным рецептам от шеф-повара пироговой «Тестовъ».
  4. Урок по оформлению пирога. Виды плетения.
  5. Варианты упаковки пирога. Изготавливаем Вашу упаковку.
  6. Мастер-класс по созданию фуд-фото для продвижения в соц. сетях.
  7. Поддержка, общение и обратная связь: группа единомышленников, ответы на все вопросы по процессу обучения, проверка домашних заданий, рекомендации в процессе обучения.
  8. Розыгрыши с нужными призами.
Стандартный курс

Длительность курса – 2 месяца.

Планируемый объем выручки после прохождения курса от 1890$ до 9435$ в месяц.

  1. Предварительный список необходимых материалов и инструментов.
  2. Мастер-класс по приготовлению воздушного теста.
  3. 20 мастер-классов по приготовлению пирогов по нашим проверенным рецептам от шеф-повара пироговой «Тестовъ» .
  4. Урок по оформлению пирога. Виды плетения.
  5. Варианты упаковки пирога. Изготавливаем Вашу упаковку.
  6. Открытие своей online доставки. Пошаговая организация доставки.
  7. Поиск первых клиентов. Как их превратить в постоянных клиентов.
  8. Мастер-класс. Что такое себестоимость и как сформировать цену для продажи пирога.
  9. Мастер-класс от дизайнера TESTOVGROUP по созданию фирменного стиля.
  10. Мастер-класс по созданию фуд-фото для продвижения в соц. сетях.
  11. Мастер-класс по продвижению в Facebook и Instagram.
  12. Список необходимого оборудования для Вашей пекарни.
  13. Курирование и обратная связь от менеджера курса.
  14. Поддержка, общение и обратная связь: группа единомышленников, ответы на все вопросы по процессу обучения, проверка домашних заданий, рекомендации в процессе обучения.
  15. Розыгрыши с нужными призами.
Читайте также:  Убрать балконный блок фото
VIP-курс

Длительность курса – 3 месяца.

Планируемый объем выручки после прохождения курса от 9435$ до 15095$ в месяц

  1. Перечень необходимого оборудования для открытия пекарни и доставки.
  2. Мастер-класс по приготовлению воздушного теста.
  3. 30 мастер-классов по приготовлению пирогов по нашим проверенным рецептам от шеф-повара пироговой «Тестовъ».
  4. Урок по оформлению пирога. Виды плетения.
  5. Варианты упаковки пирога. Изготавливаем Вашу упаковку.
  6. Пошаговое открытие Вашей пироговой и доставки.
  7. Мастер-класс «Как превратить ваших гостей в постоянных клиентов».
  8. Мастер-класс. Что такое себестоимость и как сформировать цену для продажи пирога.
  9. Мастер-класс от дизайнера TESTOVGROUP по созданию фирменного стиля, а также дизайна Вашей пироговой.
  10. Мастер-класс по созданию фуд-фото для продвижения в соц. сетях..
  11. Мастер-класс по продвижению в Facebook и Instagram + формирование контекстной рекламы.
  12. Список необходимого оборудования для Вашей пекарни-пироговой.
  13. Поиск помещения. Решающие факторы.
  14. Пошаговое создание рекламной компании.
  15. Мастер-класс «Как организовать и наладить учет товара».
  16. Мастер-класс по подбору персонала от HR-менеджера сети TESTOVGROUP .
  17. Список контактов поставщиков для закупки оборудования, мебели, посуды с предоставлением скидки.
  18. Курирование и обратная связь от управляющей TESTOVGROUP.
  19. Поддержка, общение и обратная связь: группа единомышленников, ответы на все вопросы по процессу обучения, проверка домашних заданий, рекомендации в процессе обучения.
  20. Розыгрыши с нужными призами.
VIP-индивидуальный курс

Длительность курса – 3 месяца.

Планируемый объем выручки после прохождения курса от 15 095$ до 26 415$ в месяц.

  1. Перечень необходимого оборудования для открытия пекарни, доставки и кафе.
  2. Мастер-класс по приготовлению воздушного теста.
  3. 30 мастер-классов по приготовлению пирогов по нашим проверенным рецептам от шеф-повара пироговой «Тестовъ».
  4. Урок по оформлению пирога. Виды плетения.
  5. Варианты упаковки пирога. Изготавливаем Вашу упаковку.
  6. Пошаговое открытие вашей пироговой, доставки и кафе.
  7. Мастер класс « Как превратить ваших гостей в постоянных клиентов».
  8. Мастер-класс. Что такое себестоимость и как сформировать цену для продажи пирога.
  9. Мастер-класс от дизайнера TESTOVGROUP по созданию фирменного стиля, а также дизайна Вашей пироговой.
  10. Мастер-класс по созданию качественных фуд-фото.
  11. Мастер-класс по продвижению в Facebook и Instagram + формирование контекстной рекламы.
  12. Список необходимого оборудования для Вашей пекарни-пироговой.
  13. Поиск помещения. Решающие факторы.
  14. Пошаговое создание рекламной компании.
  15. Мастер-класс « Как организовать и наладить учет товара» от главного товароведа сети TestovGroup.
  16. Мастер-класс по подбору персонала от HR-менеджера сети TESTOVGROUP.
  17. Предоставление должностных инструкций для вашего персонала.
  18. Список контактов поставщиков для закупки оборудования, мебели, посуды с предоставлением скидки.
  19. Присоединение к системе лояльности TESTOVGROUP.
  20. Тренинг « Сервис».
  21. Тренинг « Продажи».
  22. Тренинг « Стрессоустойчивость».
  23. Курирование и обратная связь от владельца сети TESTOVGROUP.
  24. Поддержка, общение и обратная связь: группа единомышленников, ответы на все вопросы по процессу обучения, проверка домашних заданий, рекомендации в процессе обучения.
  25. Розыгрыши с нужными призами.
Франшиза «Тестовъ»

Планируемый объем выручки после прохождения курса от 37 735$ в месяц.

  1. Перечень необходимого оборудования для открытия пекарни магазина, кафе и доставки.
  2. Обучение вашего шеф-повара, а также управляющего и менеджерского состава в заведение франчайзера.
  3. 60 мастер-классов по приготовлению пирогов по нашим проверенным рецептам от шеф-повара пироговой «Тестовъ» . А также всего ассортимента блюд.
  4. Получаете доступ к наработкам и инструментам открытия и управления бизнесом в сфере операционной и маркетинговой деятельности, управлении человеческими ресурсами.
  5. Вы получаете право на использование торговой марки пироговой «Тестовъ» с полным фирменным и брендинговым пакетом.
  6. Полная проработка, создание и видение дизайна Вашего ресторана.
  7. Предоставление технологических карт бара и ресторана. Обучение с выездом команды на место.
  8. Предоставление пакета должностных инструкций.
  9. Обучению внутреннему документообороту.
  10. Предоставление программы R-Keeper.
  11. Организация выездных проверок для предоставления объективной информации франчайзи.
  12. Централизованные поставки сувенирной и упаковочной продукции, имеджевой полиграфии.
  13. Постоянные маркетинговые иследования потребностей и усовершенствования предоставляемых услуг.
  14. Пакет стандартов, правил и процедур ведения бизнеса.
  15. Курирование и обратная связь от менеджера по франчийзингу.
  16. Список контактов поставщиков для закупки оборудования, мебели, посуды с предоставлением скидки.
  17. Формируем для Вас пошаговое создание рекламной компании.
  18. Полная координация открытия.
  19. Online помощь товароведа/бухгалтера/управляющей.
  20. Видео-урок «Что такое себестоимость и как формируется цена?» .
  21. Присоединение к системе лояльности TESTOVGROUP.
  22. Выезд на место с тренингом «Сервис» для персонала.
  23. Выезд на место с тренингом «Продажи» для персонала.
  24. Выезд на место с тренингом «Стрессоустойчивость» для персонала.
  25. Создаем и индивидуально разрабатываем план посадки зала, производственных зон.
  26. Присоединение к сайту доставки.
  27. Выезд команды "запуска" TESTOVGROUP за 3 дня до открытия Вашего заведения.
  28. Присоединение к общему маркетинговому календарю.
  29. Предоставление всех материалов по проводимым промо-акциям. Смена основного меню, а также сезонные обновления меню для повышения продаж.
  30. Разработка новых блюд и вывод непопулярных блюд.
  31. Консультации по подбору персонала и дополнительное обучение персонала.
  32. Выезд специалистов для наставничества менеджерского состава и детального анализа операционной деятельности с рекомендациями повышения эффективности работы.
Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector