No Image

Отзывы о микрозаймах онлайн

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
12 декабря 2019

Многие заёмщики при поиске выгодного кредитного предложения большое внимание уделяют репутации микрофинансовой организации. Для этого используются сторонние ресурсы, где бывшие клиенты выкладывают информацию о собственном опыте сотрудничества с той или иной МФО. Поэтому так важно найти займы с хорошими отзывами, чтобы оформить договор на выгодных условиях. Это низкая процентная ставка, длительный срок кредитования и высокий лимит денежных средств. Если параметры займа вас удовлетворяют, стоит зарегистрироваться на сайте компании и подать заявку.

  • Сортировать: По популярности
  • По сумме
  • По сроку
  • По переплате
  • По новизне

ООО МФК «Мани Мен», №2110177000478

Сумма: Срок:
1.500 – 15.000 ₽ 5 – 126 дней
Ставка: Возраст:
0 – 1% 20 – 70 лет
Повторно: Решение:
1.500 – 80.000 ₽ 1 минута

ООО МФК «Займер», №651303532004088

Сумма: Срок:
2.000 – 30.000 ₽ 7 – 30 дней
Ставка: Возраст:
0,35 – 1% 18 – 70 лет
Повторно: Решение:
2.000 – 30.000 ₽ 5 минут

ООО МФК «Лайм-Займ», №651303045004102

Сумма: Срок:
2.000 – 30.000 ₽ 10 – 168 дней
Ставка: Возраст:
0 – 1% 18 – 70 лет
Повторно: Решение:
2.000 – 70.000 ₽ 1 минута

ООО МФК «4финанс», №3120177002032

Сумма: Срок:
3.000 – 30.000 ₽ 1 – 365 дней
Ставка: Возраст:
0 – 1% 21 – 70 лет
Повторно: Решение:
3.000 – 100.000 ₽ 30 минут

ООО МФК «Вэббанкир», №2120177002077

Сумма: Срок:
1.000 – 15.000 ₽ 5 – 184 дня
Ставка: Возраст:
0 – 1% 19 – 100 лет
Повторно: Решение:
1.000 – 50.000 ₽ 10 минут

ООО «Микрокредитная компания универсального финансирования», №001503760007126

Сумма: Срок:
500 – 30.000 ₽ 6 – 60 дней
Ставка: Возраст:
0,8 – 1% 18 – 80 лет
Повторно: Решение:
500 – 30.000 ₽ 7 минут

ООО МКК «Фастмани.ру», №1803140008707

Сумма: Срок:
3.000 – 30.000 ₽ 7 – 30 дней
Ставка: Возраст:
0 – 1% 20 – 60 лет
Повторно: Решение:
3.000 – 30.000 ₽ 5 минут

ООО МКК «Веб-займ», №2/11/08/27/000326

Сумма: Срок:
1.000 – 15.000 ₽ 5 -30 дней
Ставка: Возраст:
0,83 – 0,95% 18 – 70 лет
Повторно: Решение:
1.5000 – 30.000 ₽ 15 минут

ООО МФК «МигКредит», №2110177000037

Сумма: Срок:
3.000 – 30.000 ₽ 3 – 365 дней
Ставка: Возраст:
0,27 – 1% 21 – 65 лет
Повторно: Решение:
3.000 – 98.000 ₽ 10 минут

ООО МФК «Турбозайм», №651303045003951

Сумма: Срок:
3.000 – 10.000 ₽ 7 – 180 дней
Ставка: Возраст:
0,87 – 1% 21 – 65 лет
Повторно: Решение:
3.000 – 50.000 ₽ 15 минут

ООО МКК «Русинтерфинанс», №2120754001243

Сумма: Срок:
100 – 30.000 ₽ 7 – 21 день
Ставка: Возраст:
0 – 1% 18 – 70 лет
Повторно: Решение:
100 – 30.000 ₽ 1 минута

ООО МФК «Кредитех Рус», №651303552003006

Сумма: Срок:
2.000 – 15.000 ₽ 16 – 30 дней
Ставка: Возраст:
1% 22 – 60 лет
Повторно: Решение:
2.000 – 15.000 ₽ 10 минут

ООО «Займиго МФК», №651303322004222

Сумма: Срок:
1.000 – 15.000 ₽ 1 – 140 дней
Ставка: Возраст:
1% 18 – 65 лет
Повторно: Решение:
1.000 – 70.000 ₽ 15 минут

ООО МФК «Конга», №001603550007495

Сумма: Срок:
2.000 – 20.000 ₽ 16 – 168 дней
Ставка: Возраст:
1% 18 – 65 лет
Повторно: Решение:
2.000 – 70.000 ₽ 5 минут

OOO МКК «Макро», №001603045007582

Сумма: Срок:
3.000 – 15.000 ₽ 5 – 30 дней
Ставка: Возраст:
0 – 1% 20 – 65 лет
Повторно: Решение:
3.000 – 30.000 ₽ 15 минут

ООО МФК «Союз 5», №651403140005467

Сумма: Срок:
1.000 – 10.000 ₽ 7 – 365 дней
Ставка: Возраст:
0,5 – 1% 18 – 65 лет
Повторно: Решение:
2.000 – 100.000 ₽ 7 минут

ООО МФК «Езаем», № 651303045003161

Сумма: Срок:
2.000 – 15.000 ₽ 5 – 30 дней
Ставка: Возраст:
0 – 1% 20 – 65 лет
Повторно: Решение:
2.000 – 30.000 ₽ 15 минут

Где найти реальные отзывы о займах

Для того, чтобы принять решение в пользу той или иной микрофинансовой организации, стоит найти предложения по займам с хорошими реальными отзывами. Ведь не секрет, что многие кредиторы специально заказывают написание отзывов, чтобы привлечь к себе внимание и повысить свой статус в глазах клиентов. Где же можно ознакомиться с реальными отзывами? Читайте комментарии на крупных сайтах, где кроме хвалебных высказываний, публикуются актуальные рассказы тех, кто уже испытал на себе бремя долговых обязательств. Сравните соотношение положительных и отрицательных записей, исключительно положительные или негативные отзывы должны вас насторожить. Не стоит отчаиваться, если об МФО не лестно высказываются. Многие негативные комментарии оставляют недобросовестные заёмщики, у которых есть просрочки по текущим платежам.

Читайте также:  Льготы для опекаемых детей

Лучшие условия в МФО

Чтобы взять займы с хорошими отзывами о микрофинансовой организации, выбирайте компании из ТОП-10 нашего сайта. Там размещены только проверенные МФО, осуществляющие выдачу денежных средств круглосуточно без поручителей и залогов. Особенно хочется выделить:

Каждая из этих компаний имеет автоматизированный сервис, заявка подается в режиме онлайн, не выходя из дома. Рассмотрение запроса занимает от 5 до 15 минут.

Способы оплаты долга

После того, как вам удалось получить займ с хорошими отзывами о кредиторе, нужно решить для себя, как возвращать долг. Лучше всего использовать безналичные способы:

  • с банковской карты;
  • электронными деньгами Киви или Яндекс.

Если эти варианты недоступны, для внесения наличных можно воспользоваться терминалами самообслуживания, а также отправить деньги через платежную систему Контакт или почтовым переводом.

Вы здесь

Может здесь вы мне ответите.В личном кабинете с вами не связаться.У меня платеж по графику был до 11.11.2019,я внесла платеж 06.11.19.Так мало того что вы платеж не зачислили, прценты насчитали ,еще и остальные средства сняли.Это как?А платеж не маленький.Вы и себе и клиенту портите репутацию,а я думала вы серьезная компания.

Часто приходится занимать для выплаты кредита тут деньги. Очень выручают,суммаммы от 12000 тысяч тут всегда можно согласовать. За что им огромное спасибо.

Это не МФО – это мошенники! Не связывайтесь с ними, а если связались, то они с вас все деньги выжмут. Сразу пишите во все надзорные инстанции и в ЦентроБанк обязательно! Этих мошенников нужно закрыть! Впаривают займы, а потом относятся к клиентам по-скотски. Я сейчас на них пишу во все инстанции, надеюсь ЦентроБанк займётся ими.

Вот и со мной такая же история.Ркшила заплатить вперёд за 5 дней чек есть,платеж не поступил.Только я не собираюсь платить 2 раз.Против лома есть другой лом.Платежи как положено совершу, а там время покажет. Они и себе репутацию подмачивают,не только заемщику.Буду тоже обращаться в суд.

Добрый вечер. Как обстоят ваши дела с Народным кредитом? У меня с ними также образовалась проблема и я не знаю, каких неё выходить

Не берите займ у этой компании , ни какого уважения к клиентам , с каждым разом процентная ставка выше и выше , компания . я полная

Я являюсь обладателем не очень хорошей кредитной истории, так сказать, ошибки молодости, поэтому постоянно сталкиваюсь с проблемой получения кредитов, а потребность в дополнительных денежных средствах возникает периодически. Как говорится то зуб заболит , то у жены сапоги порвутся. Увидел, что на сайте народный кредит дают деньги под залог ПТС без лишних документов и не вникая в особенности кредитной истории. Поэтому я решил обратиться в эту фирму. Приехав туда на авто, был приятно удивлен отсутствием очередей. Доброжелательный сотрудник внимательно меня выслушал и оформил заявку, которую практически сразу одобрили. Ежемесячный платеж вышел небольшой, деньги можно брать аж на три года. Я брал у них займы несколько раз, не разу не возникало никаких эксцессов, никаких изменений сумм, проблем с закрытием кредита не возникало, в отличие от других подобных организаций. Отличие данной фирмы от других, то, что остальные дают деньги под честное слово, поэтому бешеный процент, а здесь, у конторы есть залог, поэтому процент более низкий, так как фирма заведомо уверена, что кредит отдадут. Своего рода мини ипотека и отличная идея для таких же нуждающихся а займах денежных средств людей, как я.

Мошенники, это никакая не МФО, это самый обычный информационный портал, благодаря которому ваш телефон начнет без умолку трезвонить, принимая смс и звонки, только за это вы еще и заплатите 300 рублей. Негативные отзывы не пропускают.

Настоящее кидалово . Особенно этот Айболит . 2500 р отдать за то что мне в итоге отказали . Настоящие мрази .

Люди,это самые настоящие аферисты,не советую пользоваться услугами этой шарашки,по графику оплачиваю кредит,деньги не доходят,в приложении указанна просрочка,по телефону не дозвониться,вк пишут шаблонами,никому не советую!

Не одобряют, только списывают 149 рублей

Полгода пользовался займами в robotmoney. Все было нормально. Просрочек не было. Сами сотрудники звонили предлагали взять займ. С вводом айболита, считаю простой разводняк, 2500 заплати 1000 одобрили

Тоже самое и у меня

Злоумышленник получил мою копию паспорта и по ней взял займ в этой конторе. Теперь с коллекторами общаюсь ежедневно
Что за ерунда?
Будьте серьезнее.
Если в ближайшее время не решу вопрос, подам в суд на возмещение морального вреда

Ужасный работодатель, не выдал трудовую и не выплатил зарплату , написала в прокуратуру и гос инспекцию труда

Читайте также:  Срок за сломанную челюсть

Это самая худшая МФО. НЕ КОГДА НЕ БЕРИТЕ ДЕНЬГИ ЗДЕСЬ. РАБОТАЮТ НАРУШАЯ ВСЕ ЗАКОНЫ. ЕСЛИ ПО КАКИМ ЛИБО ПРИЧИНАМ НЕ МОЖЕТЕ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ НАЧИНАЮТ УГРОЖАТЬ, ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ. А ОДНА ДАМОЧКА СКАЗАЛА,ЧТО ОНА ПРОКЛИНАЕТ МОИХ ДЕТЕЙ. НО ЕЙ ЭТО ВСЁ ВЕРНЕТСЯ. НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ,ЗАВТРА ИДУ ПРОКУРАТУРУ. ЗАПИСЕЙ РАЗГОВОРОВ И СВЕДЕТЕЛЕЙ Я ДУМАЮ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО,ЧТОБ ЭТУ ТАТЬЯНУ УВОЛИЛИ

Даже при первом обращении суммы могут выдавать достаточно крупные, особенно по программам, где подразумевается, что ты дашь залог (например, транспорт или оборудование, или еще что либо) в залог. У меня в "расход" пошла машина, точнее ПТС. Ее сфоткали, договор залога на нее подписал, но я все равно на ней спокойно езжу и в птс комментов не вносили.)

Метрокредит не работает с 6 числа по техническим причинам временно займы не дают ,кто знает может вообще их не будут выдавать ?

И у меня уже второй месяц снимаете деньги, все в прокуратуру,обнаглели

Вообще страх потеряли,сняли деньги не за что!все предложения займов, везьде отказ!289 р псу под хвост. сменила карту на всякий случай,после первого обдералова,всем советую сделать то же!!кто соберётся писать на данную шаражкину контору,поддержу полностью,подпишу заявление и дам показания!

Шарлатаны,снимают по 399р каждые 5 дней за предоставления списка мфо,которое и так выложено бесплатно в инете.По звонку хамы,сам виноват ,что не читал полностью сайт и иди гуляй.Обычные мошенники.

Тоже попался – списали 399 за низачто. Вот буквально. Чето я комменты непочитал от людей даже(
Ну это нормально вобще(((
Ну хотьдохвонился и вроде какв течении 3 жней должны бабки вернуть. Посмотрим.

оформляют на чужие паспортные данныеизаймы и взыскивают по подельным документам через мировой суд у них даже есть услуга оформить займ на чужой паспорт.

Не одобряют кредит и даже кредитную карту в банках и обратился в кэш ю. Деньги получил без проблем за 5 минут. Всё сразу появилось в личном кабинете там же можно и погасить. Спасибо большое

Мне пришлось столкнуться с вашей компанией в тяжелый период. Нужны были деньги на лечение родителей. Они у меня пожилые и оба тяжело болели. Я не пошла в банк, потому, что времени не было. Про компанию знала, брала 6 лет назад у них деньги под ПТС. Выплатила все, ПТС сразу отдали. Сейчас тоже выручают. Заполнила бумаги, отлала ПТС, получила деньги. Быстро, без обмана.

Решила взять займ на год, пришёл агент домой, рассказала всё и начала торопить меня, т.к. у неё дома ребёнок и ей надо быстрее домой. Заполнили все доки, сказала, что пока едет до дома, я могу ей позвонить и отказаться от всего пока не началась проверка. В итоге проверка началась уже минут через 3-5, а я даже не успела всё и обдумать окончательно.
На следующий день я всё-таки решила отказаться, позвонила агенту и она ответила, что отказаться невозможно, так как уже скоро придут деньги. Я звоню на горячую линию по поводу отказа, они мне дают другой номер, а там мне уже дали личный номер какого-то там главного. Дозвонилась до него и он мне ответил, что отказаться никак, деньги уже направлены на банковский счёт. Я конечно расстроилась, ну смирилась уж, что с ними мне ещё целый год общаться.
Прошло 2 дня, моим родственникам только начали звонить и проверять информацию обо мне. В итоге в займе мне отказали, так как родственники не смогли подтвердить информацию обо мне.
Просто почему нельзя было нормально аннулировать заявку по моей просьбе?! Врали, что деньги уже почти на моём счету.
Не обращайтесь к ним, вытреплют все нервы.

Они меня тоже кинули!! Мать с ребенком-инвалидом!! Повесили 5 руб не понятных, которые никаким образом не закрываются. На связь не выходят!! 10 дней просрочки!! Испортили всю мою кредитную исторю! Люди, давайте все напишем на них в суд!!

Простой сервис, достаточно выгодный. Пару раз пользовалась. У меня покупки не особо крупные были, но просто не всегда под зарплату подгадываеш, а с рассрочкой можешь сегодня купить ну а потом потихоньку оплачивать.

Я действующий клиент компании, они предлагают взять новый займ, закрыть текущий займ и разницу оставить на руки. Уже 2 раза предлагали, уверяют что все согласовано и точно одобрено, приезжайте в офис за деньгами. Оба раза я приезжала и оба раза отказ в итоге. Какие минусы: помимо потраченного времени, портится ваш скоринг потому что каждый запрос в бки это плохо для вас, а для них это наоборот хорошо, показатель их спроса. В общем не ведитесь на эти предложения!

Читайте также:  Снятие дивидендов при усн

Ужасно, потерял карточку, объясняю потерял карточку, сейчас приеду приеду, получу и все оплачу. В итоге вк все страницы обклеены угрозами, прозвоны всех и на смешки, что ты на сделаешь

Откуда вы берете таких сотрудников?сегодня в субботу ночью звонит ваш сотрудник,наезжает нецензурными словами,матами,или вы их так учите?или у вас работают алкоголички каторые ночью в пьянели в виде звонят клиентам?+7 969 030-03-22 с этого номера звонила ваша сотрудница,даже трудно сказать сотрудницей,с таким гонором разговаривала.Вы чего добиваетесь?А вы в Курсе что ночью звонит не имеете право?

Сергей, добрый вечер. Чем ваша история закончилась? Мою машину забрали на неделе, заявление на угон подала в тот-же день.

Я из Тюмени зовут Кристина. Являюсь уже постоянным клиентом и они меня выручают. А, мне то сразу одобрили 50000р

Ужасный отстой сегодня приезжали на дом с бумагой пропустила два платежа менеджер хабалка натуральная сказал что если не будет оплаты к соседям пойдет не берите займ

Страницы

Кредитная история

Рейтинг займов в МФО

Бесплатно

Способ получения денег

  • На карту
  • Qiwi
  • Яндекс.Деньги
  • Contact
  • Unistream
  • Золотая Корона
  • Наличными

Кредиты в банках

Кредитные карты

Потребительские

Лучшие предложения

Новости о МФО

Новый статус позволит компании уделять больше времени бизнес-процессам, не отвлекаясь на требования законодательства для микрофинансистов.

Советы от Роспотребнадзора призваны помочь гражданам не попасть в кредитное рабство из-за собственной невнимательности или неосведомленности.

В 2019 году максимальный размер займа для предпринимателей в МФО повысили до 5 млн рублей. В чем особенности микрокредитов для МСБ, и почему это выгодно бизнесменам?

Скидки и акции в МФО

Акция по 31.12.2019. Разыгрывают мини-кинотеатр CINEMOOD КиноКубик ivi, 5 телевизоров SAMSUNG и 20 комплектов спутникового ТВ ТРИКОЛОР UHD Европа.

Акция до 01.03.2020. Список призов — под секретом. Разыграют 3 главных подарка стоимостью 70, 50 и 30 тыс. руб. и 10 дополнительных — по 5 тыс. руб. каждый.

Акция по 10.12.2019. Участникам нужно оформить микрозайм в режиме онлайн и воспользоваться услугой продления на 30 дней. Победителей выберут 13 декабря.

На сегодняшний день оформить кредит на можно практически в любой финансовой организации. И прежде чем воспользоваться подобной услугой, многие из нас хотят увидеть отзывы о микрозаймах прежде, чем получить займ на карту. Ведь существует множество подводных камней, о которых заемщик может даже и не знать.

Уже зарекомендовавшие себя на рынке финансовых услуг МФО публикуют на своих официальных страницах целые разделы с отзывами о микрозаймах на карту онлайн. Делается это, в первую очередь, для того чтобы каждый смог ознакомиться не только с условиями работы компании, но и узнать мнение других пользователей. А печатают на таких страницах только реальные онлайн отзывы. Ведь нет никакого смысла выдавать желаемое за действительное. В противном случае компания просто потеряет как потенциальных, так и уже наработанных клиентов. А это не выгодно ни компании, ни пользователям. Где же тогда лучше взять микрозайм в режиме онлайн? В первую очередь, ознакомьтесь с отзывами.

Что нужно знать о кредитовании?

Отзывы про микрозаймы на карту онлайн в сети достаточно разные. Кто-то полностью доволен условиями получения и обслуживанием, а для кого-то процентные ставки крайне велики. И это не удивительно.

В большинстве случаев, пользователь, видя красивую рекламу и возможность 100% получения необходимой суммы, бросается оформлять договор. И хорошо, если компания предоставляет качественные услуги. А если нет? В первую очередь нужно ознакомиться отзывами о микрозаймах на карту онлайн, которые предоставляет именно эта организация.

На нашем портале вы сможете:

  • найти хорошие, надежные МФО, которые предоставляют кредиты;
  • ознакомиться с отзывами о микрозаймах на карту онлайн;
  • сделав выводы из отзывов и взять займ в одной из МФО.

Для удобного ознакомления, мы сгруппировали все организации по типу кредитования. В каждой из групп Вы сможете ознакомиться с базовой информацией о компаниях, онлайн займах, которые они выдают, а также узнать мнения других пользователей о предоставляемой услуге – займах на карту.

Отзывы о микрозаймах онлайн на карту оставляют реальные люди, которые уже успели воспользоваться этим видом кредитования. Здесь они делятся личным опытом. Для кого-то, подобные выплаты становятся непосильной ношей. А кто-то смог решить большинство своих проблем. Поэтому отзывы о микрозаймах на карту онлайн могут быть как положительными, так и отрицательными, но стоит учитывать каждое мнение. Так Вы никогда не ошибетесь с выбором, оформляя микрозайм.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector