No Image

Передача 6 младенцев в доме

0 просмотров
12 декабря 2019

Пара безуспешно пыталась зачать несколько лет, но каждая беременность заканчивалась выкидышем.

Текст: Любовь Высоцкая · 13 декабря 2017

Кортни и Эрик Вальдроп встречались еще со школы. Они всегда хотели большую семью. Но после рождения их первенца в 2008 году что-то пошло не так. Кортни легко беременела, но выносить ребенка не могла: выкидыш за выкидышем изводили женщину. Пара обратилась к врачам. Кортни прошла лечение, и вскоре забеременела близнецами. На свет появились двое мальчишек: Уэйл и Мост. Но троих детей супругам было мало. Они хотели еще одного, может, двух. В конце концов, хотелось родить трем братьям сестренку.

Следующая беременность вновь закончилась выкидышем.

«Вы не представляете, каково это – терять детей одного за другим. Мое тело было просто не в состоянии удержать плод», – говорила Кортни.

Сдаваться супруги не собирались. И снова пошли к врачам. Снова лечение от бесплодия. Причем медики старались подобрать такую терапию, которая свела бы к минимуму вероятность многоплодной беременности: ведь если один раз родилась двойня, то и второй раз может получиться точно так же. А выносить такую беременность гораздо сложнее: повышается риск выкидыша или преждевременных родов, мамы чаще болеют гестозным диабетом, растет вероятность инсульта.

Усилия специалистов увенчались успехом: Кортни забеременела. И вот он, момент истины – первый скрининг. Родители волновались: вдруг все же что-то снова пойдет не так? Но они и не думали, что все настолько не так. Врач услышал на УЗИ стук шести крошечных сердечек.

Было еще не поздно провести так называемый выборочный аборт: уменьшив количество плодов, можно было увеличить шансы на выживание оставшихся. Но какая мать, услышав, как бьется сердце ее ребенка, согласится его убить? А как выбирать? Спички тянуть. Нет, на такие меры Кортни и Эрик пойти не могли. Решили оставить всех шестерых.

Доносить такое количество младенцев до 40 недель было немыслимо. Врачи поставили цель: 30 недель. Потом – кесарево. Но даже это было сложно. Кортни жаловалась, что она физически не в состоянии съесть столько, сколько нужно, чтобы обеспечить собственный организм и шесть растущих детских всем необходимым.

«Молюсь, чтобы аппетит был таким, как никогда раньше», – писала она на своей страничке в соцсети.

Читайте также:  Участок ижс что это значит

На 25-й неделе Кортни прописали постельный режим на неделю – чтобы замедлить рост младенцев.

И вот настал момент Х. Роды заняли всего четыре минуты. Каких-то 240 секунд – и супруги стали родителями девяти детей! Причем их мечты о сестренке для старших мальчишек сбылись: среди родившихся младенцев было полное гендерное равновесие – три мальчика и три девочки. Врачи говорят, что прогнозы о здоровье новорожденных давать пока рано. Несмотря на то, что роды прошли нормально, еще есть вероятность развития у малышей разных осложнений: ДЦП, задержка развития, проблемы с дыханием. Но родители уверены: все будет в порядке. Они не зря преодолели столько сложностей на пути к своей мечте – по-настоящему большой семье.

«Это настоящее рождественское чудо», – уверены Эрик и Кортни. Со своим чудом они не расстанутся.

18 ноября 1983 года стал особенным днем в жизни супругов Уолтон. Но и этот день произошло легендарное событие не только для этой семьи, но и для всего мира, ведь эти шесть малышек стали первой в мире шестеркой девочек-близняшек, успешно переживших роды.

Джанет уже с улыбкой вспоминает тот день. Все шло не так гладко как хотелось бы. Они намертво застряли в пробке из-за какого-то грузовика, из которого выпал плохо прикрепленный ковер и разбил чью-то машину. Как же супруги боялись опоздать в больницу…

Уже прошло 30 лет и Джанет стала бабушкой, для нее было так странно видеть, что ее внук весит 3.3 кг и это считается нормой, хотя на вид он выглядит довольно хрупким.

Но когда рожала сама Джаннет, то вес каждой малышки едва ли превышал 1 килограмм!

Когда-то семья Уолтонов хотела усыновить детей, ведь зачать самостоятельно у них никак не выходило. Врачи просто разводили руками и говорили, что ничем не могу помочь… Назначаемые средства не помогали и супруги почти отчаялись.

Когда Джаннет узнала, что беременна, новость об этом просто шокировала супругов. Муж взял целый годовой отпуск, чтобы помогать любимой жене с детьми, а сама Джанет решила полностью посвятить свою жизнь детям.

Читайте также:  Виза для студентов в россию

После рождения из-за существенного недовеса, все шесть девочек провели первые шесть недель своей жизни в палате неонатальной интенсивной терапии. Только потом родителям разрешили забрать своих девочек и тут понеслось.

Дочь Джанет часто жалуется мам, что из-за появления дочери она совсем не высыпается, что ей очень сложно. На что Джанет только улыбалась, ведь с супругом они за два года столько не спали, сколько спала их дочь… Хорошо, что они справлялись вместе, а если бы не муж?…

Супруги ностальгировали по тех временам и решили подсчитать, сколько же подгузников было куплено в первый год жизни девочек? 11 тысяч! Тогда весь дом утопал в запахах присыпки и стирального порошка…

Во время прогулок, у каждого из супругов была двойная коляска для близнецов и еще одна малышка на руках. Как супруги радовались гостям, ведь им можно было дать третью коляску и идти на прогулку всем вместе!

Не прошел год как муж Джанет Гретхем уже вернулся на работу, продолжать свою карьеру художника декоратора. И Джанет через пару лет тоже нарушила свое обещание жить только ради детей и устроилась в неонатальный блок роддома, где работала почти до самой пенсии.

В этой же больнице и появилась внучка легендарной бабушки!

У маленькой крохи появилась такая большая семья, в которой все наперебой хотят с ней понянчиться! А супруги так ждут внуков от других своих дочерей.

Но девушки еще не собираются обзаводиться собственными детьми, пока еще не время. Может они боятся, что им придется повторять подвиг своей легендарной матери?…

Мы нашли документальный фильм об этой замечательной семье, обязательно посмотрите, действительно уникальное явление!

И еще один фильм, правда он на английском языке, если знаешь английский, то обязательно посмотри, не пожалеешь.

Эти шесть близняшек стали известны всему миру и их судьба сложила более чем удачно! Конечно это испытание, иметь сразу столько детей, но семья Уолтонов их преодолела с достоинством, это еще больше сплотило и укрепило их семью.

Поделитесь этим постом с друзьями

11 декабря жители штата Алабама Кортни и Эрик Уолдропы стали родителями в общей сложности девятерых детей – шести мальчиков и трех девочек.

Читайте также:  Подача иска мировому судье

У 35-летних Кортни и Эрика уже было трое сыновей, 8-летний Сэйлор и 5-летние близнецы Уэлс и Бридж, когда они решили завести еще одного ребенка. Однако в январе 2017 года у Кортни случился выкидыш. Но пара не оставила своей мечты о четвертом малыше. Врач прописал Кортни препарат для повышения фертильности, и он помог, правда, с избытком – когда в июне женщина пришла на УЗИ, оказалось, что в ее матке бьется сразу шесть крошечных сердечек.

«Я испугалась до смерти, – рассказала Кортни в интервью журналу People в августе. – Моя первая мысль была о том, как я смогу выносить и родить шестерых детей так, чтобы и я, и они остались живы. Было очень страшно. Мы просто не знали, что делать и что думать».

Врачи предложили Кортни и Эрику сделать селективную редукцию – искусственно снизить количество зародышей, чтобы повысить шансы на выживание для оставшихся, ведь многоплодная беременность, а особенно – настолько многоплодная, связана с очень высокими рисками как для матери, так и для детей. Но Уолдропы отказались делать редукцию и положились на судьбу.

Как пишет The Daily Mail, на сроке 25 недель Кортни госпитализировали, она должна была круглые сутки проводить лежа. Так врачи надеялись замедлить рост малышей и увеличить шансы на то, что они проведут в матке хотя бы 30 недель. Рождение на таком сроке повышает шансы на выживание и снижает риск тяжелых осложнений. Эта цель была достигнута – три мальчика и три девочки появились на свет днем 11 декабря как раз на сроке 30 недель.

Как написала Кортни в Facebook, утром у нее начались схватки и отошли воды. Врачи не стали ждать и, чтобы снизить риски, сделали Кортни экстренное кесарево сечение. Все малыши родились в течение четырех минут. К счастью, все они закричали при рождении и совершенно здоровы. Сейчас и мама, и дети приходят в себя после родов и идут на поправку.

Шестерняшки уже получили имена. Мальчиков назвали Лэйк, Блю и Тэг, а девочек – Риверс, Рэйн и Роулингс.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector