No Image

Почему не любят медведева

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
12 декабря 2019

Ненавижу Путина, Медведева и прочих выродков!

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Андрей Мордвинцев запись закреплена
Одинокий Волк запись закреплена

Братья и Сёстры!

Я уже не знаю, что вам сказать, чтобы вы наконец-то проснулись от смертельно опасного сна?!
Показать полностью…
Да, именно, от – смертельно опасного – для всех нас!
Ведь, есть случаи, когда люди умирают во сне; так можем, не проснувшись, умереть и все мы, весь Народ!
Есть ли причины для таких опасений?!
Да, есть!

Братья и Сёстры!

Все, что сейчас происходит в России напоминает фильм "Матрицу"; где для путлеровских оккупантов мы точно такой же – биоматериал – из которого можно выжимать все соки, для их прибыли, для производства материальных ценностей для их обогащения; и когда мы, тоесть, биоматериал, приходим в негодность, когда из нас выжмут все соки, они будут делать всё, чтобы от нас побыстрее избавиться; прежде всего, от стариков!
Путлеровский рейх будет делать все возможное, чтобы люди не дожили до пенсии!
Повышение пенсионного возраста, это лишь – "верхушка айсберга"!
В годы правления Путина – резко повысилась смертность не только среди стариков; стало больше умирать молодых людей и детей!
Почему резко повысилась смертность!
В основном, из-за еды!
Начнём, хотя бы с колбасы; которую раньше делали из мяса, а сейчас делают из сои, добавляя всякие химические приправы для придания им запаха и вкуса колбасы!
Точно также можно сказать и про фруктовые соки, которые пьют наши дети; большинство из них это не сок, а сладкая вода с добавлением химических препаратов для придания им вкуса фруктов!
И так далее.
И из всего этого – самое главное, самое страшное, это то ,что во время правления Путина, за место сливочного масла, животного жира, в молочные продукты стали добавлять – пальмовое масло; что – смертельно опасно, особенно для маленьких детей!
Вот почему в России так много детей болеют раком!
Из-за применения в пищу – пальмового масла – в Россия началась настоящая эпидемия онкологических заболеваний!
Если ещё к этому добавить – в каких условиях живут люди в городах нашей страны; где им приходится не только есть отравленную пищу, но и пить отравленную воду и дышать отравленным воздухом; и во что превратили нашу страну путлеровские оккупанты: – в огромную свалку – ядерных, химических и мусорных отходов!
Всё, что сейчас происходит в нашей стране, это – геноцид, это война путлеровских оккупантов против Народа, до полного истребления!
И выжившие увидят – вспышки ядерных "грибов", что превратят нашу страну в безжизненную пустыню!
Ведь обещал нам Путин, что вместе с ним – мы все попадём в "рай"!
Вот только Путин попадёт не в рай, а в ад; туда, откуда он пришёл!

Братья и Сёстры!

Если вы не хотите думать о себе, так подумайте о своих детях и внуках!
Если вы хотите, чтобы на ваших глазах умирали от рака ваши дети и внуки; если вы хотите, чтобы на ваших глазах после ядерных взрывов они превратились в пепел: – продолжайте молчать!
Продолжайте сидеть в своих домах и тупо смотреть в зомбо-ящики!
Вы даже не услышите, когда смерть будет стучаться в ваши двери!
Вы так все и умрете – во сне!
Вы хотите – такого – конца?!
Если – нет, то – просыпайтесь и будите других!

Читайте также:  Как ухаживать за инвалидом

Что сможет спасти Россию?!
Только – Всероссийская забастовка*!
Только – Всенародное восстание!
Только – революция.

В связи со Сколковым нельзя не упомянуть нынешнего министра связи Н.А. Никифорова курирововшего строительство Иннополиса в Татарстане. С примерно теми же результатами.

  • ЕГЭ. Повсеместно введенный в 2009 году нанес огромный удар по образованию наших детей, а значит по нашему будущему. Последствия известны: ЕГЭ приучает детей работать в тестовом режиме, обучение превращается в натаскивание к тестам. ЕГЭ демотивирует от серьезного изучения литературы, русского языка, математики, истории и других предметов, отучает школьников от глубоких рассуждений. Об этом достаточно много написано и я эту «незамутненность» регулярно наблюдаю в жизни. Молодые люди просто не задаются вопросами. Например ответ на вопрос о том, как люди выяснили, что земля имеет форму шара носил для них характер «откровения». Но Дмитрий Анатольевич с маниакальным упорством лоббировал и продолжает лоббировать ЕГЭ.
  • ВТО «В результате даже в условиях кризиса, который в настоящий момент, к сожалению, присутствует в экономике, у нас очень многие отрасли падают, а сельское хозяйство растет. Это в значительной степени благодаря тем решениям, которые мы когда-то отстояли при вступлении в ВТО», – сказал Дмитрий Медведев на все том же пресловутом Клязьменском форуме «Территория Смыслов». Вот только рост сельского хозяйства связывают с Российскими продовольственными контр санкциями – с запретом на ввоз мясных,и молочных продкутов, рыбы, овощей фруктов. Т.е. с жесточайшем протекционизмом. Причем здесь ВТО? – ВТО это же снижение (обнуление) импортных и экспортных пошлин, а не санкции с протекционизмом. И что случилось с остальными экономическими отраслями? И кстати, говоря, не затем ли ЦБ обвалил в 2014 году рубль чтобы снизить покупательную способность граждан и тем самым поставить барьер для импортной продукции и тем самым нивелировать последствия снижения ввозных пошлин?
  • Ливия и Каддафи. Россия не стала препятсвовать принятию резолюции совбеза ООН за номером 1973. Результат мы видем. Полковник Каддафи мертв, а Ливия в руинах. А ведь Ливия всегда поддерживала Россию по международным вопросам. Поддержала в 2008 году во время Грузино-Осетинского конфликта и т.д. Этот случай вопиющего предательства своего международного союзника навсегда теперь останется пятном на российской репутации. И ответственность за него несет в первую очередь являвшейся в то время Президентом РФ Д.А. Медведев.

  • Пенсионная реформа. Сейчас дефицит Пенсионного фонда составляет более триллиона рублей, и его приходится компенсировать из госбюджета. Существующих взносов в ПФР не хватает. Отчисления в накопительную часть заморожены с 2014 года. Провальные разработчики пенсионной реформы теперь предлагают вернуться к отмененному в 2010 году единому социальному налогу в 26 процентов, пенсионный возраст поднять до 63 лет и в несколько раз увеличить трудовой стаж, необходимый для выхода на пенсию. Спасибо Дмитрий Анатольевич, за мою обеспеченную старость.
    Читайте также:  Воровство на железной дороге
  • Работа правительства в целом. Организация работы правительства – прямая обязанность премьера. А у Дмитрия Анатольевича министры полностью проигнорировали/саботировали майские указы Путина от 2012г. Зато разъезжая по стране мемориальные доски Маннергейму открывают.
  • Имидж Дмитрий Анатольевич по сути своей человек простой и открытый. Это видно на ранних видео и некоторых фотографиях. Он и проговаривается регулярно именно от того, что иногда говорит то что думает, а не то что имидж-мейкеры написал. И в инстаграмме фотографии от этого выкладывает. И в твиттере пишет. Как говорит Задоронов "он трогательный". Так зачем ему лепят этот имидже серьезного государственного мужа с нахмуренными бровями и странной раскачивающейся походкой? От этого заверсту фальшью веет. А русский народ хотя и доверчив, но всё же не до такой степени.
  • Кого Вы пытаетесь обмануть?

    Данные Левада-центра, касающиеся рейтинга Дмитрия Медведева, можно назвать сенсационными. С момента избрания его президентом в 2008 году зафиксирована минимальная доля позитивных впечатлений о политике у респондентов: симпатию по отношению к премьеру испытывает 8%, а в годы его президентства их было стабильно больше 20%. Больше половины относятся к премьеру в целом нейтрально и, отвечая на вопросы социологов, выбирают варианты «не могу сказать о нем ничего плохого» или «отношусь безразлично». Зато существенно выросла доля негатива. Антипатию к Медведеву демонстрируют 9% (в августе 2013 года их было 5%, раньше еще меньше), отвращение — 4%, а ведь ранее доля последних никогда не превышала статистической погрешности.

    И самое главное, на что обратили внимание СМИ в первую очередь, — рейтинг доверия.

    Число в основном или полностью не доверяющих политику впервые превысило 50%. А уровень доверия снизился с декабря на 15 пунктов.

    «Протестные настроения постепенно растут»

    Примерно та же картина и в данных социологов относительно одобрения деятельности Медведева на посту главы правительства. В феврале-марте Левада-центр зафиксировал внезапное проседание рейтинга на 10 пунктов — с 52 до 42%. В марте был отмечен и рост числа скептиков по поводу этой деятельности, их число повысилось также на 10 пунктов — до 57%.

    Объяснения можно предложить самые разные. Скажем, пресс-секретарь российского премьера Наталья Тимакова уже объявила все эти данные политическим заказом. Согласно Тимаковой, «председатель правительства не придает особого значения данным соцопросов, особенно проведенных Левада-центром по вполне определенному политическому заказу». (Директор Левада-центра Лев Гудков в долгу не остался, сообщает «Фонтанка.ру», и потребовал извинений «за лживое утверждение, что это «политический заказ».)

    А вот кремлевский коллега Тимаковой, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков дал несколько иную оценку происходящего. «Работа правительства сложна, правительство несет на себе груз принятия многих решений, связанных с оперативным управлением, и, конечно, здесь определенная волатильность социологических данных может иметь место. Это вполне допустимо», — полагает Песков. Если переводить с чиновного языка на обывательский, то можно это заявление передать так: правительство берет на себя издержки, связанные с тяжелым экономическим положением, потому в проседании популярности его главы нет ничего удивительного.

    Читайте также:  Конная полиция где учиться

    Удивительно, конечно, не само по себе проседание, а его внезапность. И тут вполне можно выстраивать разного типа конспирологические версии вплоть до прямого политического заказа.

    Впрочем, возможно и более логичное объяснение, а именно выход ролика Фонда борьбы с коррупцией о гипотетических «дворцах Медведева» и схемах финансирования этой собственности. У роликов ФБК около полутора десятков миллионов просмотров. Сложно оценить, сколько это реальных граждан России и сколько уникальных пользователей, а также сколько из них действительно поверили в распространяемую сторонниками Алексея Навального версию. Однако понятно, что такое количество просмотров плюс сарафанное радио могут вполне дать отмеченный социологами эффект.

    Вполне вероятно предположение, что на публику произвело впечатление и длительное, практически месячное отсутствие реакции самого фигуранта на эти ролики.

    Наконец, есть целый ряд факторов, которые объективно играли против премьера в предыдущие годы. Самый тяжелый момент для политика Дмитрия Медведева наблюдался в сентябре 2011 года, когда со сцены съезда «Единой России» представители, как тогда говорили, властного тандема объявили о рокировке, а Медведев отказался идти на второй президентский срок. Именно тогда доля выражающих симпатию к нему в опросах впервые резко упала — с 25% в июне 2011 года до 17 — в октябре. В дальнейшем его популярность продолжила снижаться.

    «Болотный», оттепельный, антимайданный

    Общий позитивный для власти эффект от внешнеполитической напряженности и посткрымского консенсуса работал на Медведева и возглавляемое им правительство в меньшей степени. Правительство непосредственно не ассоциируется с внешнеполитическими (реальными или мнимыми) успехами. Зато все негативные экономические последствия внешней политики, включая антисанкции и проблемы с импортозамещением, напрямую связывались с деятельностью именно правительства.

    Не добавили популярности премьеру и антикоррупционные дела против членов его кабинета.

    Подробности скандального увольнения министра обороны Анатолия Сердюкова, затем арест министра экономического развития Алексея Улюкаева вполне могли подтолкнуть людей, далеких от политической повестки, усомниться в честности всего правительства.

    Да и сам глава российского правительства с определенной периодичностью подкидывал публике повод пересмотреть отношение к нему. Некоторые заявления премьера быстро становились интернет-мемами, а в результате страдал имидж Медведева-политика. Чего стоило хотя бы высказывание «Денег нет, но вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения».

    Однако все это вовсе не означает, что правительство в ближайшей перспективе отправят в отставку, хотя такого рода интерпретации неизбежно будут. Тут ведь вопрос исключительно к президенту, а мы сегодня не знаем даже обстоятельств договоренностей между ним и Медведевым 2011 года. Вполне вероятно, что премьер-громоотвод, который собирает большую часть негатива, — вполне комфортная для нынешнего политического истеблишмента конструкция.

    Комментировать
    0 просмотров
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Это интересно
    No Image Советы юриста
    0 комментариев
    No Image Советы юриста
    0 комментариев
    No Image Советы юриста
    0 комментариев
    No Image Советы юриста
    0 комментариев
    Adblock detector