No Image

Ооо консалта отзывы москва

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
12 декабря 2019

Отзывы клиентов о «ООО "ПНТ консалт" отзывы»

Михаил пишет, 14.01.2017 :

Все хорошие отзывы в интернете пишет сам про себя Павел. Это директор ООО "ПНТ консалт" Люди не верьте ему. Он обманщик.

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Аня пишет, 05.06.2017 :

Достоинcтва: Хороший сервис, доброжелательность, быстро работают, реально законно помогают, не заоблачные цены, можно в рассрочку

Недостатки: Консультация бесплатно, но работу юриста нужно оплачивать сразу

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Лиза пишет, 07.09.2017 :

Достоинcтва: Минимальная стоимость, потому что нет расходов на кучу региональных офисов и огромный штат не нужных по сути работников. Много вариантов решения, и банкротство не единственный. Не пытаются "продать" более дорогую услугу, подбирают лучший вариант для клиента. Одновременно работают кредитный аналитик, юрист и арбитражный управляющий. Очень крутой сервис и отношении к клиенту, как у хорошего доктора.

Недостатки: Если ты живешь не в москве и не получается приехать в офис, заключить договор можно только электронно и общаться по скайпу, т.к. не смотря на то, что компания федеральная, физически офис только в центре москвы. Оплачивать услуги нужно при подписании договора, но в договоре прописывают гарантию, что вернут вдвое больше если не смогут помочь.

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Антон пишет, 16.11.2017 :

Достоинcтва: Очень грамотные финансисты, к юристам компании не обращался.

Недостатки: Перед заключением договора и работе по кредиту нужно провести полный анализ меня как заеищика. Стоит 10000. За 15 минут пробивают все базы и бки, дают полный анализ, отчеты можно забрать.

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Сергей пишет, 27.12.2017 :

Достоинcтва: быстрый старт, практически сразу начинают работать, предоставляют кучу дополнительных сервисов бесплатно, при большой цене можно обговаривать рассрочку по оплате

Читайте также:  Мешок ру аукцион супер 88

Недостатки: не заметил, за свои деньги всё супер

Могли бы вы порекомендовать услуги АБН-Консалт своим друзьям?

Спасибо за вашу оценку! Другие пользователи будут вам очень благодарны!

Если вам есть что рассказать о компании АБН-Консалт, пожалуйста, оставьте ваш отзыв.

  • Владельцам:
  • Звезды на сайт
  • Посещаемость
  • Скрыть рекламу
  • Поднять компанию
  • В Gold-раздел
  • Рекламируйтесь
  • на редактирование АБН-Консалт">Получить права на редактирование
  • Создайте сайт

Добрый день! Это самая неквалифицированная и ужасная оценочная компания которую я когда либо встречала! Если вам дороги ваши деньги и время, никогда туда не обращайтесь! После того как вы оплатили вы становитесь не интересны и что либо переделывать их надо чуть ли не упрашивать! Ужасны сервис, обратилась во вторник, фотограф приехал быстро, отчёт делали два дня, но сумма указанная в отчете отличалась на 200 тысяч. Начала читать отчёт , для справки покупаем квартиру в новом доме, как аналог они взяли квартиру в панельном доме с меньшей квадратурой и из этого вышла такая сумма! Далее я им указала на их ошибку, два дня меня просто динамили и не выходили на связь, пока я не позвонила их руководителю. Как не странно ответили мне через 3 минуты и обещали переделать. На этом я думала мои нервы будут по целее, но не там то было! Они повысили на 100 тысяч стоимость , и взяли уже нормальные аналоги, где цена аналогичных квартир в районе 32000000 !
Не знаю чем это все закончиться, но уважаемые читатели, поберегите свои нервы и не обращайтесь в эту компанию ! А руководству следует подумать, какие ‘специалисты’ у них работают, с таким супер сервисом у вас не останется ни одного клиента!

Что понравилось: Ничего!

Что не понравилось: Все, самая отвратительная компания

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Читайте также:  Ооо эверест что за компания

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Мне понравилось обслуживание. Мне как риэлтору видно, что компания клиентоориентирована) Отчет сделали за 1 день, с клиентом вышли на сделку, я получила комиссионные

Что понравилось: сроки

Что не понравилось: проблемы с курьеркой

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Обращался в данную компанию несколько раз. Ну что сказать, ощущения двоякие, так сказать лед и пламя, а все потому что как и в любой другой компании тут присутствуют как профессионалы, так и дилетанты. Начну со вторых, нужно было оценить дом для залога. Заявленный срок 1-2 дня, однако когда позвонил в конце второго дня, сказали, что отчет на проверке, а срок считается не со дня заказа, а с момента осмотра дома. Решил, что больше не обращусь в эту компанию. Тем не менее, никогда не говори никогда….
Пришел день и я стал заложником ситуации, когда срочно потребовалась оценка бизнеса. Обзвонил десятки компаний, везде за услуги просили какие-то неимоверные суммы и сроки оставляли желать лучшего (от месяца и выше). Не надеясь ни на что хорошее позвонил и в АБН. К моему изумлению, мне назвали сроки в 2 недели(!) и совершенно умеренную стоимость самой работы. Изначально чувствовал подвох, но решил рискнуть и не прогадал.
Сразу же мне был выдан персональный оценщик, который по полочкам разложил мне все что ему необходимо для работы, а также объяснил все сложности моей ситуации. Ежедневно вечерами оценщик сам звонил мне и докладывал о проделанной за день работе, появившихся результатах и т. д. К слову в итоге, работа была выполнена даже на 2 дня раньше заявленного срока. Полученные стоимости в отчете превзошли все мои ожидания. При согласовании в гос. органах, отчет не вызвал никаких нареканий. Таким образом, хочется сказать спасибо не только компании АБН, но и лично столь профессиональному оценщику как Абдуллин Артем Рамилевич. Профессионал с большой буквы и просто человечище. Как говориться в известной фразе, «руки бы целовать, за такую работу»

Читайте также:  Оквэд культура и искусство

Что понравилось: оценщики с большой буквы О!

ул. Краснопролетарская, д.16, стр.2Новослободская

1 отзыв 6 отзывов отзывов 1 отзыв 2 отзыва 140 отзывов

Телефон: 8 (800) 200-65-51

Мы нашли 150 отзывов о компании ООО «Банкрот Консалт», расположенной по адресу .

Средний рейтинг компании 4,8 баллов из 5.
Рейтинг компании высокий, что повышает уверенность клиентов во время принятия решений о покупке товара или приобретении услуги.

Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 12.05.2016 по 31.10.2019.

За последние 30 дней о компании было оставлено 3 отзыва. Нужно мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании, если они остались довольны качеством оказанных услуг. Вы можете написать письмо или отправить sms клиенту, со ссылкой на карточку вашей компании в рекомендательных сервисах, чтобы увеличить их количество. 92% потребителей доверяют отзывам больше, чем стандартным видам рекламы.

Процент ответов на отзывы – 7%.
Представителям компании ООО «Банкрот Консалт» нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 11 отзывов из 150 с ответами. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector