No Image

Педкампус отзывы кто учился

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
12 декабря 2019

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Училась здесь. Всё понравилось. Код на скидку 200 рублей АИЧМЕЫ87ЭБ.

Только начала обучение, но уже все нравится. Материалы очень доступны. Все по теме, ничего лишнего. Свежий код на скидку: 9Д2ИП6Ж7АЯ. Всем удачи!

Свежий код на скидку ПЕНДЫПЯ1РА. Завершила проходить переподготовку. Отличный вариант, если есть в этом необходимость. Хорошие методические материалы. Всегда там можно найти ответ. Все быстро обрабатывается.

Свежий код скидки Ш27ПСМШ6ТА Обучение понравилось, материалы интересные, доступные, можно обучаться в свободное время.

За свою долгую практику проходила курсы много раз в различных организациях. Педкампус – наилучший вариант! Сотрудники всегда на связи. Есть скидки. Свежий код на скидку – ПЕНДЫПЯ1РА. Используйте!

Оплатила обучение, сдала 1 экзамен и 1 зачет, хотела приступить к сдаче 2 зачета, зашла в личный кабинет, и на этом, всё, написано, что "вы не выбрали еще никакой курс", дозвониться не смогла, на эл. почту не отвечали, так и пропали деньги. читать полностью

Виталий Владимирович 7.11.2019

Оплатила обучение, сдала 1 экзамен и 1 зачет, хотела приступить к сдаче 2 зачета, зашла в личный кабинет, и на этом, всё, написано, что "вы не выбрали еще никакой курс", дозвониться не смогла, на эл. почту не отвечали, так и пропали деньги. читать полностью

Кому нужен свежий код на скидку ПЕНДЫПЯ1РА. Пользуйтесь. Проходила курсы, теперь – переподготовку. Все доступно и качественно.

Спасибо огромное педкампусу за курсы, много дают, а главное нужный материал. Нет слов, какая чёткая работа. Кому скидкуЧ622ЕНУШФУ, учитесь и не пожалеете, я закончила переподготовку, затем курсы, опять собираюсь учиться, ведь это так полезно и. читать полностью

Люди, обучение в "Педкампусе"- суперобучение! Только учитесь добросовестно, кому скидку Ч622ЕНУШФУ, не пожалеете. Я жду диплом и уже поступила вновь, но теперь уже с огромной скидкой!

Код на скидку 200 р.: ИР7ГВЛШ66Ц. Проходила в Педкампусе обучение на учителя химии и биологии. Все понравилось, много полезных материалов. В конце письменная работа и экзамен. Диплом прислали по почте в течение 7 дней. Планирую еще взять курс.

Обучалась пол года, все просто улет! Нигде я не получала полнейшие ответы на мои вопросы, нежели в Педкампусе! Вот что значит слаженность в работе,коллективе и сфере деятельности! Я уже рекомендовала куче коллег и знакомых их и заработала скидку на. читать полностью

Отзывы клиентов о «Педкампус»

Елена пишет, 27.07.2016 :

Достоинcтва: Профессиональные материалы; мало тратиться времени на обучение; документы соответствуют гос.образцу

Недостатки: не обнаружено

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Антонина пишет, 21.09.2016 :

Достоинcтва: материалы, организованность процесса, помощь онлайн

Недостатки: нет их

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Михаил пишет, 06.10.2016 :

Достоинcтва: Информация полезная, техническая поддержка по любым вопросам, документы в порядке, учиться удобно и просто

Недостатки: не заметил

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Полина Юрьевна пишет, 17.10.2016 :

Достоинcтва: Отличные материалы, удобная система, оперативная подготовка документов, хорошая работа тех.поддержки

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Андрей пишет, 27.10.2016 :

Достоинcтва: Документы, материалы, система обучения

Недостатки: не увидел

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Ксения пишет, 11.11.2016 :

Достоинcтва: Информативные материалы, логичные и понятные, оперативная работа почты и телефона, документы в порядке

Недостатки: не увидела

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

arturbobrovjh@mail.ru пишет, 28.11.2016 :

Достоинcтва: Организация, материалы, коммуникации с клиентами, оплата в рассрочку

Недостатки: не нашла

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Инна пишет, 20.12.2016 :

Достоинcтва: Материал – получаешь знания, оперативная подготовка документов, работа технической службы

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Лиля пишет, 29.12.2016 :

Достоинcтва: Профессионально, удобно, комфортно и оперативно

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Лиза пишет, 13.01.2017 :

Достоинcтва: информативно, тех.поддержка супер

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Валерия пишет, 30.01.2017 :

Достоинcтва: материалы. тех поддержка и диплом

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Сабина пишет, 13.02.2017 :

Достоинcтва: хорошие отзывы, сайт, лекции, доступно написано, документы с юр силой, удобно и комфортно учиться

Недостатки: только отсутствие прямого контакта с лектором, но это не предполагается в дистанционном обучении

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Валентина Егоровна пишет, 27.02.2017 :

Достоинcтва: удобно учиться, материалы

Недостатки: я не нашла

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

efrosiniya пишет, 17.03.2017 :

Достоинcтва: материалы,обратная связь, поддержка, быстро делают диплом

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Вероника пишет, 24.03.2017 :

Достоинcтва: проф. материалы, процесс обучения, выдаваемые документы

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Ирина пишет, 03.04.2017 :

Достоинcтва: Материалы – не вода

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Степан пишет, 10.04.2017 :

Достоинcтва: материалы, готовность документов, тех.поддержка, профессионально!

Недостатки: не найдены

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Лия пишет, 24.04.2017 :

Достоинcтва: они есть

Недостатки: их не заметила

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Руслан пишет, 11.05.2017 :

Достоинcтва: они есть

Недостатки: их нет

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Анна Владимировна пишет, 05.06.2017 :

Достоинcтва: сервис, готовность документов

Недостатки: не видела

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Коллеги, диплом понадобился для работы в школе, сейччас прохожу курс "Педагогическое образование: География в общеобразовательных организациях и организациях профессионального образования"по ускоренному курсу. Цена общая за курс недорогая, тем более вообще можно платить в рассрочку. Технических сбоев не нашел, все работает четко и без проблем. Образцы документов и Лицензию можно найти на сайте.

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Кристина пишет, 06.07.2017 :

Достоинcтва: Обратная связь!

Недостатки: разве они есть, я не нашла

Читайте также:  Как работает гарант сделок

Прочитала отзывы – прошла курсы. Все написанное реально)) мне нравится работа с клиентами, так как ни один вопрос не остается не решенным. И ответ поступает быстро. Обратная связь – супер. Жду диплом от Академии уже через месяц.

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Юлия пишет, 27.07.2017 :

Достоинcтва: удобный сервис, качественный материал, практические знания

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Станислав пишет, 07.08.2017 :

Достоинcтва: они есть

Недостатки: их нет

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Евгения пишет, 22.09.2017 :

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

nadezhda пишет, 13.11.2017 :

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Kira пишет, 01.12.2017 :

Достоинcтва: просто учиться, доки котируются, лицензия работающая

Недостатки: их не было

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Юлия пишет, 27.12.2017 :

Достоинcтва: Супер сервис, классный материал, отличная проверка знаний

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Анастасия пишет, 22.01.2018 :

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Aleks пишет, 05.02.2018 :

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Евгения пишет, 24.10.2018 :

Достоинcтва: Есть возможность получить скидку, указав при регистрации дисконт-код АХЫ6ГШЫНЫД

Недостатки: их нет

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Юлия пишет, 22.01.2019 :

Достоинcтва: все доступно, понятно.

Недостатки: пока нет

Прохожу обучение в Педкампусе, пока всем довольна. Мой код скидки , пожалуйста 9ЯИМКЛШГЮН

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Екатерина пишет, 14.02.2019 :

Достоинcтва: чётко, прозрачно, ненапряжно

Недостатки: много грамматических ошибок в материалах

Прошла проф. переподготовку по программе "Учитель английского языка", курс длился 6 месяцев. Быстро работает техподдержка. Материалы полезные, но некоторые из них совершенно неотредактированные! Орфографические ошибки, пунктуационные, в одной книжке и вовсе шёл русский текст и потом hkhdfdgvj – видимо, у автора случайно переключилась раскладка 🙂 Считаю такое недопустимым для компании, сделавшей себе имя. Если нужен код на скидку в 200 рублей: УРЦЦЭКГУИ8 (выдаётся каждому после регистрации на курс).

Как проходит Ваш процесс обучения? Правда ли что совсем не нужно выезжать в ВУЗ? А как же сессии, курсовики.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Кузьмин Иван Иванович

Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Матвиенко

Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Баранова Юлия Германовна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Казакова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Виктория Киселёва

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Сокуренко Анна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Зубкова Анна Андреевна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Насколько я знаю – задания тебе высылают электронной почтой, либо письмами, ты выполняешь и так же отправляешь обратно. На сайтах ВУЗов есть описание этой системы, только, возможно, не во всех. В МГУ точно есть.

Вот здесь почитайте: http://www.msu.ru/study/dist-learn.html

Я учусь дистанционно в ВТУ. Пару месяцев пока ))) Нормально организовано. На сайте дают доступ к своей страничке, там же все необходимые дисциплины (открыты правда только те что оплатил), материалы есть, вебинары бывают. Ездить никуда не надо. Сдается все тестированием там же на сайте.

скоро все "дистанционные" дипломы будут считаться практически липой, а вузы эти запретят! мои знакомые, кто учился так, сами никогда ничего не делали, это же халява сплошная, знаний- ноль! это для тех, кто уже давно работает, работу знает, нет только вышки, а молодежи эта дистанционка ничего не даст, на солидных, крупных компаниях эти дипломы вообще никак не воспринимаются, лучше учитесь на обычной заочке, там хоть какой-то личный контакт с преподами будет и диплом потом не пропадет

В дипломах нигде не указывается, что Вы учились дистанционно. Будет указано, что Вы учились заочно. Если не желаете рассказывать, что учились дистанционно, можете и не рассказывать. А задания электронной почтой или письмами – это устаревшая форма дистанционного обучения. Ищите вуз, где бОльшая часть общения происходит через интернет на специальном сайте вуза и проводятся аудио-видео конференции – вебинары. Максимум контакта с преподавателями

Я собираюсь учиться дистанционно в колледже LBK, он в Латвии. Хочу именно туда поступить, потому что там получаешь диплом о высшем образовании европейского образца, который везде в мире признается, к тому же учиться там нужно всего 2 года.
Я связывалась с ними, обучение проходит все у компьютера, сдаешь экзамены по веб-камере, на лекциях сидишь так: скачиваешь видео-лекции, которые читались очникам. С преподами и однокурсниками общаешься по интернету. Очень удобно, мне кажется.

Похожие темы

Я учусь в МОГУ24, захожу на сайт, читаю лекции, решаю тесты. В ВУЗ надо приехать один раз только на защиту диплома

Виола, сессия и курсовики – это все-таки больше к традиционному обучению относится. А дистанционное обучение – вебинар, например, легко можно пройти даже дома, не вставая с дивана, так сказать. Считаю, что это – огромный плюс.
Например, здесь http://www.personal-911.ru/events/tsikl_besplatnykh_vebinaro​v/programma_vebinarov.php/?referer1=webinar&referer2=adv​ego можно записаться на курс бесплатных (что немаловажно!) вебинаров, посвященных вопросам управления персоналом – построению эффективных команд, коучингу и даже очень популярной сегодня супервизии. Так что обучаться дистанционно – это легко, доступно и просто, было бы желание!

Да, я тоже поступала и окончила ВУЗ ЛБК в Риге! Мне всё понравилось – ездить не нужно, получаешь Европейское образование за 2,5 года. Если кого-то заинтересует, можете писать, у меня остались хорошие знакомые, которые помогут всё оформить и расскажут

Ира там диплом государственного образца?можно мне по подробнее:)Почта eve-87@mail.ru спасибо)

Читайте также:  Росгосстрах ремонт по каско

Да, я тоже поступала и окончила ВУЗ ЛБК в Риге! Мне всё понравилось – ездить не нужно, получаешь Европейское образование за 2,5 года. Если кого-то заинтересует, можете писать, у меня остались хорошие знакомые, которые помогут всё оформить и расскажут

Да, я тоже поступала и окончила ВУЗ ЛБК в Риге! Мне всё понравилось – ездить не нужно, получаешь Европейское образование за 2,5 года. Если кого-то заинтересует, можете писать, у меня остались хорошие знакомые, которые помогут всё оформить и расскажут

Да, я тоже поступала и окончила ВУЗ ЛБК в Риге! Мне всё понравилось – ездить не нужно, получаешь Европейское образование за 2,5 года. Если кого-то заинтересует, можете писать, у меня остались хорошие знакомые, которые помогут всё оформить и расскажут

Да, я тоже поступала и окончила ВУЗ ЛБК в Риге! Мне всё понравилось – ездить не нужно, получаешь Европейское образование за 2,5 года. Если кого-то заинтересует, можете писать, у меня остались хорошие знакомые, которые помогут всё оформить и расскажут

Раньше училась дистанционно в МАУП(Киев) – лажа редкостная.
преподаватели давали задания и залегали на дно. учиться нормально было нереально. Декан 3 раза предлагала решить мои вопросы за деньги. Но поскольку учиться мне надо было для себя-так и не получилось у меня с ними.
Сейчас в университете КРОК дистанционно на 2 курс взяли.
Там сейчас работает мужчина лет 30 – директором. учиться сложно. но интересно. всевремя какие-то вебинары, семинары. мне нравиться.
Сразу вижу много минусов- материала жутко много, его надо самой изучать.
сроки- поджимают.

Да, я тоже поступала и окончила ВУЗ ЛБК в Риге! Мне всё понравилось – ездить не нужно, получаешь Европейское образование за 2,5 года. Если кого-то заинтересует, можете писать, у меня остались хорошие знакомые, которые помогут всё оформить и расскажут

makhkamoff_a@mail.ru
Это моя почта, Азиз))

скоро все "дистанционные" дипломы будут считаться практически липой, а вузы эти запретят! мои знакомые, кто учился так, сами никогда ничего не делали, это же халява сплошная, знаний- ноль! это для тех, кто уже давно работает, работу знает, нет только вышки, а молодежи эта дистанционка ничего не даст, на солидных, крупных компаниях эти дипломы вообще никак не воспринимаются, лучше учитесь на обычной заочке, там хоть какой-то личный контакт с преподами будет и диплом потом не пропадет

Да, я тоже поступала и окончила ВУЗ ЛБК в Риге! Мне всё понравилось – ездить не нужно, получаешь Европейское образование за 2,5 года. Если кого-то заинтересует, можете писать, у меня остались хорошие знакомые, которые помогут всё оформить и расскажут

Здравствуйте Ира. Напишите по подробней как можно туда поступить. Спасибо.

Я собираюсь учиться дистанционно в колледже LBK, он в Латвии. Хочу именно туда поступить, потому что там получаешь диплом о высшем образовании европейского образца, который везде в мире признается, к тому же учиться там нужно всего 2 года. Я связывалась с ними, обучение проходит все у компьютера, сдаешь экзамены по веб-камере, на лекциях сидишь так: скачиваешь видео-лекции, которые читались очникам. С преподами и однокурсниками общаешься по интернету. Очень удобно, мне кажется.

Здравствуйте Тамила. Напишите пожалуйста по подробнее о поступление где вы учились. Спасибо!

Верней где собираетесь поступить!

Я теперь учусь только дистанционно, ведь это колоссальная экономия времени. Тем более сейчас огромный выбор курсов, можно выбрать на свой вкус и кошелек. Я прохожу сейчас в Педкампусе переподготовку, наслышана об этих курсах, что здесь не только можно получить диплом гос.образца, но и приобрести хорошие знания, которые могут пригодиться в работе. Так и есть, курс направлен именно на знания, а не только на бумагу для работодателя, интересно и полезно для общего развития.

Хорошо, что придумали дистанционку, на мой взгляд, самое удобное обучение происходит именно так. Но главное, выбрать хорошие курсы, а это не так просто, так как их очень много, а мало, кто может дать хорошие знания, кроме бумажки. Я прошла много курсов, знаю, о чем говорю.. Последний раз прошла курсы Педкампус, очень хорошо. Здорово все сделано, а главное, есть полезная инфа и документы все соответствуют гос.образцу, все проверено.
Вот как выбрать хорошие курсы, на своем опыте скажу, что нужно читать отзывы и слушать мнения коллег и знакомых, кто так же проходит курсы, ведь хорошая цена и яркая реклама редко говорит о качестве вашего образования, можно сэкономить и остаться ни с чем, а можно переплатить и так ничего не получить в итоге.

Согласна. А сколько стоит переподготовка в Педкампусе?

Хорошо, что придумали дистанционку, на мой взгляд, самое удобное обучение происходит именно так. Но главное, выбрать хорошие курсы, а это не так просто, так как их очень много, а мало, кто может дать хорошие знания, кроме бумажки. Я прошла много курсов, знаю, о чем говорю.. Последний раз прошла курсы Педкампус, очень хорошо. Здорово все сделано, а главное, есть полезная инфа и документы все соответствуют гос.образцу, все проверено.
Вот как выбрать хорошие курсы, на своем опыте скажу, что нужно читать отзывы и слушать мнения коллег и знакомых, кто так же проходит курсы, ведь хорошая цена и яркая реклама редко говорит о качестве вашего образования, можно сэкономить и остаться ни с чем, а можно переплатить и так ничего не получить в итоге.

скоро все "дистанционные" дипломы будут считаться практически липой, а вузы эти запретят! мои знакомые, кто учился так, сами никогда ничего не делали, это же халява сплошная, знаний- ноль! это для тех, кто уже давно работает, работу знает, нет только вышки, а молодежи эта дистанционка ничего не даст, на солидных, крупных компаниях эти дипломы вообще никак не воспринимаются, лучше учитесь на обычной заочке, там хоть какой-то личный контакт с преподами будет и диплом потом не пропадет

Читайте также:  Иванов иван иванович в лице

В дипломах нигде не указывается, что Вы учились дистанционно. Будет указано, что Вы учились заочно. Если не желаете рассказывать, что учились дистанционно, можете и не рассказывать. А задания электронной почтой или письмами – это устаревшая форма дистанционного обучения. Ищите вуз, где бОльшая часть общения происходит через интернет на специальном сайте вуза и проводятся аудио-видео конференции – вебинары. Максимум контакта с преподавателями

Если вуз находится в другом городе или в другой стране, как тут не сказать.) Главное-знания, форма обучения не так уж важна.

Дистанционное образование-это образование будущего, многие так учатся, обычная заочка ничем не лучше. Если человеку не нужны знания, он и с очного выйдет с пустой головой.

То есть через материалы, которые тебе присылают в электронном виде и по которым нужно самому заниматься и в них разбираться, можно получить реальные знания? а как же личный контакт с лектором, который "разжевывает" непонятные лекции? Он отсутствует. Не верю, что дистанционка может быть иногда и лучше очки, или хотя бы очно-заочного обучения, пока до такого у нас образование не дошло, на мой взгляд. Или я может ошибаюсь?

Я правильно понимаю, если у меня есть техническое образование и рабочий опыт, но учиться мне уже напряжёно и нужна вышка, то дистанционное образование, то самый выбор? Если возникнут проблемы со сдачей, то решить эту проблему можно $?

Проблемы со сдачей? Лучше нормально изучите материал, это на пользу только, не все лучше решать $
На дистанционке интересно и полезно учиться, ну и экономия времени как никак. Не хотите заморачиваться, значит это ваш вариант

То есть через материалы, которые тебе присылают в электронном виде и по которым нужно самому заниматься и в них разбираться, можно получить реальные знания? а как же личный контакт с лектором, который "разжевывает" непонятные лекции? Он отсутствует. Не верю, что дистанционка может быть иногда и лучше очки, или хотя бы очно-заочного обучения, пока до такого у нас образование не дошло, на мой взгляд. Или я может ошибаюсь?

РусланаХорошо, что придумали дистанционку, на мой взгляд, самое удобное обучение происходит именно так. Но главное, выбрать хорошие курсы, а это не так просто, так как их очень много, а мало, кто может дать хорошие знания, кроме бумажки. Я прошла много курсов, знаю, о чем говорю.. Последний раз прошла курсы Педкампус, очень хорошо. Здорово все сделано, а главное, есть полезная инфа и документы все соответствуют гос.образцу, все проверено.
Вот как выбрать хорошие курсы, на своем опыте скажу, что нужно читать отзывы и слушать мнения коллег и знакомых, кто так же проходит курсы, ведь хорошая цена и яркая реклама редко говорит о качестве вашего образования, можно сэкономить и остаться ни с чем, а можно переплатить и так ничего не получить в итоге.
Согласна. А сколько стоит переподготовка в Педкампусе?

РусланаХорошо, что придумали дистанционку, на мой взгляд, самое удобное обучение происходит именно так. Но главное, выбрать хорошие курсы, а это не так просто, так как их очень много, а мало, кто может дать хорошие знания, кроме бумажки. Я прошла много курсов, знаю, о чем говорю.. Последний раз прошла курсы Педкампус, очень хорошо. Здорово все сделано, а главное, есть полезная инфа и документы все соответствуют гос.образцу, все проверено.
Вот как выбрать хорошие курсы, на своем опыте скажу, что нужно читать отзывы и слушать мнения коллег и знакомых, кто так же проходит курсы, ведь хорошая цена и яркая реклама редко говорит о качестве вашего образования, можно сэкономить и остаться ни с чем, а можно переплатить и так ничего не получить в итоге.
Согласна. А сколько стоит переподготовка в Педкампусе?

Ну так вы сначала попробуйте так поучиться, а потом вывод делайте=Р
Лучше дистанционки я считаю вообще ничего не придумали еще.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector