No Image

Отзывы фку ик 8 ярославль

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
12 декабря 2019
ИНН 7603013926
КПП 760301001
ОГРН 1027600624512
Полное наименование ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 8 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ
ОКВЭД 84.23.4 Деятельность по управлению и эксплуатации тюрем, исправительных колоний и других мест лишения свободы, а также по оказанию реабилитационной помощи бывшим заключенным
Юридический адрес 150036, Ярославская область, г. Ярославль, ул. Колышкина, 1а
Город Ярославль
ОПФ Федеральные государственные казенные учреждения
ОПФ код 75104
Уставной капитал
Телефон Нет данных

Правление

Должность Начальник колонии
ФИО Таразанов Алексей Сергеевич
ИНН 372601630300

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Обслуживание

Постановка на учет 03.12.2002 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 7 по Ярославской области
ФНС код органа 7603

Регистрация

Дата присвоения ОГРН 03.12.2002 г.
ФНС регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 7 по Ярославской области
ФНС код регистратора 7627
ФНС адрес регистратора 150006, Ярославль г, Корабельная ул, д 1, строение 9

Отзывы про ФКУ ИК-8 УФСИН РОССИИ ПО ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ город Ярославль. Всего 1 отзывов, отрицательных мнений оставили 1, положительных 0

ФКУ ИК-8 УФСИН РОССИИ ПО ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1027600624512, ИНН 7603013926, КПП 760301001, HASH код организации 47f1a7a5e111d77134d0ac20bfef6966.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 8 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ зарегистрирована 03.12.2002 в городе Ярославль.

Присвоенная правовая форма Федеральные государственные казенные учреждения с уникальным кодом 75104, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 150036, Ярославская область, г. Ярославль, ул. Колышкина, 1а

Правление в организации занимает Таразанов Алексей Сергеевич на должности Начальник колонии с ИНН 372601630300

В ФНС от 03.12.2002 г. был присвоен ОГРН 1027600624512, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 7 по Ярославской области с кодом 7627, находится по адресу: 150006, Ярославль г, Корабельная ул, д 1, строение 9

Это сообщение отредактировал 76 Russ — 17.07.2010 — 21:06 Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступковГимнюк — не гимнюк, а слушать будете стоя! (с) С. МихалковЧеловек — сосуд зла, пороков, нечистот и скверны. И меня, наверное, не стоило бы спасать, кабы не был я так нужен вам всем. Осиротеете вы без меня, нищие, жалкие, глупые люди! © Якоб Фуггер в романе «Лекарство против страха»История шутит ЗДЕСЬ 76 Russ Дата 17.07.2010 — 21:11 Народный патологоанатом Российской Федерации ПрофильГруппа: ПользователиСообщений: 28691Пользователь №: 38492Регистрация: 23.05.2009 — 22:44 Цитата (Lilit @ 16.07.2010 — 10:40) Цитата скупые слова обрадовать мать и двоих братьев Цитата когда он сидел в Юдово, то письма присылал почти каждый месяц Цитата раньше письма домой приходили каждые два месяца косячки А сами виноваты.

Ик-8 юдово (ярославская область)

Внимание Если не привозили на КС передачу, сдадите ее после ДС до 20 кг в 2 месяца. Останется что-то после ДС, немного можно взять с собой, кроме стекла.


Посуда есть в каждой комнате. Возьмите постельное белье, полотенце. На общей кухне готовят на эл. плитах. Есть душ. В коридорах у каждой комнаты холодильник.
В комнате две кровати, стол, стулья. Запускают в 10 утра (документы подают в 9) Телефон и деньги оставите на проходной. Вещи проверяют. Иногда просят задрать кофту, но не всегда, карманы не выворачивают.
Есть комната с телевизором. Другие темы, видимо, требуют проработки и соответствующих указаний из Москвы.

Читайте также:  Кбк авансовый платеж таможня

Ик-8 ярославль

Ик 8 ярославль юдово отзывы Интересуюсь колонией-поселением в Юдово, где-то рядом с ИК-8. Есть ли информация , что это за поселок, стоит ли туда стремиться, как там с работой и с режимом- можно ли носить свою одежду, телефоны, передвигаться по территории свободно? Пишите, если кто знает.
Спасибо татьяна написал 20 декабря 2016, 20:14: Уважаемые товарищи, кто знает, сообщите пожалуйста- есть ли колония-поселение в Ярославле, так называемое Юдово? Спасибо никита написал 15 сентября 2017, 02:40: юдово это вообще в ярике ик8 называется юдово но рядом с ней есть поселок татьяна написал 26 декабря 2017, 19:28: Я полностью с вами согласна .хотя бы принимали от близких лекарство .самые необходимые Аханова Галина Евгеньевна написал 6 апреля 2016, 17:41: Очень прошу сообщить о здоровье сына, Аханова Ильи Александровича, отряд № 9.

Фку ик-8 уфсин россии по ярославской области

Только когда подписали все бумаги и сказали идти на КПП, я пошла за сумками,в пару заходов все дотащила, никто не помогал. На КПП я еще ждала минут 30 на улице.Вещи помогают донести только уже внутри после проверки вещей и досмотра, до комнаты.Вещи проверяют полностью, все разворачивают.

Ик 8 юдово ярославль отзывы

Личный досмотр достаточно гуманный, но я думаю все зависит от смены.Муж пришел минут через 30, не больше.Все на слабую «троечку». Опять же терпимо.Холодильники стоят уже в комнатах, но оставляют желать лучшего, НО все же работают, сильно морозят.Кухня общая, вполне себе, чисто,лучше взять с собой губку и чем со стола вытирать, можно еще жидкость прихватить,но там была.

Посуды действительно много. Правда сковородку и кастрюлю я брала с собой и даже чашки с тарелками.Нож, вилки, ложки и открывалку выдают мужьям.Есть микроволновка.Два туалета — мужской и женский, рядом с курилкой, все чисто, регулярно убирается.Комнаты крохотные и кровати ужасные, тут вот пишут, что может повезли и получить комнату с большой деревянной кроватью.НО это все относительно, эти деревянные кровати реально полуторки и лежит на них простой ватный матрас, поэтому они оченьжесткие.

Заключенный повесился в знак протеста, ярославские страницы

Больше кипиша наводите тут. — белый[email protected] 01:02:32 пацаны ни кого не слушайте.началось все с 2012 года.такие приспосабленцы как шеркун и т.д отдали лагерь мусорам и навели коммерцию.я приехал с епкт и охуел.на весь лагерь один здравый витя хасан — Андрей29.07.2014 13:00:22 Здорово, был там с 2006-2010, нормально всё по началу было, году в 2008 понеслось, Маски, шмоны, хозяйки с мусорами менялись постоянно, этапов почти не было, лакалки понаставили. Трудно сказать кто просрал, в это время везьде такая канитель началась, реформа УФСИН мать её так Баджо привет от 41 отряда.

— Олег[email protected] 13:33:37 Я парень 29 лет познакомлюсь с парнем -зеком из ИК 8 или с поселения. Мой тел. 8-915-153-68-70. — Серега[email protected] 13:24:55 Я парень 29 лет познакомлюсь с парнем зеком из ИК 8 или поселения. — сиделец14.05.2014 06:52:28 Сижу тут. Колония и поселок полностью красный.

Читайте также:  Какое решение вынесет суд

Анна05.11.2016 08:44:04 А как здесь на ЕПКТ?Мужа недавно туда отправили.Связи никакой.Одни нервы. 2 преф22.10.2016 17:20:16 да помню потом Тихий был ровно по чёрному люди мельчают и по заслугам получают в 2008 один колхоз в лагерь приезжал вот результат 5 Зверь06.10.2016 14:54:30 на свиданку каждый день кроме первого дня месяца. Малек весь лагерь отдал ментам а сам щас где то барыжит, юдово никаму не нужно кроме ментов.

в лагере уже оркестр собирают скоро шагать начнем с песнями. все правильно зона дрявых жоп я «за» за хозяина 5 Софья26.09.2016 14:57:07 скажите когда можно приехать на свиданку? 7 сиделкин10.09.2016 06:53:20 Не попадайте на посёлок, 146% красный, все работают как в концлагере, УДО там не стреляет, не надейтесь.

Ик 8 юдово ярославль отзывы

Алексей Баварцев Дата 17.07.2010 — 17:19 Эцилопп ПрофильГруппа: ПользователиСообщений: 774Пользователь №: 46122Регистрация: 20.01.2010 — 13:36 Перспективадача случаем не в Мордвиново . 76 Russ Дата 17.07.2010 — 20:51 Народный патологоанатом Российской Федерации ПрофильГруппа: ПользователиСообщений: 28691Пользователь №: 38492Регистрация: 23.05.2009 — 22:44 Цитата (lala4ka @ 16.07.2010 — 10:35) «Я сидел там, — вспоминает бывший заключенный колонии Станислав, — нам постоянно устраивали маски-шоу. Это когда люди в масках с дубинками и деревянными молотками с надписью «Анальгин» влетают в камеру и начинают бить зеков по голове, почкам, ребрам, ломают мебель, переворачивают все вверх дном.

Там большинство работников – бывшие омоновцы или те, кто служил в горячих точках и привык убивать людей. За малейшее нарушение сажают в карцер на девяносто, а то и больше суток.

Анна[email protected] 15:16:20 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что происходит сейчас на этой зоне?действительно то,что пишут,это правда?у меня мужа во вторник туда отвезут.не подскажите,когда пускают на свидание? — Элина16.04.2015 10:08:42 С Мариной абсолютно согласна. Мне мой тоже все это рассказывал. Я сама не раз писала везде, вплоть до ген.прокуратуры.

Все напрасно… Они «опускают» жалобы, а прокуратура по надзору местная бездействует, по баням вместе шастают. Полное бездействие и прокуратуры и начальства колонии… —

Элина16.04.2015 09:57:29 Зона красная, беспредельная… Менты перегибают палку охеренно. У меня сейчас там муж содержиться.

Даже в Мордовии тем сроком давным давно так не издевались. Спецчасть охреневает с произволом, да во всем один беспредел))) — Лёлик [email protected] 20:28:35 Муж у меня там отбывал с мая 11 по июль 14-ничего там такого страшного не происходило.

Ик 8 ярославль юдово отзывы

Есть с широкими кроватями, есть с полуторками.Кровати в комнатах просто отпад, если не повезет с комнатой (есть у них с широкими деревянными кроватями), но ведь это не главное, с любимым как говорится и …в шалаше. Из гостиницы во время ДС выходить нельзя. Заканчивается ДС в 8 утра.

… Недавно я была у мужа на ДС и узнала, что теперь все нужно на передачу, как в СИЗО, разворачивать и потрошить, даже сигареты. Перед свиданкой шмонают теперь «только в путь». Неделю назад была на ДС.

Читайте также:  Скоростной режим на мостах

Если ехать из Москвы, автобус идет от м. Щелковской. Чтобы подогнать более-менее время, лучше ехать на 23.15.

в четыре- пять утра уже там. Мне повезло, я ехала с девочкой на такси. она тоже туда к мужу на свиданку ехала. Но это решилось в последний день, поэтому автобусы пробивала. Бронировать билеты нельзя, нужно ехать покупать, желательно хотя бы за несколько дней.Передачи, конечно, принимают строго.
Я вас представил верхняя шконка ЧМО «порядочное» — Женя[email protected] 11:28:42 Гандоны вы, сидели в хуй не дули, а ща смеете обсуждать какой он был. Не зная вас судя по тексту думаю один и второй по из той оперы когда сверху с нар не слазия весь день об положении щепотом пиздят. Индейцы. 100 очко. Имя мое Женя малой 3 отр. 2006-2009 год. — сергей[email protected] 11:49:19 сами авторитеты и сломали обивали пороги мусоров.такое ощущение было= они жили в штабе. — доктор11.07.2012 16:37:38 тоже там был с 2006 по 2007 потом на больничку в Рыбенск увезли а там на Углич тубанар!Когда на юдово был пил пиво с креветками и свиданка была кого хочешь лиж бы платили! — Андрей12.05.2012 07:53:38 Я там сидел 2,9. лагерь был черный! но к концу моей отсидки его начали ломать маски, при мне 3 раза были.

Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Услуга предоставляется
бесплатно

Основной вид деятельности
Дополнительные виды деятельности
Нет зарегистрированных существенных фактов

Если Вы работали или были на собеседовании в ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 8 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" – Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

Написать отзыв Читать отзывы сотрудников и соискателей

Добавить отзыв

Нет Отзывов

Отзыв от: григорьева елена александровна

17 ноября с 6 до 7 утра простояла на остановке Красные Зори ожидая 45 маршрутку,опоздав на работу на целый час. По субботам,воскресеньям и праздничным дням люди тоже работают .Почему 45 маршрутка с 5 утра едет только в верхнюю часть города,а в сторону ЗКПД нет ни одного автобуса?На ЗКПД на кольце стоят по 5 маршруток,ожидая своей очереди,а потом едут друг за другом в верхнюю часть ,обратно вернутся только через час. А как добираться на работу нам,работающим на ЗКПД?Кто мне компенсирует штраф,полученый за опоздание?Если повышаете плату за проезд,то повышайте и качество обслуживания!

Отзыв от: Михаил С

На ноутбук пролил кофе, накрылась часть клавиатуры. Сдал этим ребятам на ремонт, пообещали сделать на следующий день. На следующий день перезвонили, и я приехал забирать своё устройство. По цене вышло не слишком дорого, в других сервисах просили куда больше. Вся клавиатура работает без проблем который месяц. Теперь думаю починить у них же монитор. Рекомендую.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector