No Image

Племянница отсосала у дяди

0 просмотров
12 декабря 2019

Настоящая моя сестра, проживающая в столице, попросила однажды, чтобы я взял на некоторое время ее дочь Марту к себе на дачу отдохнуть. Марта была очаровательное существо, прекрасная девочка, великолепный ребенок. Объем груди ее достаточно велик и заставлял иногда трепетать мое сердце. Она была красива собой. Ее русые волосы вились на голове, нависая на плечи и голубые глаза. Марта была чрезвычайно смелой. При встрече со мной она награждала меня поцелуями, подтягивая меня, чтобы обнять за шею, легкими нежными руками. Я оставался равнодушным даже тогда, когда она стала моей жертвой. Она была большая любительница книг. Я часто замечал, что она долго находится в моей библиотеке. Особенно она увлекалась медициной. Зная это, я специально подложил анатомический словарь с картинками, бросающимися в глаза. На следующий день словарь исчез. Тогда я потерял ее из виду. От служанки я узнал, что Марта в своей комнате готовит уроки и не велит никого пускать к себе. Я тихонько поднялся наверх, бесшумно открыл дверь и увидел Марту. Она стояла у окна и держала словарь. Щеки ее горели лихорадочным огнем, а глаза блестели неестественным блеском. Она испугалась, и словарь упал к моим ногам. Я поднял словарь, упрекая за небрежность к книгам, и посадил ее на колени, прижав к себе.

– Марта, ты интересуешься анатомией?

– Милый дядя, не сердись на меня.

– Но, милая, что тебе больше нравится? – спросил я, опустив глаза.

Она открыла книгу и, перелистав страницы, нашла картинку с мужским членом.

– Следовательно, ты интересуешься мужскими членами. Ну, это не беда. Я бы хотел тебе объяснить подробности его устройства.

Но Марта сказала, что она имеет кое-какое представление об его устройстве. Тогда я взял книгу и открыл рисунок, начиная повествовательным голосом:

– Это, моя дорогая, мужской член. Он оброс волосами. Это нижняя часть, называется шейкой. У мальчиков волосы появляются в четырнадцать лет, а у девочек немного раньше.

И как бы между прочим спросил:

– А ты, Марта, имеешь там волосы?

– Милая Марта, дашь мне их потрогать?

С этими словами я быстро засунул руку под ее платье и в следующий миг пальцы коснулись молодого пушка, выросшего на пышных губках молодого органа. От щекотания пальцев "он" становился упругим, а Марта становилась неподвижной, словно в ожидании чего-то большого и важного. Ее голубые глаза как-то странно смотрели на меня. Она расширила ноги так, что мои пальцы ощущали всю прелесть ее, еще никем не тронутую.

– Ах, дядя, меня еще никто так не трогал. Как это странно. Дядя, рассказывай мне все по порядку и подробно о члене, – сказала моя ученица после некоторого молчания.

Я продолжал объяснения. Расстегнув брюки, я вытащил свой возбужденный член во всей его красе перед изумленными глазами девочки.

– Ах, дядя, – сказала она, – но у тебя совсем другой член, чем на картинке, какой длинный и толстый, он стоит как свеча.

– Это зависит от возбуждения, – сказал я, – обычно он вялый, но когда я тебя взял на колени, я почувствовал близость твоего органа, он возбудился и стал другим. Когда я коснулся твоего члена, ты почувствовала возбуждение, не правда ли?

– Ах, дядя, совершенно верно, со мной это было. Но, дядя, зачем вы, мужчины, имеете такую вещь, а мы нет?

– Это для того, чтобы иметь сношения, – сказал я.

– Ах, дядя, что это? Я не смекнула. Расскажи, пожалуйста, мне, как это делается. Правда ли, что от этого можно заиметь ребенка?

– Сношения, Марта, происходят совершенно просто. Мы, мужчины, раздражаем вам своим членом половой орган. Наносим вам раздражение, и, в свою очередь, после этого зарождается ребенок под действием семени. Но если член двигать осторожно, то можно избежать ребенка, поэтому сношения бывают для того, чтобы получить удовольствие.

Во время этого монолога девочка стала оживленней. Щеки ее горели как огонь. Член пылал, как ее щеки. Правая рука обвила мой член. Ее половой орган постоянно касался моих пальцев и постепенно расширялся, так что мой палец скользнул по поверхности губок без боли для девочки, углубляясь в нее, и ее горячие движения приостановились. Плавно и тихо ее голова опустилась ко мне на грудь, и она заговорила:

– Ах, дядя, как это приятно. Дядя, ты мне говорил о семени.

– Семя здесь, – сказал я и показал на яйцевой мешочек. – Оттуда по каналу члена семя поступает наружу в сопровождении сильного возбуждения, доставляя приятное наслаждение. Сначала нужно довести член до возбуждения. Это нужно сделать так: ты обхвати мой член правой рукой так, чтобы кожа терла головку члена. Вот так, только энергичней, сейчас появится.

Читайте также:  Как правильно просить отгул

После нескольких энергичных скачков ей брызнуло на руку и на платье, так что девушка отшатнулась в испуге и выпустила разгоряченный член из рук. – Но, дядя, это какая-то жидкость.

– Нет, Марта, это и есть семя, из которого зарождается ребенок, если оно попадет вам, женщинам, во влагалище во время полового сношения.

– Дядя, как это странно, – сказала она, – но ты сказал, что половое сношение употребляется не только для того, чтобы получить ребенка?

– Верно, дорогая, оно употребляется, чтобы получить удовольствие.

– Как это можно сделать, милый дядя? Я полагаю, будет сильно больно, если такой длинный член будет всовываться в мое влагалище.

– Первый раз чуть-чуть, а затем несколько движений взад и вперед, и для женщины наступает минута полового наслаждения.

– Это можно нам сделать, дядя?

– Я недавно щекотал твой орган, тебе было приятно, а теперь давай я сделаю так, чтобы тебе было еще приятней.

Я отвел ее к кушетке, перехватил правой рукой ее талию, а левой взялся за спину, прижал ее к себе, поцеловал, потом нежно положил ее на кушетку, поднял ее платье, нажал на грудь, которая была белой и упругой и затрепетала при поцелуе. Я взял в рот нежный сосок груди и, нежно засосав, отпустил. Сладко вздыхая, она обхватила мою шею руками. В это время я неторопливо раздвигал ей ноги. Потом я вытащил свой член и вложил его в горячую руку Марты. Она крепко обхватила его, моя рука скользнула под рубашку, стараясь нащупать заветное влагалище. Сильное возбуждение прошло по моему телу, я не мог больше ни секунды ждать, во мне все играло, когда я коснулся нежных губок ее органов. Я поднял рубашку, и перед моими глазами стала картина, созданная самой природой: красивый гребешок между двух губок образовывал маленькую коронку, из-под которой виднелся маленький язычок. Марта, вздрагивая, лежала на кушетке. Ее руки были сильно стиснуты, тело ее дрожало, чуть-чуть вздрагивая, высоко поднималась ее грудь, судорожно вздрагивали ее ноги. Я опустился на колени. Марта была не в силах что-либо произнести и чуть слышно шептала: "О, боже мой, я не в силах больше терпеть!" От страшного возбуждения она впала в беспамятство, и из открытого влагалища потекло по ее белым бедрам на рубашку, образуя на ней белые пятна. Я, будучи не в силах сдерживать своих чувств, решил погрузить свой член в ее влагалище, но силы мои иссякли, и едва я коснулся ее расширенного влагалища, как мой член выпустил струю белой жидкости и облил ее ноги.

Мы долго лежали, прижавшись друг к другу, и мне стало жаль, что я не удовлетворил ее страстного желания. Наконец, она поднялась, оделась, поправила свои волосы, еще раз обняла мою шею руками и прошептала: "О, милый дядя, как все хорошо!" В это время мне показалось, что Марта не девочка, а вполне зрелая женщина.

Спустя несколько дней я должен был ехать в одно отдаленное местечко. Я избрал закрытый экипаж и пригласил с собой Марту. Она охотно согласилась. В экипаже мы продолжали свой разговор. За эти дни мне показалось, что Марта стала еще более страстной и прекрасной. Грудь ее вольно дышала, поднимаясь при вздохе. Мы продолжали разговор, но наслаждения не было видно. Вскоре мы начали трогать и щекотать наши члены. Так как мы должны были ехать домой, я решил вернуть племяннице счастье и любовь. Я попросил Марту встать и повыше поднять платье так, чтобы не мешало, а так как она была без трико, я увидел ее орган. Наслаждался ее великолепием, широко раздвинув ноги. Я посадил ее выше колен и положил ее ноги на противоположное сидение экипажа. Она сидела на моих ногах как в седле. Не теряя времени даром, я попросил ее расстегнуть мои брюки и вытащить мой член. Застеснявшись, она опустила мои брюки выше колен, затем сильно обхватила мой член и вплотную приблизилась к нему. От волнения, охватившего ее, она еле слышно прошептала:

– Милый дядя, как я боюсь, что мне будет больно.

В это время я почувствовал мощь ее тела и не выдержал, притянул ее к себе и пальцами расширил ее влагалище, опустив руки на талию, я стал причинять ей боль. Марта, переведя дыхание, сказала:

– Как это все приятно.

Когда я почувствовал, что Марта начала ерзать на моих коленях, я спросил ее:

– Хочешь ли ты, Марта, чтобы я всунул член дальше?

– Я хотела бы, дядюшка, но я боюсь, что будет больно.

– Это не будет больно, – сказал я, – если будет больно, то я сразу вытащу и перестану, – с этими словами я стал дальше всовывать член, головка стала медленно погружаться, обоим стало приятно. Я почувствовал, что мой член наткнулся на нежную девичью пленку.

Читайте также:  Друг уезжает в другой город

– Ой, дядюшка, больно, – прошептала она, – глубоко не надо, оставь как есть.

Она сидела на мне и только кончики ног касались экипажа. Я сильней прижал ее к себе, взял за нежную грудь. Сильно качнувшись, колесо экипажа попало в яму, и он сильно наклонился. Марта, потеряв точку опоры, с легким криком плотно насела на мой член, который с молниеносной быстротой разорвал девичью пленку. Марта хотела вскочить, но новые толчки все сильнее подбрасывали экипаж. Она все сильней опускалась на мой член, я упорно помогал ей прижаться ко мне. Она полностью была моей. Я вновь взял ее за грудь и наслаждался чувством, которое дано природой. Легкое покачивание помогло нам и дело пошло на лад, член мой скользил по внутренним стенкам ее органов, она то прижималась ко мне, то отталкивалась. Целый час мы находились в таком состоянии. От сильных раздражений наших органов я несколько раз спускал. Марта, возбужденная до предела, горела как огонь.

По приезду к месту нашей поездки я был занят по служебным делам. Марта, находившаяся в экипаже, была в прекрасном наслаждении. Подкрепившись, мы отправились в обратный путь. Едва экипаж тронулся, Марта обняла меня руками, с легкой улыбкой опустилась на мой член. В ее глазах ясно читалось выражение начатого, но не законченного дела.

А впрочем обо всем по порядку. Звали ее Марина, и знал я ее еще можно сказать с детского садика. Знаете такую детскую влюбленность. Я носил ей шоколадки, мороженое когда приходил к другу в гости. А она ждала своего любимого дядю Сеёжу, как она меня , немного не выговаривая букву "Р", называла.

Но время шло, она заканчивала школу и я стал все чаще замечать ее пытливый уже немного женский взгляд. Это была уже не та детская влюбленность, это был интерес молоденькой самочки к опытному самцу. Еще не познав взрослой любви, но предчувствуя ее она, зная свою привлекательность стала неумело по девичий меня соблазнять. То ненароком выйдет в распахнутом халате, как бы не зная что я зашел в гости к другу. То оголит, как бы забывшись свои плавочки. Я все это видел, и однажды понял, что она хочет меня. Хочет но боится. Во первых не зная как я на это отреагирую, во вторых еще не познав внутри себя мужского естества.

Но не буду томить, в один прекрасный день все это произошло. Накануне мы с другом немного перебрали, и утром я зашел к нему узнать в каком он состоянии. Видно проснувшись немного раньше меня он ушел по каким то своим делам. И получилось так, что дома была одна Марина. Она уже закончила школу, и как то раз рассказала мне, ей на выпускном вечере предложил одноклассник "стать женщиной", завалив ее прямо на парте. Хотя она была хрупкой, но царапалась как кошка. В общем в тот раз угроза ее девственности благополучно миновала.

Итак придя я застал ее дома одну. Спросив для порядка где друг, я сделал вид что собираюсь уходить. Она взглянула на меня с такой мольбой, что ее взгляд дал мне понять гораздо больше чем слова. Присев на диван я сказал, что немного подожду друга и стал смотреть телевизор, искоса наблюдая за ней. Она походив по комнате села рядом на диван и как бы нечаянно положила руку мне на колено. Я также осторожно полуобнял ее за плечи, как бы в шутку, словно не считая ее еще за взрослую. Но мой сразу взбунтовавшися член предательским бугорком поднялся в джинсах. Видя что Марина не делает никаких попыток отстраниться, я осторожно погладил ее по голове и потихоньку стал опускать свою руку на ее девичьи небольшие груди-арбузики. Почувствовав как она напряглась, я немного сбавил темп. Делая вид что смотрю телевизор я правой рукой залез ей под халат и стал поглаживать набухшие сосочки-изюминки. Видимо ей это понравилось. Я аккуратно развязав поясок у халата одним пальцем подцепил тугую резинку у ее плавочек, нащупав кучерявые волосики, мягкие как лён. Тут она впервые подала голос:
– Ну что ты делаешь, не надо.

Впрочем это была просьба скорей от смущения чем от нежелания принимать мои дальнейшие действия. Между тем в джинсах у меня все стало влажно, и я боялся что кончу прямо не снимая их.

Потихоньку преодолевая сопротивление резинки и ее рук я просунул руку дальше и понял что у нее в плавках так же мокро, как и у меня. Видимо она возбудилась не на шутку. Тогда осторожно, одним пальцем я стал гладить ее бугорок. А она только шептала:
– Ну не надо, дядя Серёжа, что ты делаешь.

Читайте также:  Мфк экспресс деньги отзывы

Погрузив палец в ее отверстие почти полностью нащупал тоненькую пленочку, которая плотно охватила мой палец.
– Не надо так глубоко, мне же больно.

Я осторожно вывел мокрый палец из ее девичьей пещерки и потихоньку стал стягивать плавки. Она не сопротивлялась, наоборот виляя попкой помогала мне освободится от них. Тут я понял, что если не выну из джинсов свой член, то мне придётся покупать новую молнию. Мгновенно расстегнув пуговицу и вжикнув молнией я освободил своего красного набухшего пленника. Затем взял ее руку в свою, я помог ей обхватить ласковой девичьей ручкой своего друга и стал помогать ей водя шкуркой взад вперед.
– Боже мой, как стыдно,- прошептала она, но руку не отняла
Тогда я,. окончательно решившись, не желая чтобы это было похоже на самоуправство, я тихо спросил:
– Марина, можно?- имея ввиду продолжение нашей игры по "взрослому"
– Тебе можно,- также тихо ответила она.

Аккуратно положив ее на диван, помня что можем его испачкать. Я стянул на пол светлое покрывало, и коленкой раздвинул ее ноги. Закрыв лицо руками, она лежала передо мной жалкая и беспомощная, ожидая когда в нее войдет ее первый мужчина. И я не заставил себя ждать, сказав ей "Потерпи, сейчас будет немного больно" Я придержав рукой рвущейся вперед член, я аккуратно ввел его между ног.
– Ой.
– Что сильно больно? – испугался я
– Ничего, продолжай, я терплю,- закусив губу шептала она.

Член мой обжало со всех сторон, и хотя было влажно и горячо я продвинул с трудом его еще на несколько миллиметров, и он словно в нерешительности уперся в тонкую преграду. После этого, я посмотрел ей в лицо, словно спрашивая ее одобрения на дальнейшее вторжение. Но она не отнимала рук, а только напряглась еще больше. Тогда я плавно преодолел последние миллиметры, и словно тонкая струна лопнула под напором моего члена. Внутри влаглища меня обожгло чем то горячим и влажным. А я уже ни о чем не думая стал двигать попой взад и вперед. Она тихонько постанывала, но руки от лица убрала. И я увидел ее большие раскрытые глаза, глаза маленькой девочки, внезапно ставшей женщиной. Видимо долгая дорога к финалу забрала все мое терпение, и я взорвался в нее миллионом огненных белых капелек, толчками помогая им бежать все дальше и дальше в нее. Забыв о том, что она племянница моего друга, что она может забеременеть, все в это время ушло на второй план.

Потом мы сидели обнявшись, и я спросил, поцеловав ее:
– Ты не сердишься на меня?
– Глупый. Разве на тебя можно сердится? Ведь я же тебя люблю.

С того дня мы тайно от всех стали с ней жить половой жизнью. А через три года она родила от меня дочь. Но это уже совсем другая история, которую я может быть когда-то расскажу.

Героиня фильма «Младшая сестра» готовится к постригу в монастыре. Дата уже назначена, но настоятельница считает, что девушка пока не готова. Коллин убеждает монахиню в другом, утверждая, что готова посвятить жизнь Богу. У девушки непростое прошлое. Раньше она относилась к готам. Дело в том, что героиня всегда противопоставляла свой «малый» мир всему остальному. Провозгласив себя «мёртвой», Коллин ушла в своё подземелье, став трудным подростком. Однажды жизнь привела её в монастырь и теперь героиня выглядит и размышляет как обычная девушка. Однажды Коллин, которая не общается с семьёй, прочла в своём электронном почтовом ящике письмо от матери.

Джоани сообщала дочери о том, что её родной брат Джейкоб, наконец-то, вернулся домой. Молодой человек служил в Ираке, где оказался в эпицентре серьёзного пожара. Парень выжил, но его лицо оказалось изменённым до неузнаваемости. Солдат считает себя монстром, а потому когда его выписали из клиники в Техасе, он разорвал все отношения со своей девушкой. Мать попросила Коллин приехать домой, чтобы пообщаться с братом. Женщина уверяла, что всё семейство Лансфордов соскучилось. Настоятельница отпустила будущую послушницу, предупредив, что срока в пять дней вполне хватит, чтобы изменить мир навсегда. Приехав в Эшвилл, девушка столкнулась с непонимаем в семье и вскоре её волосы вновь стали розовыми, а губы чёрными.

Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: комедия
Качество: HD 720p
Перевод: Многоголосый
Продолжительность: 01:31
Премьера (мир): 12 марта 2016

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector