No Image

Платные сайты знакомств отзывы

0 просмотров
12 декабря 2019

Я одна несколько лет. Одиночество уже очень тяготит, да и самооценка из-за этого падать начала плюс возраст близится к 30. Вокруг мужчин нет (свободных, подходящих). Посоветовали тут поподнимать самооценку на сайтах знакомств, пообщаться, походить на свидания. Мне правда редко кто нравится и в жизни то, на сайте пришлось потратить массу времени, чтобы найти тех, кто мне симпатичен. В результате после 5 встреч, один общаться был готов, но как назло именно он не понравился мне, остальные свели общение на нет после 2-3 встреч, основной интерес у всех секс. Один (конечно же больше всех мне понравившийся) исчез вообще на полуслове, была уже договоренность о след встрече (4ой), хорошее постоянное общение, все развивалось вроде как надо, и он просто резко пропал за день до встречи. На сайте все продолжают сидеть. Самооценка после такого опыта, честно говоря, упала ещё ниже, я расцениваю это как 4 мужика, которым я не понравилась и которые меня кинули, хотя подруга убеждает, что дело не во мне, а в них.. Мужчины все были объективно хороши, и внешне, и что-то из себя представляли.
Вот и не знаю, продолжать ли эксперименты на сайте или так и сидеть одной. Очень грустно..
Расскажите про свой опыт, пожалуйста, или посоветуйте что-нибудь..

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Кузьмин Иван Иванович

Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Матвиенко

Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Баранова Юлия Германовна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Казакова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Виктория Киселёва

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Сокуренко Анна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Зубкова Анна Андреевна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Знаете, у меня знакомая, познакомилась с парнем на сайте, её возраст, как вы говорите близится к 30, так у них свадьба через 2 месяца

Очень часто чтобы понять, какому сайту знакомств отдать предпочтение, недостаточно просто ознакомиться с его описанием, перечнем главных функций и особенностей. Хочется узнать, как он действует изнутри, от первого лица. Именно поэтому мы решили собрать на своем сервисе отзывы о платных и бесплатных сайтах знакомств, чтобы быть уверенными в том, что в наших рейтингах присутствуют только лучшие площадки, по достоинству оцененные пользователями. Ведь их мнение играет важную роль в отборе и построении ТОПа.

Все отзывы мы получаем двумя способами:

  • Находим их в интернете, после чего проверяем их достоверность, тестируя сервис и изучая другие отзывы.
  • Также узнаем, какой лучше сайт знакомств, по отзывам пользователей нашего сервиса, которые делятся своими впечатлениями о площадках для поиска второй половинки в специальном разделе.

Это дало возможность получать максимально достоверную информацию о всех сервисах, делая наши рейтинги более объективными и точными. Так что если вы хотите быстро найти хорошие сайты знакомств для серьезных отношений, легкого флирта или дружеской переписки, то вам к нам!

Игорь &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 05.10.2019

Когда рассказываю, что свою жену встретил на сайте знакомств, мне никто не верит. Я и не пытаюсь что-то доказать, потому что знаю, кто на таких порталах обычно “обитает”. Но “Без комплексов” совсем другой. При заполнении анкеты сразу указал, что ищу девушку для создания семьи, описал свои недостатки и опубликовал анкету. С женой встретились не сразу, но несколько месяцев упорных поисков и ожиданий стоили того. Помимо этого, это мне ничего не стоило – все опции бесплатны.

Елена &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 04.10.2019

Всю свою жизнь я чувствовала себя одинокой, казалось, что меня никто не понимает и никогда не поймет. В школе и в университете я не могла найти парня, с которым бы можно было обсудить даже тему искусства. Я практически отчаялась и уже начала мечтать об одинокой жизни с двумя кошками. Однако, как-то раз на работе сотрудница похвасталась своей невероятной прогулкой с новым молодым человеком, с которым она познакомилась через Tinder. Я послушала ее, а вечером пришла домой и тоже зарегистрировалась. Сейчас мы с моим любимым супругом ждем рождения дочери! Рекомендую всем разочарованным девушкам последовать моему примеру, а вдруг?

Людмила &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 30.09.2019

Цель моей регистрации на сайте – это поиск спонсора. Опыт показал, что обеспеченных мужчин можно найти на сайтах знакомств, поэтому я ищу счастья на многих ресурсах. Мне не совсем нравится, что здесь нет приложения для смартфона, но я готова потерпеть ради выгодного знакомства. Радует, что нет рекламы и в целом можно найти кого-то даже с бесплатным тарифом. Мужчины пишут, предлагают встретиться, дарят подарки виртуальные, но лучше бы конечно что-то посущественнее. Надеюсь, что все впереди. Спасибо за сайт!

Читайте также:  Женская служба по контракту

Вера &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 26.09.2019

Благодаря PrivetSecret мне удалось быстро наладить свою личную жизнь! Благодаря расширенным настройкам поиска анкет мне удалось найти одинокого мужчину с ребенком. Я так мечтала о ребенке, но сама, как оказалось, никогда не смогу иметь детей. Так, у меня созрела идея создать семью с человеком, которому нужна женская поддержка, а ребенку любовь матери. Я очень благодарна сайту за то, что с его помощью мне удалось обрести счастье и подарить его другим!

Анна &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 25.09.2019

Давно посещаю сайты знакомств, поскольку в реале редко встречаются достойные парни, а тратить свое время зря не хочется. Один из моих любимых порталов bez-kompleksov.com. На это есть несколько причин: абсолютно все возможности бесплатно, закадрить можно как россиянина, так и иностранца. Помимо этого, сразу становится понятно, что за человек сидит по ту сторону экрана и что на самом деле ему от меня нужно. Кстати, познакомилась здесь со своей подругой и нашла постоянного работодателя.

Антонина &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 23.09.2019

На Lovamur меня грубо говоря заставил прийти мой ребенок. Сыночку 2 года и уже год он растет без отца, так как мой супруг бросил меня и ушел к любовнице. Мне больно смотреть, как ребенок страдает без отцовского внимания, я не всегда могу занять его машинками или конструктором. Надеюсь встретить на сайте настоящего мужчину, который любит деток и станет для моего малыша хорошим папой и лучшим примером для подражания. Материальный достаток мужчины меня не интересует, только доброе сердце. Общение на сайте говорит о том, что моя мечта вполне может быть осуществимой, так как многих мужчин не пугает, что в своей анкете я рассказала о сыне.

Юлия &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 18.09.2019

Выбрала PrivetSecret по той причине, что у него нет приложения для смартфонов. Я замужем, но мой брак на грани разрыва. Мой супруг дикий ревнивец, а мне так плохо бывает, что иногда просто хочется рассказать о проблемах незнакомому человеку и получить хотя бы какую-то поддержку или даже совет. На сайте очень много отзывчивых людей – как мужчин, так и женщин. Не все ищут партнеров для секса или отношений, некоторым нужно просто общение, как мне.

Алла &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 15.09.2019

С помощью данного сайта хочу найти себе парня. Я далеко не красавица и смущаюсь при знакомстве с парнями на улице. Здесь я могу сразу рассказать о своих параметрах тела и рассчитывать на внимание только тех парней, кому не так уж важна внешность и модельная фигура. Я довольна работой сайта, ничего не виснет, уведомления приходят вовремя, бесплатного функционала достаточно для того, чтобы завести беседу и просмотреть информацию об анкете, а что еще нужно?

Вера &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 13.09.2019

Мечтала о поездке на Кипр, но не хотелось лететь одной. Подруг у меня нет, а с мужчинами не было желания отдыхать. Решила поискать себе попутчицу на сайте знакомств. К моему большому удивлению, на мое предложение откликнулись сразу две девушки! Мы начали общаться, потом все вместе встретились и обсудили детали нашего отдыха. Нам удалось не только весело провести время и сделать кучу крутых фотографий, но еще и сэкономить деньги на жилье! Рекомендую такой вариант всем девушкам, которые устали от мужских требований и просто хотят насладиться жизнью в женском коллективе, посплетничать и обсудить последние новинки бьюти-индустрии!

Евгения &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 13.09.2019

Моя проблема в том, что со мной интересно проводить время, но я совершенно не умею знакомиться и в незнакомой компании всегда не знаю, как себя вести. Поэтому друзей, да и любимого человека нашла на сайтах знакомств. Больше всех мне приглянулся bez-kompleksov.com. Да, я и сейчас на нем сижу, но не в поиске второй половинки, а для налаживания рабочего процесса. Мне проще с потенциальным работодателем пообщаться онлайн, а затем встретиться на собеседовании. Так я менее скованно себя веду.

Читайте также:  Закон о звонках коллекторов

Никита &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 12.09.2019

Tinder мне по душе прежде всего тем, что разработчики подумали и о людях, которые пользуются айфонами. До сих пор меня, мягко говоря, не устраивали другие сайты знакомств. Захожу на сайт где-то раз в неделю, чтобы познакомиться с новой девочкой и провести с ней хорошо время. Могу сказать, что в Tinder можно встретить реальных людей, фейки достаточно просто проверить с помощью поисковика. Приложение не глючит, платными функциями не пользуюсь, в целом хороший вариант для поиска новых друзей.

Леонид &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 06.09.2019

Ненавижу общаться в виртуале, но мне все никак не везло с девушками, поэтому решился зарегистрироваться на Lovamur и найти человека конкретно по интересам. Мне удалось найти не только интересную девушку, но еще и красивую! Я сразу сказал, что не люблю долгие переписки и она предложила мне встретиться в кафе. Сейчас мы встречаемся несколько раз в неделю, узнаем немного друг о друге и очень благодарны сайту за его работу! Такой ресурс, как этот, действительно может помочь найти человеку партнера его мечты.

Арина &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 01.09.2019

В течение трех лет у меня все никак не складывались отношения с противоположным полом. Выяснялось, что мои ухажеры не имели никаких серьезных намерений, хотя я уже готова была к созданию семьи и заботе о детях. Не имея огромных надежд на успех, я все же решила зарегистрироваться в Tinder. Мне сразу понравилось, что я могу оценить профиль парня, хотя бы немного понять его намерения и лишь потом завязывать общение. Спустя пару недель поисков я все же нашла того, кого так долго ждала! Несмотря на то, что он из соседнего города, это не помешало стать нам близкими друзьями, а затем и семьей!

Никита &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 30.08.2019

Никогда не думал, что будут сидеть на сайтах знакомств, но это случилось и со мной. Все из-за одиночества… Я чувствовал себя ужасно после расставания с девушкой, замкнулся в себе, спустя несколько месяцев мне захотелось простой человеческой поддержки. Друзья меня не понимали и я подумал, что, возможно, встречу хорошего собеседника в интернете. Мне писали разные девушки, многие лишь флиртовали и даже не пытались выслушать меня, но нашлась одна, с которой я разделил грусть. Мы продолжаем общаться. Спасибо сайту Lovamur за то, что помог выбраться из ямы.

Юрий &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 28.08.2019

Иногда захожу на PrivetSecret просто для того, чтобы поболтать с девушками. Живу один, поэтому часто нападает скука, а красавицы помогают избавиться от нее. На сайте нет надоедливой рекламы и непонятных уведомлений с ненужными мне предложениями. Я доволен, но в будущем хотелось бы увидеть приложение для смартфона!

Оля &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 28.08.2019

Хочется красиво и с удовольствием проводить свое свободное время, хочется стильных фотографий, поездок в дорогих авто и незабываемых воспоминаний, а лучшая компания для этого – это конечно же обеспеченный мужчина. В Tinder можно быстро оценить, на какой свидание можно рассчитывать в субботу вечером. Да, приложение выдает много анкет нищебродов, о чем становится понятно после того, как он называет место встречи, но никогда не поздно отказаться от неперспективного рандеву. Я и мои подружки довольны работой этого сайта, нас не смущают платные лайки, так как мы можем себе их позволить.

Илья &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 27.08.2019

Начал свое дело и искал деловых партнеров где только мог. Когда мне предложили поискать на портале “Без комплексов”, решил воспользоваться советом. Но каково же было мое удивление, когда оказалось, что это сайт знакомств. Решил зарегистрироваться и на этапе создания анкеты цель знакомства выбрал деловые контакты. Что могу сказать, сайт классный, нашел троих поставщиков и двух постоянных сотрудников.

Вадим &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 24.08.2019

Мечтаю встретить женщину-хозяюшку, с которой можно будет разделить радость и горе. Пока что мне попадаются лишь самовлюбленные стервы, готовые на все, чтобы выйти замуж за обеспеченного мужчину и сесть ему на шею. Меня такое не устраивает, поэтому я готов ждать. К счастью, приятный дизайн сайта способствует тому, чтобы задержаться на нем подольше.

Роман &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 23.08.2019

Устал от девушек, которые спустя несколько дней начинают предъявлять свои требования, думая, что свидания с ними еще должны как-то оплачиваться. Такое поведение, честно говоря, очень раздражает и ставит меня в тупик. При малейшем намеке на расчетливость хочется сразу прекратить общение, что, собственно, и происходит. Tinder мне нравится тем, что я сразу могу оценить тип девушки, некоторые любят оставлять в профиле ссылки на Instagram. Так я могу сразу понять, чего можно ждать от этого человека и понять, кто входит в круг его общения. Такой подход очень экономит время.

Читайте также:  Сухих ирина орехово зуево

Владимир &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 15.08.2019

Скажу сразу, человек я занятой, поэтому для встреч в реальной жизни времени совсем нет. Тем более, что опыт печальных отношений был, когда девушка устраивала скандалы на пустом месте. Поэтому начал искать развлечения на стороне. Сайт bez-kompleksov.com привлек мое внимание тем, что быстрая регистрация, да и не нужно платить ни за что. Девушек по интересам быстро нашел. Сначала просто флиртовали, а затем решили встретиться в реале. В общем, теперь встречаемся 1-2 раза без каких-либо обязательств и все всех устраивает.

Вся информация на сайте является ознакомительной. Полные условия и правила пользования сайтов знакомств вы можете прочитать на самих порталах.

Пожалуйста, поделитесь мнением или опытом!
Может, кто-то пользовался услугами платный сайтов знакомств, которые подбирают партнеров по каким-то критериям или тестам. Я вот нашла сайт Би2.
Я хочу сайт приличный найти, где можно знакомиться не со всеми подряд и не на виду у всего интернета, а чтобы какая-то психологическая совместимость или сочетание каких-то параметров учитывалось.
Хочу разместить человека, который на обычных общедоступных сайтах точно общаться не будет. А платные сайты хоть как-то гарантируют серьезность намерений и отсекают неадекватов.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Фортунатова Оксана Васильевна

Психолог, Психосоматолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Борисова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Елена Владимировна Акчалова

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бойко Инесса Борисовна

Психолог, Онлайн консультант. Специалист с сайта b17.ru

Кузьмин Иван Иванович

Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Казакова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Матвиенко

Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Баранова Юлия Германовна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

А платные сайты хоть как-то гарантируют серьезность намерений и отсекают неадекватов.

Гость 1, ну по крайней мере порнографические фотки там запрещены. Анкеты подробные. Если человек потратил время и деньги на регистрацию, может, это хоть как-то говорит о том, что он не ищет приключений на одну ночь и что он не ***. Разве нет?

2 я согласна. На бесплатных сайтах многие люди прикалываються,самоутверждаються или женатые мужчины ищут себе одноразовых приключений. А плата за сайт все таки обозначивает более серьезную позицию.

Платный сайт знакомств гарантирует лишь одну вещь – кто-то умеет перекладывать деньги из чужого кармана в свой.
Остальное – домыслы.

Да все понятно, что никто не гарантирует счастье на платном сайте! Мой вопрос в том, может кто пользовался √ возможно ли такое, что там фальшивые профайлы просто для привлечения клиентов?
Вопрос именно тем, кто имеет опыт подобного обращения на платные ресурсы знакомства. Насколько реальные там базы клиентов?

мне один знакомый рассказывал когда то как он был на 2 платных сайтах, на одном 3 года платил впустую, на другом год. ему на имайл присылали подходящие анкеты которые сайт якобы выбрал по совместимости. ему никто из тех женщин не понравился. но он нескольким написал, думал хоть просто пообщаться, ему никто не ответил. так же оба сайта присылали ему инфо о проводимых вечеринках, вечеринки платные и стоили прилично, но он несколько раз ходил. ему понравились только 2 женщины, но когда он к ним подошел они дали понять что разговаривать с ним не желают. с тех пор он говорит что платные сайты та же фигня, что и бесплатные, только разводилово на деньги. еще одна знакомая заплатила за 3 мес, хотела иметь возможность посмотреть анкеты, у нее был сайт на котором можно и самим выбирать, и сайт тоже подбирает и присылает подходящие анкеты. ей никто не понравился, поэтому она не видела смысла платить еще деньги и после 3 мес удалила анкету. да, ей писали мужчины но ей никто не нравился, не видела никого подходящего для себя.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector