No Image

Отзывы о кредитном докторе

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
12 декабря 2019

Ситуация, когда банк за банком отказывает в займе, знакома россиянам. Причиной подобного отношения со стороны учреждений зачастую становится негативная кредитная история, испорченная самим заявителем. Совкомбанк предлагает уникальную программу, позволяющую восстановить свой финансовый рейтинг.

Программа «Кредитный доктор» в Совкомбанке

Предложение рассчитано на постепенное увеличение кредитного лимита в соответствии с повышением доверия к бывшему должнику. Когда заявитель выполняет взятые на себя обязательства, его история постепенно выравнивается, приобретая положительные показатели.

Учтите, программа долгосрочная. Она требует определенного терпения и затрат. Полный курс по исправлению вашего финансового рейтинга состоит из трех частей*:

  1. Первый шаг «Кредитный доктор» предполагает оформление займа, которым будут оплачены услуги Совкомбанка. Учреждение выпустит на ваше имя премиальную карту MasterCard Gold, оформит страховой полис, проконсультирует относительно возможностей исправления финансового рейтинга. Кредит можно оформить на 3 – 6 месяца или на 6 – 9 месяцев, на 4999 р. и 9999 р. соответственно. Процентная ставка 34,9%. В зависимости от выбранной программы зависит степень исправления кредитной истории, условий сотрудничества на следующих двух этапах.
  2. Второй шаг «Деньги на карту» предполагает выдачу реальных средств, которыми может воспользоваться участник программы для безналичных расчетов. Деньги выдаются на 6 месяцев под 34,9%. Клиенты, выбравшие первый вариант сотрудничества на первом этапе, могут рассчитывать на лимит до 10 тыс. р., второй вариант — до 20 тыс. р.
  3. Заключительный шаг «Экспресс плюс» позволяет получить до 40 тыс. р. или до 60 тыс. р. сроком до 18 месяцев. Процентная ставка для этого займа может быть разной. При безналичном использовании средств она составит всего 26%, при снятии наличных достигнет 36%.

Пользователи отмечают, что по окончании программы удается получить даже такие большие кредиты, как ипотека.

Как улучшить кредитную историю

Совкомбанк гарантирует полное исправление вашего финансового рейтинга только при соблюдении нижеперечисленных правил:

  1. Прохождение всех этапов предложенной программы. Это требует времени, поэтому о возможности исправления ошибок стоит задуматься заранее.
  2. Не погашать займы досрочно — с каждым внесенным платежом в бюро кредитных историй появляется запись, подтверждающая вашу ответственность, добропорядочность. Все учреждения запрашивают информацию за определенный период. Соответственно, если за последний год вы добросовестно выполняли свои обязательства, ваша репутация в глазах банков будет безукоризненной.
  3. Не увеличивать лимиты, не обращаться с заявками на займы в другие учреждения. Учтите, что каждый отказ на ваш запрос фиксируется. Если у вас и так низкий рейтинг, то большое количество отклоненных заявок только убедит потенциальных кредиторов, что вам не стоит доверять.

Соблюдая простые правила, вы восстановите кредитную историю, затем получите займ на выгодных условиях в любом банке.

Кредитный доктор. Отзывы

Встречаются абсолютно противоположные мнения пользователей о программе. Это связано с недостаточной информированностью. Клиенты банка, подписывая соглашение не разобрались, что не получат денег, а лишь оплатят услуги учреждения.

Столкнулся с отказами в займе. Обратившись в Совкомбанк, получил разъяснения и предложение исправить кредитную историю. Минусом считаю достаточно высокую стоимость программы, ее длительность. Несомненным плюсом — реальное исправление моего рейтинга, возможность гарантированно получить кредит на втором и третьем шаге. Остался доволен.

Планировала брать ипотеку, но точно знала, что кредитная история не идеальна. Спасибо Совкомбанку и его «Доктору». Все поправили, вчера получила одобрение, буду счастливым обладателем нового жилья.

* — дата актуализации 17.05.2017 г.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Катя 14.11.2017 07:18

Всем добрый день, год назад взяла кредитный доктор , прошла все 3 этапа успешно , без просрочек ! Но на 4 этапе отказали , без объяснения причин ( долгов нет, все закрыты ) . Считаю , что кредитный доктор пустая трата времени ! Ужасный банк , отвратительные менеджеры !

Александр 16.11.2017 16:13

Жесть. У меня как раз второй этап доктора пошел. Выдали карту для оплаты. На вопрос – "а если произойдет
арест не кредитного счета а счета через который погашаеш кредит?" девочка ничего не смогла ответить кроме как – "ну вы сами же решите вопрос с арестом?"
На резонное замечание о пополнении кредитного счета через другой счет "- ой а так нельзя! Нужно только через этот . Но если его арестовали – то пойдут просрочки – и нам же нужно чтоб вы оплатили кредит – но мы незнаем как тогда вы сможете без порчи кредитной истории это сделать – ну которую мы с вами чистим и на которую вы уже потратили 5.5 тыс.рублей."

Прямо что то я сомневаюсь.

Юлия 08.02.2018 19:22

Добрый день. Я прошел все три этапа кредитного доктора, первый этап был за 9999. Сегодня хотел оформить кредит, а мне отказали в кредите, хотя все было выплачено без просрочек, чеки все есть. Написал обращение в банк, теперь жду ответ. Как будет ответ от банка напишу.

Александр 08.02.2018 21:09

Пытался брать кредит,увидел рекламу 12%.Но результат превзошел все ожидания,даже ростовщики в средние века так не обдирали как Совкомбанк.Получил одобрение,взял карту,но вернул все обратно через несколько дней,какое восстановление кредитной истории? Люди одумайтесь!Обдерут как липку без штанов останетесь! Только страховки содрали чуть не 30%.С карты наличные снять нельзя,иначе проценты накрутят.Бегите подальше от этих ростовщиков.Восстановление кредитной истории не дает никаких гарантий в одобрении кредита,не верьте им.Это просто услуга банка,очередной лохотрон.Программа включает в себя пакет услуг, суть которых сводится к следующему:
• получение консультации по управлению платежной дисциплиной;
• предоставление информации об исполнении кредитных обязательств;
• получение информации о бюро кредитных историй, в которых хранится кредитная история субъекта кредитной истории.
При этом Программа не дает стопроцентной гарантии в последующей выдаче кредита, в связи с тем, что при рассмотрении заявки на кредит применяется комплекс методов оценки возможности выдачи нового кредита.

Юлия 09.02.2018 18:06

Сегодня поступил ответ по моему обращению. Мне так и непонятно получается отказ по кредиту поступил из за того что у меня были просрочки по кредитам? Тогда зачем я 3 года исправлял свою кредитную историю по программе кредитный доктор, взял самый дорогой КД, платил вовремя, нигде не брал кредитов, соблюдал все условия по КД? А мне пишите предлагают обратиться через 3 месяца за кредитом, это для чего чтобы получить опять отказ? Что изменится.

Павел 20.10.2018 18:54

Всем привет. Это уже 4 сайт где я оставлю свой отзыв так как мне кажется нужно поделиться именно моим случаем и пока что положительным впечатлением.
Так случилось что расставшись с одной девушкой я оставил ей карту банка «Т» так как мне было не до этого и вообще рассчитывал что она ей не воспользуется. Ох блин как я был удивлён 🙂 потом. Короче сумма была 50 и % накапали ровно такие же. История испорчена и тд. Все погасил и забыл. Потом обратился в тот же совком за халвой(попробовать), естественно мне отказали. Предложили доктора но сказали что в моем случае это тяжело но можно попробовать план «б» (второй вариант) 9 тыс с копейками. Ок, итог был 14 или 15, не помню. Потом след этап N2, вместо 40 тыс дали 25, выплатил так же за 6 месяцев. Этап номер 3 дали 60(чуть меньше со всеми вычетами, если точнее то 40 с копейками), он закончится 25-го октября 2018 года (через 5 дней).
Вот начитался отзывов и немного напрягся 🙂

Читайте также:  Как уточнить адрес в егрюл

Могу дать вам несколько советов основанных на моем личном опыте.
1)Естественно НИКАКИХ просрочек! Я платил и плачу ВСЕГДА в последний день, до 12:00 и ТОЛЬКО в отделении банка, через терминал.
2) По секрету мне сказали что раньше времени класть не стоит ибо банки это почему-то не любят (почему мне естественно не рассказали)
3) Ни какие другие кредиты, займы и тд даже не думайте оформлять или соглашаться на заявку (якобы) просто чтобы вы знали какая сумма доступна вам в том или ином банке. Один запрос и досвидули! Даже если вам будут предлагать ту же карту «Халва» в том же банке Совком. Я всегда отказывался и просил больше не звонить и не присылать мне подобную информацию.
4) Все мои этапы были рассчитаны на 6 месяцев (так же совет сотрудника банка)

Немного косвенной информации – за 2 месяца до окончания третьего этапа мне начали приходить смс от некоторых банков с предложениями на кредиты от 300 тыс до 1 мл и с % от 15 до 24. Много конечно (%) но раньше такой активности не было.
Надеюсь кому-нибудь эта информация поможет.
Я тоже читал что многим отказали но мне почему-то кажется что люди не говорят всей правды касательно их исполнений условий по договору в рамках этой программы. Свою кредитную историю я не смотрел но сделаю это обязательно когда закончу третий этап. Если не забуду то обязательно напишу о продолжении своего лечения кредитной истории и какую сумму мне предложат(если предложат вообще)
Спасибо за внимание. Всем удачи!

«Кредитный доктор» от Совкомбанка – это программа, которая дает возможность всем клиентам данного учреждения улучшить свою репутацию заемщика, а также кредитную историю. Но следует сразу отметить, что данное предложение имеет массу нюансов, с которыми нужно ознакомиться в обязательном порядке. В противном случае могут возникнуть серьезные проблемы.

Простая история

Ниже можно ознакомиться с историей, которая случилась с Игорем (клиентом Совкомбанка):

Игорь на протяжении долгого времени являлся клиентом этого банка. И однажды решился оформить еще один кредит.

Но после того, как заявка была заполнена и отправлена, ему перезвонил менеджер Совокомбанка и сообщил, что заявка не была одобрена, так как кредитная история Игоря была далека от идеальной.

Сотрудник банка предложил воспользоваться их относительно новой программой «Кредитный доктор», которая поможет восстановить кредитную репутацию. Игорь согласился, так как деньги нужны ему были срочно, а поэтому не сильно вникал в условия предложения. Он понял лишь то, что ему выдадут лишь пять тысяч.

Игорь был в шоке, так как он не ожидал такого, а поэтому он начал жаловаться, что ему неправильно объяснили условия «Кредитного доктора» и требует вернуть деньги. Но менеджер отвечает, что это невозможно. По итогу Игорь отказывается от КД.

Банк в ответном письме просит клиента не делать резких движений и подробно описывает всю суть «Кредитного доктора». Но Игорь уже ничего не слушает, а вместо этого оставляет негативный отзыв о Совкомбанке и своем опыте оформления «Кредитного доктора».

Что же видит непредвзятый свидетель данной ситуации? Все просто. Игорь не вник в условия предложения и не прочитал внимательно договор. В итоге, своим негативным отзывом испортил репутацию «Кредитному доктору» от Совкомбанка.

Что такое «Кредитный доктор»?

В первую очередь важно отметить то, что это предложение, которое позволяет всем клиентам избавиться от плохой КИ, а также выйти из «черного списка» финансовых компаний России.

На положительный результат можно рассчитывать исключительно при соблюдении всех требований, выдвигаемых данной программой. И их нужно обязательно изучить.

Необходимо помнить, что:

  1. Совкомбанк не выдает никаких средств на руки, так как заемщик попал в список неблагонадежных клиентов. Он лишь с особой внимательностью фиксирует все платежи.
  2. Человек вносит платежи исключительно для того, чтобы его КИ пришла в норму и банки снова смогли ему доверять.
  3. Получить желаемый результат можно только в том случае, если неприкосновенно следовать всем указаниям «Кредитного доктора».
  4. Если заемщик отказывается от программы или же нарушает ее условия, то репутация его остается прежней.

Условия достаточно жесткие. Особенно в начале, так как человек только платит и ничего не получает взамен. Но, чтобы лучше разобраться в «Кредитном докторе» стоит перейти к более точным цифрам.

Как принять участие?

Поучаствовать в предложении по улучшению своей кредитной истории могут все граждане России, соответствующие следующим требованиям:

  • Наличие паспорта РФ.
  • Постоянная прописка (от четырех месяцев).
  • Проживание в городе, в котором осуществляет свою деятельность хотя бы одно отделение Совкомбанка.
  • Минимальный стаж работы4 месяца (непрерывно).
  • Возрастные рамкиот 20 до 85 лет включительно.

Для того, чтобы стать участником «Кредитного доктора» от Совкомбанка нужно подать заявку.

Сделать это можно перейдя по адресу: i.doktor.kr. Попасть на официальный сайт «Кредитного доктора» можно и через портал Совкомбанка.

Для этого нужно:

  1. В правом углу найти вкладку со спецпредложениями.
  2. Нажать на раздел улучшения кредитной истории.
  3. Внимательно ознакомиться со всей информацией, представленной на странице.
  4. Пролистать вниз и нажать на надпись: «Кредитный доктор».

В том случае, если анкета на участие в КД оформляется в удаленном режиме, то потребуется указать такие сведения:

  • ФИО.
  • Дату рождения.
  • Регион прописки.
  • Контактный мобильный.

Для официального вступления нужно будет посетить любое отделение Совкомбанка и подписать договор. Из бумаг нужно подготовить российский паспорт, а также второй документ, устанавливающий личность клиента.

Три главных этапа по восстановлению КИ

Данное предложение от Совкомбанка включает в себя несколько этапов которые позволяют со временем увеличить лимит по кредиту и улучшить свою репутацию перед банками.

Финансовая компания дает возможность продлить срок кредитования, а также снизить годовой процент.

Как только клиент пройдет все этапы «Кредитного доктора», у него появится возможность получить заем от 100 тысяч рублей .

Первый этап

Его особенность заключается в том, что клиенту не выдают никаких денег. Вместо этого ему предлагается две подобные программы погашения задолженности. Подробнее в таблице.

Условия Первая программа Вторая программа
Срок (месяцы) От трех до шести От шести до девяти
Сумма До пяти тысяч До 10 тысяч
В предложение входят Карта MC Gold «Золотой ключ КД»

Классика С защитой Дома Страхование от НС на сумму 50 000 руб.

Карта MC Gold «Золотой ключ КД»

Второй этап

Эту стадию условно можно назвать «Деньги на карту», так как здесь уже заемщику выдаются средства, которые можно потратить для безналичной оплаты покупок.

Читайте также:  Как подписать конверт в суд

Данное условие прописано в договоре, а поэтому нарушать его нельзя. В противном случается можно потерять шанс на улучшение КИ.

Среди основных условий можно выделить:

  1. Максимальная сумма до 20 000;
  2. Годовой процент33,3 ;
  3. Срок до шести месяцев.

Третий этап

Последний шаг известен под названием «Экспресс-Плюс».

В этом случае допускается и трата наличных. Но все же банк приветствует безналичную оплату и проявляется это в годовой ставке:

  • Если тратится свыше 80% безналичным путем, то ставка составляет 20,9% .
  • При использовании наличных30,9%.

Сумма, выдаваемая клиент может колебаться от 30 до 40 или же от 40 до 60 тысяч рублей.

На каких условиях происходит улучшение кредитной репутации заемщика?

В договоре на подключении программы «Кредитный договор» от Совкомбанка есть список требований, при выполнении которых шанс улучшить свою КИ в разы увеличивается.

И среди них можно выделить:

  1. Погашение всех кредитных долгов до того, как «Кредитный доктор» начнет действовать.
  2. Строго соблюдение всех условий, выдвигаемых программой.
  3. Регулярная оплата, которая должна совершатся согласно тарифам.
  4. Стараться не допускать просрочек.
  5. Не погашать долг досрочно.
  6. Не подавать никаких заявок на получение нового кредита в другие финансовые учреждения.

На что может рассчитывать клиент после прохождения программы «Кредитный доктор» от Совкомбанка?

Самое главное, что получает участник программы от Совкомбанка – улучшенную кредитную историю, которая позволяет получить кредитование в любом российском на банке на выгодных условиях и с хорошим кредитным лимитом. И все потому, что кредиторы видят перед собой заявку надежного заемщика.

Обратите внимание! Клиентам, принявших участие в программе и дошедших до конца, Совкомбанк предлагает заем до 300 000 . Но здесь нужно учитывать и то, что получить такое предложение от банка могут далеко не все, некоторым могут и вовсе отказать в получении кредитных средств.

Отказ от «Кредитного доктора» от Совкомбанка

Далеко не все клиенты готовы дойти до конца программы. Именно поэтому многие начинают искать повод отказаться от «Кредитного доктора». Пытаются найти отговорки, которые помогут не платить.

Возможность расторгнуть договор есть, но это специальная процедура, которая так же подразумевает выполнение определенных условий. И самое главное среди них – это выплаты по текущему долгу.

Ели этого не делать, то Совкомбанк подает в суд и так, как все было сделано добровольно и на законных основаниях, то клиенту все же потребуется все оплатить и к тому же, к общему долгу добавиться еще, пеня и штрафы.

Нравится ли идея «Кредитного доктора»?

Однако у клиентов вызывает негодование тот факт, что банк требует платить, а сам ничего не выдает. И самое примечательное, что возмущают те, кто неоднократно допускал просрочки по кредитам.

Какими бы негативными не были отзывы злостных неплательщиков, на форумах все же много людей, которые имеют положительный опыт с «Кредитным доктором».

Советы клиентам, решающим принять участие в программе от Совкомбанка

  • Перед тем, как подавать заявку на участие, нужно тщательно все обдумать и взвесить. Если возникают сомнения, что у вас получиться пройти весь путь по улучшению КИ, то лучше не начинать его и вовсе.
  • Если уже участие официально подтверждено, то нужно беспрекословно выполнять все требования программы.
  • Ни в коем случае не подавайте заявки на получение кредита в другом банке. Иначе вся процедура будет пройдена зря.
  • Отсутствие просрочек на протяжении девяти месяцев поможет выйти из «черного списка» среди российских банков.

Полезное видео:

Отзывы клиентов

Алла, г. Уфа: «Так получилось, что я не вовремя выполнила платеж и из-за этого у меня испортилась кредитная история. В результате чего многие банки мне отказывали в получении кредита и все бы ничего, но мне понадобились срочно деньги. И тогда я уже серьезно решилась на улучшение своей кредитной репутации. Обратилась в Совкомбанк и мне предложили программу «Кредитный доктор». Я согласилась. Правда, изначально мне не до конца были понятны условия. Но я не постеснялась и попросила сотрудника подробнее мне о них рассказать. И я очень рада, что это сделала. Иначе бы тоже посчитала, что какое-то мошенничество».

Виталий, г. Москва: «У меня когда-то был открыт кредит в Совкомбанке, но у меня случились некоторые трудности и закрыть его не получилось. Соответственно кредитная репутация у меня пострадала. Но потом я узнал об этой программе и решился попробовать. И я об этом ничуть не жалею. КИ полностью изменилась в лучшую сторону, и я в «белом списке» всех банков».

Никита, г. Саратов: «Наверное, я первый, кто принял участие в «Кредитном докторе». Изначально я очень долго вчитывался в условия, читал отзывы клиентов и даже звонил на горячую линию. По началу нужно только платить банку и ничего не получать взамен. Зато какой результат по итогу – новая хорошая КИ».

17.01.2016 года я обратился в офис Банка, расположенный по адресу С-Петербург, проспект Просвещения, 19. Представителем Банка выступила Карпиевич Е. А., которая и консультировала меня по условиям программы.
Карпиевич донесла до меня, что программа «Кредитный Доктор» состоит из трех этапов. Первый этап – Банк предоставляет мне кредит в размере 4 999 рублей 00 коп. под 47,7%
годовых на срок 3 месяца. В случае, если я добросовестно выплачиваю этот
кредит, мы переходим ко второму этапу – гарантированные деньги в размере 10 тыс.
руб. на кредитную карту. И затем третий этап – Денежный кредит «Экспресс плюс» на сумму от 30 до40 тыс. руб.
Карпиевич распечатала мне мою «кредитную» историю, в которой перечислены только суммы кредитов и не указано, в каком банке они оформлены. В кредитной истории,
предоставленной Карпиевич, я увидел кредит на сумму 27580 рублей 00 коп,
который якобы был оформлен 29.12.2014 года. В это время я однозначно не оформлял никаких кредитов ни в одном из кредитных учреждений. Последний кредит был оформлен мною в феврале 2014 года. Я не знаю, является ли информация в кредитной истории, предоставленной Карпиевич, достоверной, но меня смущает, что в кредитной истории не содержится информация о банках-кредиторах и о бюро кредитных историй, которое предоставило эту информацию, поэтому у меня есть основания полагать, что сведения в кредитной истории, предоставленной Карпиевич, являются ложными. Мои опасения подтверждают многочисленные отзывы в сети Интернет о деятельности Совкомбанка, например: «Я пенсионерка. Поддавшись рекламе прокредит для пенсионеров под 12% годовых, обратилась в Совкомбанк г.Тюмень,
отделение Червишевский тракт,23 с целью получить потребительский кредит. Но при
обращении специалист банка сообщила мне, что Совкомбанк отказал мне в получении
кредита, в связи с "плохой кредитной историей". При этом мою
кредитную историю мне не показали и не выдали. Сотрудница банка предложила
программу исправления кредитной истории. Я согласилась, доверившись специалисту
Совкомбанка, при этом не понимая, что могло случиться с моей кредитной
историей, т.к. являюсь ответственным заемщиком и никогда никаких конфликтов и
просрочек в банках не имела. Со мной составили договор займа и еще кучу
соглашений и пр.документов, выдали две карты и отправили в свет.Выйдя из
отделения "Совкомбанка" с ощущением того, что только-что пообщалась с
цыганскими гадалками, я направилась в другой солидный банк (наименование не
пишу) в котором специалисты еще раз проверили мою кредитную историю и сообщили
мне новость, что моя кредитная история идеальна и что в ней уже числится займ от
Совкомбанка на 4999 руб. при том, никаких денег я в Совкомбанке не получала.».
Автор Людмила от 19.02.2016 г. Первоисточник – http://topbanki.ru/banks/sovcombank/
Карпиевич заверила меня, что, пройдя программу «Кредитный Доктор», я смогу восстановить свою кредитную историю и в дальнейшем кредитоваться в Совкомбанке на выгодных условиях. Доводы Карпиевич показались мне весьма убедительными, и я дал свое согласие на заключение договора.
Я предоставил Карпиевич необходимые документы – паспорт и второй документ – водительское удостоверение. Карпиевич заполнила с моих слов анкету и начала давать мне на подпись документы, в общей сложности более 30 листов. Не имея возможности
оперативно вникнуть в суть подписываемых документов, я обратился к Карпиевич с
просьбой разъяснить мне, что и зачем я подписываю. Карпиевич сообщила мне, что
это документы, необходимые для начала действия в отношении меня программы «Кредитный Доктор». Я подписал все предложенные документы в полном объеме.
Отдельно отмечу,что наличные денежные средства в сумме оформленного на меня кредита (4999 рублей 00 коп.) на руки или на карту мне не выдавались. Я расценил это как «облачный» кредит, который я должен прилежно выплатить, чтобы улучшить свою кредитную историю.
В рамках исполнения обязательств по заключенного между мною и ПАО «Совкомбанк» договору мною было сделано 3 платежа по 2 000 рублей 00 коп., в общей сумме 6 000
рублей 00 коп., что подтверждается платежными документами и выпиской по счету из интернет-банка. Все платежи вносились мною своевременно, в полном объеме и в соответствии с графиком платежей, выданным Банком при заключении договора.
После внесения последнего платежа я обратился на горячую линию Банка с целью уточнить, какие действия я должен произвести для начала второго этапа программы «Кредитный Доктор». Сотрудник колл-центра ответила, что необходимо обратиться в отделение Банка для оформления заявки на кредит.
С этой целью 18.04.2016 года я обратился в отделение Банка по адресу С-Петербург,
проспект Просвещения, 19.
Сотрудник банкаоформила заявку на кредит, и, подождав какое-то время, заявила, что пришел «отказ».
Сотрудница Банка разыграла неподдельное удивление: «этого просто не может быть»,
«я вижу такое впервые», «кто Вам оформлял заявку на первый этап, я не вижу этой
информации?», «очень странно» и тому подобное. Сотрудница Банка заверила меня,
что если платежи по первому этапу были сделаны мною своевременно, то отказать
во втором этапе Банк мне не может, ведь именно для этого и заключался договор и
о причинах отказа она даже не может догадываться. Посоветовала вновь обратиться
в колл-центр Банка.
Я вновь обратился в колл-центр Банка, но и там мне не помогли – причин отказа они не
знают, но предполагают, что мною были нарушены условия 1го этапа. Я объяснил,
что просрочек не допускал и добросовестно выполнил свои обязательства по
кредитному договору, на что сотрудник банка сказал мне, что ничем помочь не
может.
Я начал поиск решения в Интернете и пришло понимание, что проблема носит массовый
характер – я обнаружил множество отзывов обманутых клиентов Совкомбанка,
которые столкнулись с мошенническими действиями Совкомбанка.
Я вижу вдействиях ПАО «Совкомбанк» признаки преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ. Я считаю, что сотрудники Банка, в том числе Карпиевич, ввели меня в
заблуждение путем злоупотребления доверием, с целью завладеть моими денежными
средствами и в отношении меня совершено уголовное преступление.
Свою часть договора я выполнил полностью и надлежащим образом, а Банк, в свою очередь, в одностороннем порядке отказался от исполнения обязательств по заключенному между нами договору, что совершенно недопустимо.
Всоответствии со ст. 309 ГК РФ, обязательства должны исполняться надлежащим
образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных
правовых актов.
Всоответствии со ст. 310 ГК РФ, односторонний отказ от исполнения обязательства
и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев,
предусмотренных ГК РФ, другими законами или иными правовыми актами.

Читайте также:  Ндс к возврату для юр лиц

Я требую разобратьсяв ситуации и разрешить ее любым из следующих способов:

1. ПАО «Совкомбанк» обязан надлежащим образом исполнить свою часть условий договора, предоставив мне «деньги на карту» как начало второго этапа программы «Кредитный Доктор».
2. В связи с тем, что ПАО «Совкомбанк» ввел меня взаблуждение и не выполнил свою часть условий договора, я требую расторгнуть договор и вернуть уплаченные мною денежные средства в общей сумме 6000 рублей 00 копеек.

Ваше обращение находится в работе, его номер 9391383.
По факту рассмотрения, опубликую ответ.

Вчера поступил звонок от Совкомбанка. Сослались на чудовищную ошибку в системе, принесли свои искренние извинения. Сегодня обратился в отделение банка, получил карту с 10 000 руб. (второй этап программы Кредитный Доктор). Хочется верить, что действительно вышло недоразумение.
Пока Банк идет на диалог и умеет решать проблемы, я остаюсь с ними. Надеюсь следующие этапы пройдут "гладко".
Свои претензии снимаю.

Ксения, рады были Вам помочь.
В случае необходимости, пишите.

Я тоже оформляла кредитный доктор,только я не получала 4999рублей в банке объяснили,что на первом этапе надо просто выплатить в течении 3 месяцев эту сумму,и я выплатила,хоть и была просрочка.Интересно,какими законами руководствуется банк,создавая программу "Кредитный доктор"?

Кредитный доктор, это улучшение кредитной истории (КИ) за счет небольших вспомогательных кредитов.
1 этап. Средства не предоставляются, Клиент в кредит приобретает карту Золотой ключ и услугу страхования.
2 этап. Деньги на карту. Суммой (10000/20000 руб.) можно пользоваться для безналичных покупок.
3 этап. Экспресс кредит. Предоставляется сумма от 30000 до 60000 руб.
Сумма кредита зависит от стоимости первого этапа.
После завершения, в случае соблюдения всех рекомендаций и условий Банка, Клиент гарантировано получает кредит на сумму от/до 100000 руб.
Подробности здесь https://sovcombank.ru/spec_suggestion/kreditnaja_istorija/
или по номеру 8-800-100-000-6.​
Банк осуществляет свою деятельность в рамках законодательства РФ и под надзором ЦБ РФ.

Интересно, а у кого из присутствующих на форуме был выполнен этап номер 3, согласно обещаниям банка. Как всегда. Реклама бесподобная, под ней тина болотная.

Уважаемая Маргарита Михайловна! После прохождения третьего шага Кредитного доктора Клиент может оформить кредит наличными от/до 100000 рублей (в зависимости от первого шага программы).

здравствуйте! можно вопрос Я успешно прошел почти 2 этапа доктора 2 мая последний платеж Далее можно выходить на 3 этап или это заоблачно ?? Спасибо за ответ))

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector