No Image

Медосмотр в армии рассказ

3 просмотров
12 декабря 2019

Эта история произошла со мной, когда я проходил очередную диспансеризацию. Я занял очередь в кабинет к хирургу и стал ждать. Наконец-то многокилометровая очередь дошла и до меня. Я зашёл в кабинет и, пройдя по небольшому тёмному коридорчику, повернул налево, где сидела женщина в белом халате.

– Здравствуйте. А где Александр Михайлович?

– Здравствуй. Сегодня я вместо него. Ты ведь на диспансеризацию пришёл? – спросила она.

– Тогда клади карту на стол и там, на кушетке, раздевайся до трусиков.

Голос этой скромной, но приятной дамы, которой было уже за сорок, показался мне немного тихим и ласкающим.

Я разделся и встал на коврик перед ней. Осмотрев мою осанку, руки и ноги, хирург схватилась за резинку моих трусов и потянула её на себя, тем самым притягивая меня к ней. Она быстрым движением спустила их примерно до колен.

Посмотрев пару секунд на мой низ, она взяла в свою правую руку мою мошонку. Врач начала перекатывать, легко сжимать, ощупывать мои яички. Мне стало невыносимо приятно. Мой член реагировал на все движения хирурга и начал увеличиваться в размерах.

– Яички опущены, тёплые, пальпируются легко, – сказала она мне и посмотрела на меня – но что-то мне не нравится тут у тебя: на левом яичке. Давай-ка лучше ты ляжешь на кушеточку, я хочу посмотреть тебя в лежачем положении.

Я, повинуясь команде врача, со спущенными до бёдер трусами лёг на кушетку, на которой раздевался. Хирург села рядом и, нежно взявшись за пенис, отвела его в сторону, как бы положив на ляжку. Она ещё ниже спустила мешавшиеся плавки до колен и начала тщательно пальпировать мою мошну.

Врач с очень серьёзным видом прощупывала каждый семенной канатик, каждую веночку, каждый сосудик, заставляя меня то напрягать, то расслаблять живот.

Волнение захлестнуло меня, так как пенис, лежащий чуть ранее на ляжке как варёная макаронина, эрегировал на её и моих глазах, становясь всё больше и твёрже, пока не достиг своего полного возбуждённого положения. Ни один мускул не дрогнул на лице этой женщины, державшей в руках мою мошонку и видевшую вживую столь близко мою подростковую бешеную эрекцию. Зато мой детородный орган, рельефно покрытый выступающими венами, дергался, как мог от прилива крови.

Через несколько минут врач сказала:

– Так, вставай. Трусики сними и иди обратно на коврик. Наверно, я выпишу тебе направление на УЗИ в детскую местную больницу.

Сидя за столом, врач рассказывала мне про то, зачем мне надо сделать УЗИ мошонки, попутно что-то записывая в мою карту. Я почему-то опустил взгляд, который попал на её ножки, видные вплоть от коленок.

Неожиданно хирург закончила свои записи, развернулась ко мне и вытащила левую ногу из туфли и положила её на правую. Я пожирал глазами аппетитные, не потерявшие стройность и контур ножки врача в красивых бежевых колготках, а из туфли и от ступни поднимался неповторимый запах женских потных ножек. Хирург уставилась на мой стояк.

– Какой-то он у тебя: кривоватый и необрезанный. Нечасто такой удивишь, – сказала врач, – Вообще половой член мужчины в эрегированном состоянии бывает трёх видов: грибовидный, конусовидный и карандашевидный. Вот у мужа моего, например, обычный конусовидный, а у сына больше на карандаш похож: Но у тебя.

Всё это время мне было ужасно неловко стоять полностью голым с большим дёргающимся пенисом перед лицом этой женщины.

– Не возражаешь, если я пропальпирую его? – спросила хирург.

Я помотал головой, и она приступила к осмотру моего члена. Врач начала ощупывать мой пенис нежно, начиная с основания, всё приближаясь к головке. Когда её нежные ручки дошли почти до конца, она с небольшим трудом залупила мою крайнюю плоть и ощупала своими плотными горячими пальцами зрелой дамы мою малиновую головку.

Я испытывал невероятные ощущения в тот момент, я задрожал всем телом. Но хирург, кажется, не заметила этого, наверно из-за того, что так часто случалось с подростками у неё на приёме.

– Небольшой изгиб вниз.: Крайняя плоть сужена, головка открывается с трудом, – констатировала она. – Я думаю, ты должен испытывать болезненные ощущения, когда возбуждён, ну или когда сдвигаешь кожицу вниз.

– Я вроде бы не почувствовал боли. .

И тогда она уже крепко обхватила мой член и сделала пару вертикальных движений, перемещая мою плоть по стволу пениса вверх и вниз, не до конца открывая головку. Я задрожал ещё сильнее.

– Вот так, как я сейчас сделала, тебе было больно или неприятно?

– Точно? Может, ты опять не почувствовал? Вот так, ещё раз попытаюсь.

Читайте также:  Гпк лица участвующие в деле

Здесь она снова начала водить своей красивой женской рукой, своими пальцами, с покрашенными в белый цвет ногтями по моему пенису. Причём с каждым новым движением, врач старалась как можно дальше оттянуть мою кожицу к его основанию. Через несколько секунд я почувствовал, лёгкое щекотание внизу живота, мои яички сжались в мошонке. В тот же момент прозрачные вязкие, липкие струи моего нектара толчками выстреливали из жерла эрегированного члена и попадали на: ложбинку между грудями хирурга, которую несложно было заметить из-за приоткрытого халата, на сам халат, на чёрную туфлю, на холодный кафель пола кабинета. Врач резко отпустила свою руку и только заворожёнными глазами смотрела на мою эякуляцию, на то, как бедный подросток заливает всё вокруг.

Последние порции семени уже не выстреливали, а вытекали, капая на левую ножку ошеломлённой женщины. Сливочно-бежевые полосы и пятна спермы были повсюду.

– Ой, извини, это я виновата: Я не знала, что ты такой чувствительный:

Я в свою очередь пытался извиниться, но хирург, засунув правую ножку в испачканную туфлю, пеняла только на себя. Сконфуженная, она достала стерильные салфетки и первым делом, залупив мою головку смачно разрядившегося органа, аккуратно её протёрла.

– Ты бы предупредил меня, сказал бы что тебе: , что ты.: Как нехорошо получилось. Только давай договоримся: о том, что здесь произошло, никто не узнает.

– Хорошо, – сказал я.

– Даже маме не рассказывай. Ладно?

– Вот и умница. Можешь одеваться и выходить. Направление я сейчас напишу и вынесу в коридор.

Я быстренько оделся и, повернувшись к врачу, чтобы попрощаться, увидел, что она, нагнувшись, протирает колготки от моей спермы. Не потерявшие спелость груди этой зрелой женщины немного вывалились вперёд, что приковало мой взгляд.

« Декабрь 2009 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Я ни когда раньше не писал эротические рассказы. Но решил все-таки попробовать.
Я опишу вам мой первый сексуальный опыт.

Дело было так. Мне было 16 лет, и в тот день я опоздал в школу часа на два. Практически прямо на пороге школы я столкнулся со своим классным руководителем. Она сказала мне, что сегодня уроков нет, а всех ребят отправили с утра в военкомат на медосмотр для постановки на учет. И велела мне тоже ехать в военкомат. Собственно так я и сделал.
Приехал я туда часов в 11, на пороге меня встретила какая то тетка, и спросила, что я тут делаю. Я объяснил ей всю ситуацию. Она мне сказала, что все ребята уже пол часа назад уехали. Но врачи, еще здесь, и выдав обходной листок, отправила меня проходить медкомиссию.

Спустя двадцать минут все врачи, кроме хирурга были обойдены. Ну, дело осталось за малым, еще один врач и можно сваливать домой, подумал я и поспешил найти кабинет хирурга.

Постучав в дверь, я зашел в кабинет. В кабинете прямо около двери стояла женщина в халате и вела разговор с молодой девушкой лет 25 на вид. Видно было, что женщина в халате, куда то уж очень торопится, она просила девушку подождать. Когда я зашел она спросила меня кто я, и зачем пришел. Я объяснил ей, что опоздал, и уже прошел всех врачей кроме хирурга.

Врач сказала, "ладно, я минут через 15 подойду" и велела девушке подождать ее в кабинете. А мне сказала "а ты раздевайся потихоньку, не тяни время, смотри, чтобы, когда я приду, ты уже был готов к осмотру". Сказав это, врач вышла. И мы остались с девушкой одни в кабинете.

Девушка села на кушетку стоявшую возле стены, покрытую белой простыней, и положила документы, которые держала в руках рядом с собой.

Я взглянул на нее. Она была очень красивая, брюнетка волосы чуть ниже плеч, на ней были джинсы и зеленая маечка, через которую был виден бюстгальтер. Она видимо была расстроена тем, что врач заставила её ждать.

Я стоял посреди кабинета и смотрел на нее. Как вдруг она сказала тоном, не терпящим возражения, а ты чего стоишь, не слышал, что тебе врач сказала – раздевайся.
Я снял свитер, девушка сидела и смотрела на меня. Меня это начало возбуждать, ведь не каждый день приходится раздеваться перед красивой женщиной. Мой член начал потихоньку набухать. Я не торопясь, снял футболку.

Дальше раздеваться я был не намерен, слава богу, что через джинсы не заметно моего возбуждения, подумал я.

Вдруг девушка снова повелительным тоном сказала "Ну что стоишь, снимай джинсы". И добавила "ты, что ли меня стесняешься, не стесняйся я тоже врач".
Деваться было, мне не куда я сел рядом с девушкой на кушетку и снял кроссовки и носки. Затем встал, расстегнул ремень и снял джинсы. Теперь больше не чего не скрывало моего возбуждения.

Девушка, увидев, что у меня стоит, улыбаясь, сказала "и трусы тоже снимай, тем более я вижу, тебе в них тесно стало".
Я повиновался, и через секунду я стоял перед ней абсолютно голый. Мой член стоял почти на максимум. Кстати член у меня не маленький 19см в длину и в обхвате 16см. Девушка, посмотрев на меня, сказала "не стесняйся у тебя красивое тело, иди сюда, присядь рядом".
Мое возбуждение достигло предела, Я сел на кушетку рядом с ней, она, не отрываясь, смотрела, как продолжает набухать мой член, как медленно сползает вниз крайняя плоть, постепенно обнажая раздувающуюся большую головку моего члена. Тут девушка, улыбаясь, сказала "это что ли я тебе так сильно понравилась" Я в ответ промычал, что-то невнятное типа угу.

Вдруг девушка положила свою руку мне на плечо и спросила "А у тебя есть девушка”. Я ответил, что нет. Она спросила меня "а ты часто мастурбируешь". В этот момент я, наверное, покраснел и ответил что иногда. Она перевела свою руку мне на грудь, мое сердце забилось быстрее. Она спросила, когда последний раз я мастурбировал, я ответил “вчера”. Ее рука опустилась мне на живот. Мое сердце заколотилось как никогда. Она опустила руку до лобка, а затем перевела свою руку мне на бедро. И почти шепотом сказала, “а ты не мог бы подрочить при мне”, я оторопел. Она гладя рукой мой обнаженный торс, шепнула мне на ухо “пожалуйста”. Я был так возбужден, а у нее был такой сексуальный голос, что я не в силах был отказать любой ее прихоти.

Я взял свой член в руку и покорно начал дрочить. Она гладила рукой мое тело, смотря то мне в глаза, то на мой член. Через минуту, она шепнула “ты не будешь против, если я тебе помогу”. Конечно же, я не был против. И проведя рукой по бедру, она, наконец, взяла мой член. Я вздрогнул, первый раз мой член трогала девушка.

Она начала медленно водить рукой по стволу члена. И спросила, “тебе приятно?”. Я сказал ей, что мне очень приятно. Минуты через три на головке моего члена, одна за одной начали появляться крупные капели, они медленно ручейками стекали по головке вниз. Девушка перестала дрочить мой член, и, размазывая пальцами предэякулянт по головке члена, сказала, смотри ни кончи Ирине Александровне на пол. Затем она встала, подошла к двери и заперла ее изнутри. Затем взяла меня за руку и подвела к умывальнику, который находился рядом с кушеткой. Она повернула меня к нему лицом, а сама прислонилась ко мне сзади. Я почувствовал, как ее грудь прикоснулась к моей спине. Меня всего разрывало на части от возбуждения.

Девушка плюнула себе в ладонь и смазала своей слюной весь мой член, она повторила это еще пару, раз и особо тщательно смазала головку члена. Затем правой рукой она стала дрочить ствол, а пальцами левой руки гладила головку.

Это было что-то, как будто слабые разряды тока пронизывали мое тело, по всему телу расходились приятные судороги. А дыхание сбилось и участилось.
Головка моего члена еще сильней раздулась и побагровела. Девушка шепнула мне на ухо, скажи мне, когда будешь готов кончить. Право сказать через минуту я уже не мог сдерживаться, и сказал ей, что вот вот кончу. Девушка подтолкнула меня ближе к раковине. Убрав руку с головки члена, она положила ее мне на живот, а правой рукой стала очень быстро дрочить член.

Сперма брызнула вверх сантиметров на 20 и фонтаном упала в раковину, дальше от такой быстрой дрочки сперма разбрызгивалась в разные стороны, попадая не только в раковину, но и мне на живот и даже на грудь и девушке на руки. Когда потоки спермы перестали изливаться, у меня зашумело в ушах. Девушка, улыбаясь, размазывала сперму по моему члену. Потом она помыла руки, и сказала мне, чтобы я подмылся. Затем она сказала мне, чтобы я ждал врача, а сама вышла из кабинета и просила передать врачу, что зайдет позже.

Первый пост, длиннопост, судите строго.

О себе: ФИО, 21 год, закончил универ, скоро в армию.

Прошел медкомиссию в военкомате. Вот небольшая история об этом удивительном приключении. Для удобства на одного врача-один пункт. Всего 7 пунктов.

1. Все началось с окулиста. Зрение у меня еще со школы было плохое, еще и глаза видят с разной четкостью. С трудом прочитав 4-6 строчки, доктор проверил глазное дно. Иногда закапывают какие-то капли для расширения зрачков, но в моем случае это не требовалось, так как зрачки у меня всегда широкие. К слову, это настораживает всех, не только врачей.

2. Далее я прошел к следующему доктору. Увидев много металлических предметов, я решил, что настало время стоматолога. Я сел, открыл рот, но доктор сидел в недоумении. Я уже подумал, что у меня ужасные проблемы с зубами, но нет. Просто доктор по специальности не стоматолог, а отоларинголог. Я сделал вид, что ничего страшного не произошло, доктор такого вида не подал. После осмотра ушей и носа, доктор попросил сесть на стул в другом конце кабинета. Сев, я начал рассматривать надпись на полу "6 метров". Надпись показалась мне интересной, изучал ее досконально: шрифт, наклон, размер, цвет. Изучение надписи прервал крик доктора "Проблемы у тебя походу, не слышишь ничего!". Я молча удалился далее по коридору.

3. Теперь на самом деле был стоматолог. Но по какой-то причине (наверное, не выспался) я с пол минуты не понимал, что мне надо сесть в кресло. После короткого осмотра она попросила раздеться в коридоре и ждать своей очереди к следующему врачу.

4. Невролог оказалась на редкость приятной девушкой, быстро сделала со мной все манипуляции и отправила ждать следующего врача.
5. Психиатр. Самые сливки. Расскажу все предельно честно и без цензуры, дабы сохранить градус дурости. Далее диалог (Я – я, Д – док)

Д: А если подумать?

Д: А если не думать?

Я: (в замешательстве, думать мне или нет) Думаю, нет.

Д: Так ты думал или нет? Ясно все.

Д: Образование высшее. Какая у тебя профессия?

Я: (посчитав, что требуется сказать, чем занимался) Официант, консультант.

Д: Образование такое, да? (Переходит на крик) Учился на кого?!

Я: Юрист. Просто не работал им, поэтому так и ответил.

Д: Можно иметь 10 профессий и сидеть дома.

Д: 21 год есть, а соответствия возрасту нет.

Я: (не понимаю, что он хочет этим сказать)

Д: Общаешься с друзьями, с девушками?

Я: Да, со всеми, без проблем.

Д: На какие темы?

Д: Ты, наверное, никому не интересен. Говоришь про печеные яблоки, а девушкам нравятся сладкие, мокрые, свежие.

Я: Нет! Что вы! Нет конечно!

Д: Потребность есть?

Я: (Начинаю нервничать) Да, думаю есть.

Д: Как удовлетворяешь?

Я: (Не меняя лица, гордо и четко) Самостоятельно.

Д: Рукоблуд? Ясно. Есть у тебя арсенал, но ты его закопал. Толку от него ноль. Ты должен задействовать все стороны личности. Я могу назвать с десяток твоих проблемных сторон. Почитай, что такое инфантилизм. Противопоказаний у тебя нет, но служить будет трудно. Иди.

Не знаю, почему так получилось, но я вышел довольный. Я уверовал в то, что он меня видит насквозь, и от этого я почему-то возрадовался. Утешал себя позже тем, что от психиатра все выходят не в своем уме (Возможно, это не так).

6. Хирурга, терапевта и главного врача прошел быстро и без разговоров. Объединю под одним пунктом.

К слову, отойдя от всего этого, я задумался о своей психике. Думаю, я вел себя несколько ненормально в некоторых моментах. Утешал себя тем, что "противопоказаний нет".

7. После самой медкомиссии посадили писать тест на устойчивость к псих. нагрузкам. Тест пройден отлично, но есть "но". С утверждением, что я иногда злюсь, я не согласился. Специалист минут 15 пытался меня переубедить: (Я – я, С – специалист)

С: Вот если я тебя оскорблю, ты будешь зол.

Я: Нет, я проигнорирую.

С: Хм, а вот я твоих родственников оскорблю? Ты ведь разозлишься.

Я: Нет, я проигнорирую. (Понятно, что если бы она для проверки оскорбила моих родственников, она это сделала бы не из злого умысла).

С: ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ?! Может проверить тебя в стационаре?

Я: Я работал официантом.

Позже я все-таки согласился с этим утверждением, так как хотел пойти покушать.
Итог: годен, Б3, в армию через месяц.
PS: Может проверить психику более серьезно, а то мало ли в армии двинусь умом? Незначительная проблема может перерасти во что-то ужасное.

Автор: sab, возраст: 21 "Первый раз. Случай в военкомате" | 10 декабря 2009 –>
Комментировать
3 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector