No Image

Правовед ру отзывы юристов

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
12 декабря 2019

С каждым годом мошенников, желающих обманным путем забрать ваши деньги, становится все больше, появляются новые формы и виды лохотронов и совершенствуются старые, поэтому стать жертвой мошенников может любой из нас. Это лишь вопрос времени.

И когда это случится, возникнет резонный вопрос — как можно вернуть свои деньги, потерянные в результате мошеннических действий и как наказать жуликов. Что нужно делать и куда можно обратится? Идти сразу в полицию, в суд, в прокуратуру или в роспотребнадзор… а может, к юристам?

И это логично – обратиться за помощью к специалистам, владеющим знаниями в области гражданского и уголовного права, юриспруденции, которые смогут посоветовать и разъяснить, что нужно сделать, составят все нужные запросы и заявления в соответствующие органы. Они точно помогут взыскать деньги с тех, кто вас обманул…

Но, не все так просто. Пытаясь забрать свои деньги от мошенников, вы рискуете опять же связаться с ними. Именно с таким тотальным и откровенным обманом “юридических” контор я столкнулась когда искала решение своей проблемы, опыт и выводы я описала в статье: “Юристы мошенники! История как вернуть деньги с Форекс-брокера с помощью адвоката”.

Сейчас же я расскажу, как еще завлекают в свои сети «юридические» конторы, как они обманывают, и проведу небольшое расследование, а в конце объясню, как не попасться на крючок к таким псевдо-юристам и сохранить свои деньги.

В чем мошенничество

По закону оказывать юридическую помощь может кто угодно, даже не имея ни юридического образования, ни знаний, ни опыта, что мошенникам на руку, ведь главное для них – не помощь вам оказать, а заполучить обманным путем ваши деньги.

На данный момент по России работают сотни или даже тысячи псевдо-юридических контор, которые зачастую прикрываются сотрудничеством с различными государственными органами и ведомствами — Роспотребнадзором, Обществом по защите прав потребителей, судебными инстанциями, налоговой службой, МВД, и другими ведомствами.

Создаются сотни, тысячи сайтов-клонов, на страницах которых можно увидеть названия любой государственной структуры, что, по замыслу мошенников, должно привлечь потенциальную жертву.

Наряду с этим они прозванивают базы, которые кочуют от форекс-брокеров и “бинарщиков” по сетям, куда входят телефоны тех, кто потерял свои депозиты. Возможно, ваш телефон тоже в такой базе, или вам уже звонили с предложением вернуть деньги от конкретного брокера.

Возможен и другой заход — например, с предложением “бесплатной консультации”. В реальности это выглядит так:

“Здравствуйте, это правозащитная организация, в рамках Федерального закона № 324 вы имеете право на бесплатную юридическую консультацию по своему вопросу…”

Также в интернете часто можно увидеть баннеры с рекламой, или однотипные сайты-одностраничники, которые также будут завлекать вас скидками, заманчивыми предложениями решить любую вашу проблему, и конечно же — бесплатной консультацией.

В рамках Федерального закона №324-ФЗ бесплатная юридическая помощь положена тем, у кого доход меньше прожиточного минимума, инвалидам I группы и другим наименее защищенным слоям населения.

Оказывают такую помощь адвокаты (эту работу им оплачивают местные бюджеты) или так называемые “юридические клиники”, в которых практикуются студенты, а юридические фирмы не имеют к этому никакого отношения, бесплатно они не работают.

После того, как вы придете к ним на консультацию, с вас любыми правдами и неправдами будут стремиться взять предоплату, используя для этого все маркетинговые уловки, техники и приемы: “Только здесь, только для вас, только сейчас, цена снижена, скидка ограничена, квот осталось мало”.

Некоторые не гнушаются даже угрозами и запугиваниями: “Если вы прямо сейчас не начнете решать свою проблему, то драгоценное время будет упущено, и уже завтра вы ничего не сможете сделать, я говорю это вам как опытный юрист. Так что решайте: или сейчас, или никогда”.

Вас будут уверять, что именно с такой проблемой, как у вас, они сталкивались множество раз, и знают, как ее решить, и что ваша ситуация 100% выигрышная.

Времени на раздумья вам конечно не дадут: ну а как же, вдруг вы поймете, что это лохотрон и развод? ?

Ну а так как данные конторы вовсе не являются юридическими, а являются мошенническими, то ни о какой реальной и настоящей, грамотной юридической помощи речи, конечно, не идет. И уплаченные деньги вам, разумеется, тоже никто не вернет, даже несмотря на составленный договор, потому что низкое качество оказываемых “услуг” оценить простому человеку очень сложно.

В некоторых случаях вам могут составить какие-то заявления, документы, но качество их будет крайне невысоким, а формально вы предъявить такой конторе ничего не сможете: “Мы ведь составили заявление, и свои обязательства выполнили, так что денег мы вам не вернем”.

Вообще, фирменный “стиль” таких контор — это написание большого количества заявлений с одинаковым текстом и направление их в кучу разных инстанций, зачастую не имеющих отношения к сути дела. Например, направление заявления обманутого дольщика в генпрокуратуру. Делается это для того, чтобы показать кипучую деятельность, а что нет результата — “Ну, это мы не виноваты”.

Мое расследование

Пока писала эту статью, у меня на почтовой странице появилась очередная реклама:

«Прямая горячая линия по защите прав вкладчиков!» Эта фраза уже сама по себе заставила меня улыбнуться – защита каких вкладчиков? Банковских? Тогда причем тут брокеры? Ради любопытства нажала на ссылку и что же я увидела?

Вот так, не много не мало – а «Официальный сайт Роспотребнадзора», а чтоб уж совсем добить важностью и солидностью: «Отдел по защите прав потребителей»!

Для справки: Официальный сайт Роспотребнадзора: http://www.rospotrebnadzor.ru/

Но официальный адрес Роспотребнадзора и прием посетителей производится по адресу: г. Москва, Вадковский пер. д. 18 стр. 5,7, а не по адресу Дубининская улица, д.57, стр.1, как указано на липовой странице.

И с каких пор Роспотребнадзор занимается вопросами наследства, жилищными вопросами, страховыми спорами? Это не область деятельности Роспотребнадзора, и не его компетенция. То есть очевидно, что это некая юридическая контора, которая маскируется под громкими вывесками.

И еще: никогда ни Роспотребнадзор, ни Общество по защите прав потребителей не будут размещать рекламные ссылки и баннеры на страницах, с рекламными текстами внутри.

Я позвонила по указанному телефону, трубку взяла девушка и сказала: «Горячая линия, здравствуйте». То есть горячая линия чего – это озвучивать, видимо, не посчитали нужным:)

На вопрос: «Здравствуйте, это Роспотребнадзор?», девушка замешкалась, запнулась, но потом все-таки ответила: «Да, я вас слушаю».

На мою речь о том, что у меня проблемы с брокером, он не выводит деньги, а вот тут мне попалась ваша реклама, что у вас бесплатная консультация, помогите, девушка ответила, что по телефону они не консультируют, давайте мы вас запишем, приходите. И… присылает мне код в смс для приема.

После короткого звонка я сразу загуглила эту контору. Привожу отзывы на данную контору с разных сайтов:

К сожалению искать отзывы на такие “юридические фирмы” сложно, они очень редко указывают свое настоящее название, видимо для того, чтобы их было трудно найти. Как правило, это названия типа: «Правозащитная организация», «Служба юридической поддержки», «Российская правозащитная компания», «Служба защиты потребителей», «Общество правозащиты», «Центр оказания юридической помощи», «Департамент исполнения судебных решений» и т.д. и т.п. , кто во что горазд.

Т.е таким конторам важно мимикрировать под серьезную государственную организацию, это сбивает с толку будущих жертв клиентов. Поэтому, если вы будете искать сайт Общества защиты прав потребителей, а увидите выдачу, как на скриншоте выше, помните — вот официальный сайт: http://ozpp.ru/

Все остальные – развод и лохотрон. Почему я так в этом уверена? Объясняю:

Читайте также:  Состав преступления упк рф

Ни одна уважающая себя и солидная юридическая контора не будет опускаться до обмана и прикидываться Роспотребнадзором, Обществом защиты прав потребителей и прочими государственными структурами и ведомствами;

У солидной организации, которая успешно работает на рынке хоть какое-то время, есть нормальное название, есть организационно-правовая форма, которая не скрывается;

Ни одна нормальная контора не будет опускаться до стандартных лохо-приемов одностраничных сайтов, например (ткнула наугад на одну из ссылок):

Типичный сайт-воронка, со счетчиком, сколько осталось на сегодня бесплатных консультаций (была бы консультация платная, тут бы наверняка тикал счетчик со скидкой )) и сколько юристов готовы принять вашу заявку. Тут же приводятся конечно же положительные отзывы. Ну просто смешно, ей-Богу.

Отзывы легко находятся, я не говорю, что все они должны быть положительными, но если большинство отзывов в духе: «Взяли предоплату и теперь ничего не делают» — тут все должно быть ясно.

Также может случиться такое, что якобы от Роспотребнадзора приходит письмо в организацию с каким-нибудь штрафом за якобы «нарушения», и приведены реквизиты для оплаты штрафа. Прежде, чем платить штраф, не поленитесь – свяжитесь с официальным Роспотребнадзором и уточните, выписан ли штраф на вашу организацию.

Как должна работать юр контора

Во-первых, вникнуть в суть проблемы клиента, и, в соответствии с этим, решить – подлежит ли проблема клиента разрешению, или стоит ему честно сказать, что в данной ситуации скорее всего без шансов, а пытаться или нет – это уже пусть клиент сам решает, без давления со стороны юриста.

Во-вторых, если проблема клиента решаема с юридической точки зрения, и клиент согласен ее решать с помощью юриста, то составляется договор, в котором должны быть четко прописаны обязанности сторон, подробная смета с ценой и описанием каждого действия, сроки их выполнения, а также обязательство полностью вернуть вашу предоплату (если таковая имеется) в случае нарушения какого-либо пункта договора.

В-третьих, у клиента должен быть выбор – платить предоплату сразу за все решение проблемы (чего я делать категорически не советую), или оплачивать поэтапно каждый шаг или действие юриста: составление заявление, подача жалобы, написание апелляции, составление досудебной претензии или судебного иска, представление в суде и т.д.

В-четвертых, должен быть четкий прейскурант на услуги юридический конторы, сколько стоит составление претензии, сколько – написание жалобы, сколько – представление в суде и т.д. И этот прейскурант не должен быть тайной за семью печатями, тщательно охраняться и показываться вам только в самом крайнем случае или не показываться вовсе, а только якобы «озвучиваться» представителем конторы.

Например, «юрист» заглядывает в экран монитора, который вам не виден, или в некую папочку, и сообщает, что «написание жалобы по вашему вопросу в три инстанции будет стоить 80 тысяч рублей, но только сегодня и только для вас мы делаем скидку в 20-30-40%, и если вы оплатите прямо сейчас. Сколько у вас есть сейчас? Только 20 тысяч? Ну хорошо, мы очень добрые, мы согласны сейчас на эту сумму, а остальное доплатите завтра». Разворачивайтесь и уходите!

В-пятых, название фирмы и ее организационно-правовая форма тоже не должно быть тайной за семью печатями, чтобы по названию легко можно было найти рейтинг фирмы и отзывы.

Что можно сделать?

Честно – пока искала решение своей проблемы, пока копалась в отзывах и описаниях, я так и не смогла найти нормальную, честную юридическую контору, которая брала бы за свои услуги вменяемые деньги.

Возможно, такие фирмы просто терялись в потоке мошеннических сайтов, ведь у одной и той же организованной кучки мошенников может быть множество сайтов, только разные телефоны и адреса.

Например, вот:

Центр юридической помощи, http://judicial-center.ru

Телефон: 8 499 678-02-80 и 8 495 545-44-23

Общество защиты потребителей, http://www.legal-centr.ru

Телефон: 8 499 704-52-51 (Москва) и 8 812 424-15-20 (СПБ)

Общество защиты прав граждан, http://www.yur-portal.ru

Телефон: 8 495 134-19-85 (Москва) и 8 812 426-75-01 (СПБ)

Московский центр правовой защиты, https://moscpz.ru

Телефон: 8 495 508-56-21

Городская защита прав потребителей, http://роспотребнадзормосква.рф

Телефон: 8 800 707-85-75

Это все сайты одних и тех же людей, и отличить покупные отзывы от настоящих бывает очень трудно. На самом деле, сайтов конечно гораздо больше — одни через некоторое время исчезают, другие появляются, просто круговорот мошенников в природе.

В итоге для решения своей проблемы по поводу возврата денег от псевдо-брокера, я решила просто найти юриста, на прозрачном сайте услуг, например: www.profi.ru и www.youdo.ru

Там можно просто описать свою проблему, и администрация сайта подберет вам специалистов, с рейтингом, реальными отзывами реальных людей, а не написанных по заказу мошеннических контор. Я описала свою проблему, и несколько юристов меня проконсультировали, причем действительно совершенно бесплатно.

Они честно сказали, что в моем случае вероятность положительного исхода минимальна, брокер зарегистрирован в оффшорах, российской юрисдикции не подчиняется, шанс того, что он испугается, очень мал.

Но если я хочу, они могут помочь мне составить заявления в МВД и прокуратуру, за 2500 рублей. Не за 38 000, которые были мне озвучены в одной из мошеннических контор, а всего за 2500 ?

Подумав, я решила, что не буду этим заниматься и тратить свои деньги и время, раз уж несколько юристов сказали, что дело практически безнадежное.

Напоследок еще одна история

Пока писала эту статью, выскочила мне очередная контекстная реклама

Зашла на сайт https://dells-wood.com, почитала, думаю – дай-ка обращусь, мало ли, вдруг помогут ? Зашла, оставила номер телефона, мне перезвонил весьма суровый мужчина и выдал следующие постулаты:

«Никакой договор мы не заключаем, и даже не думайте об этом»;

«У нас большой поток клиентов, все строится на доверии, а вы с улицы, посторонний человек»;

На мои возражения о том, что я вообще-то кликнула по рекламному баннеру, и если вам не нужны люди с улицы, зачем вы даете рекламу, мне было сказано, что очень странно, потому что рекламу они не дают )) Я про себя посмеялась, но спорить не стала;

«Да, мы работаем только по постоплате, деньги мы получаем только после того, как к вам на счет вернуться ваши деньги»;

Данный мужчина находился якобы в Лондоне (может и не якобы, тут не буду ничего утверждать), позвонить ему нельзя, выяснить, от какой организации он работает – естественно, тоже, и связь с ним только через скайп. Зовут его Олег Котов (хотя, я конечно уверена, что зовут его не так, но именно такой ник у него в скайпе).

Где же тут подвох? Было очень интересно, на каком же этапе с меня попросят денег ? Я была уверена, что попросят, потому что раз нет договора, то и они не смогут получить свое вознаграждение от меня — ведь я же просто могу ничего не заплатить, когда деньги вернутся ко мне на счет, и этот момент вообще никак не обговаривался в ходе всего нашего взаимодействия.

Олег попросил у меня скриншоты личного кабинета у брокера, все документы, статистику сделок. Все это происходило довольно медленно и печально, потому что он очень упирал на свою безмерную занятость и поток клиентов. И вооот – та дам! Наступил момент Х!

Мне было сказано, что чтобы написать регулятору и вернуть деньги, нужно оплатить экспертизу! Которая выдаст заключение, что котировки на платформе брокера не соответствовали реальным рыночным котировкам, и что данная платформа не должна была использоваться для торговли, и на это нужно будет упирать в претензии к регулятору.

И конечно же! Никаких договоров с этой экспертной организацией я заключать не буду, и вообще она находится тоже где-то в Лондоне, и конечно у меня никаких гарантий, мне же озвучили, что все строится на доверии? ? А деньги, в размере 450 долларов, я должна перевести на указанные Олегом реквизиты ?

Читайте также:  Банк в армения взять кредит

Я конечно посмеялась, ничего никуда переводить не стала, и вам не советую.

Берегите себя и не попадайтесь на удочку мошенников!

Заработок в интернете для юристов. Подробнее – в отзыве

Как заработать в интернете юристу? В интернете много всяких предложений и сайтов с рекомендациями, но большинство таких советов написано не профессионалами – юристами, а копирайтерами.

Как практикующий в реале и немного в интернете юрист, решила я написать отзыв о сайте "Правовед", на котором я периодически "подрабатываю". Почему в кавычках? Потому что серьезным заработком для юриста назвать работу на Правоведе нельзя. Скорее, разминка для мозгов, за которую немного доплачивают.

Итак, сайт Правовед – это площадка для встречи юристов и клиентов, заработок для юристов и возможность оперативно получить услугу для клиентов.

Плюсы:

  • можно работать в любое время суток;
  • небольшой заработок в интернете для юриста;
  • можно работать из любой точки мира. Это особенно удобно для юристов, живущих в небольших населенных пунктах, где сложно найти клиентуру;
  • возможность расширить свои знания и набить руку в консультировании;
  • возможность пообщаться с коллегами на профессиональные и околопрофессиональные темы.

Минусы:

  • очень большой процент комиссии сайта (например, из 500 руб. за консультацию, гонорар юриста составит 350 руб.);
  • очень низкая, буквально копеечная, стоимость оплаты услуг юристов;
  • не всегда адекватные вопросы (впрочем, на них можно и не отвечать);
  • непонятная работа членов совета экспертов (ЧСЭ). Поясню – на сайте есть совет, члены которого, среди прочего, закрывают платные вопрсы, которые кдиент по какой-то причине не закрыл и, соответственно, распределяют гононар. Так вот, во-первых, вопросы очень долго висят не закрытыми, а система распределения гононораров иногда вызвает недоумение, когда оплачивается посредственный ответ, а хороший, грамотный ответ остается без оплаты.

Как же юристу начать зарабатывать на сайте?

Доступ к платным вопросам предоставляется не сразу. Сначала нужно ответить на 300 бесплатных вопросов и получить 50 положительных оценок от клиентов. Ну, а для того, чтобы получить доступ к бесплатным вопросам, нужно подтвердить свое высшее юридическое образование, загрузив скан диплома.

Деньги заработать можно не только на вопросах, но и на консультациях в личном чате, на телефонных консультациях или на составлении документов.

Составление документов, на мой взгляд, не самый продуктивный заработок для юристов на этом сайте. Цена за составление документов определяется по принципу, "кто предложит на меньшую сумму", некоторые юристы очень демпингуют, предлагая мизерные цены за свою работу.

Судя по форуму юристов, который не доступен для клиентов, некоторые юристы умудряются заработать на Правоведе неплохие деньги, по 40 тысяч и более. Как правило, это или узкие специалисты, например, по уголовному или налоговому праву, или те юристы, которые очень много времени проводят на сайте.

Поскольку у меня есть основное, хорошо оплачиваемое, место работы, я провожу на Правоведе мало времени, и мои заработки скромны. Но, как я уже писала, Правовед для меня скорее, место для профессионального общения.

Отмечу еще, что основная масса вопросов касается жилищных, семейных проблем, а также защиты прав потребителей, то есть тех проблем, которые волнуют основную массу населения. Эти вопросы мне не очень интересны, так как я специализируюсь на правовой поддержке бизнеса. Но иногда встречаются очень сложные вопросы, над которыми интересно подумать.

Я отвечаю в основном на вопросы, которые мне интересны, не важно, платные они или нет. Бесплатно могу ответить на вопрос, не требующий глубокого погружения в тему. Если я знаю ответ, то почему бы не помочь человеку? С удовольствием отвечаю на вопросы, связанные с трудовым правом. Стараюсь помогать декретницам, незаконно уволенным с работы, не получившим зарплату. На бесплатные вопросы наподобие "как выиграть дело в суде", "как не платить алименты" или требующие глубокого и детального изучения, не отвечаю, считаю, что такие вопросы должны оплачиваться, так как это труд юриста. По этой же причине не отвечаю на бесплатные вопросы предпринимателей.

Интерфейс сайта Правовед приятный, в бело-зеленых цветах, интуитивно понятный. Все свои консультации, движения денежных средств можно увидеть у себя в личном кабинете. Минимальная сумма для вывода денег – 1500 руб. Деньги выводятся на Яндекс кошелек.

На сайте также есть своя валюта – юркоины. Они зарабатываются за первый ответ на вопрос, при этом ответ должен быть не менее 350 символов.

Юркоины можно использовать, чтобы давать свои контакты клиентам, поскольку просто так в ответе это делать запрещено под угрозой бана.

Теперь информация для клиентов.

Нигде в реальной жизни, ни при каких условиях клиент не сможет получить такой уникальной возможности, чтобы за очень скромную плату или вовсе бесплатно, со ссылкой на законы и судебную практику получить ответы нескольких специалистов, да еще с возможностью. бесконечно уточнять вопрос. Некоторые клиенты умудряются задать один вопрос, а после серии уточнений выйти на совершенно другую тему.

Поэтому я искренне не понимаю людей, которые пишут, что сайт плохой, потому что на бесплатный вопрос не ответили, а платно они задавать его не хотят.

Дело в том, что все юристы сайта не являются его работниками, и ни у кого из профессионалов нет обязанности отвечать бесплатно. На бесплатные вопросы отвечают новички для поднятия рейтинга или те, кому вопрос просто интересен.

Более того, сайт не гарантирует ответа на бесплатный вопрос. Возможность получить ответ на бесплатный вопрос следует расценивать, как маркетинговый ход, как способ привлечения посетителей на сайт. Администрация сайта постоянно проводит среди юристов различные конкурсы, чтобы стимулировать на ответы на бесплатные вопросы.

Несколько советов для клиентов:

  • постарайтесь максимально точно сформулировать вопрос. Поверьте, чем яснее задан вопрос, тем больше шанс получить на него правильный ответ. Бывают, к примеру, такие вопросы: "живем в квартире вчетвером, с братом, его женой и ребенком. Помогите разделить квартиру". Кто собственник? Сколько у кого долей? Сколько лет ребенку? Вообще, квартира в собственности или муниципальная? Чтобы ответить на вопрос, приходится буквально клещами вытягивает из вопрошающего информацию.
  • уважайте труд юриста. Если даже вы задаете вопрос бесплатно, хотя бы поблагодарите ответивших вам. В идеале – нужно нажать кнопочку "оценить". В бесплатном вопросе оценить можно только положительно. В платном вопросе – и положительно, и отрицательно. Обратная связь очень важна для отвечающих вам.
  • не переоценивайте возможность получить ответ на бесплатный ответ. Как я уже писала, гарантии ответа на бесплатные вопросы сайт не предоставляет, и никто не обязан дарить свой труд. Поверьте, что потратив небольшую сумму на платный вопрос, можно получить гораздо больше правильной информации. Как правило, на платные вопросы, даже с небольшой суммой (300 – 500 руб.) отвечает сразу несколько юристов, причем освещая вопрос с нескольких сторон. Если клиент не доволен ответами или ответом какого-то конкретного юриста, он может пожаловаться администрации сайта, которая очень строго следит за качеством консультаций.

В общем, сайт Правовед я конечно же рекомендую, как для юристов (можно немного заработать в интернете, пообщаться с коллегами, расширить свой профессиональный кругозор, найти клиентов в оффлайне), так и для клиентов (возможность круглосуточно получить квалифицированную юридическую помощь за очень скромные деньги или иногда бесплатно).

А в общем и целом, я считаю, что заработать в интернете юристу возможно и перспективно. Вполне возможно, что через какое-то количество лет заработок для юристов посредством интернет будет не менее популярен, чем в реальной жизни.

Читайте также:  Выезд за границу с ипотекой

Автор: nirida2013
Страна: Россия
Город: Москва

Отрицательные стороны

Сплошной развод ,не советую

Положительные стороны

Подробное описание

Более не опытного юриста я не видела! Девушка -юрист пыталась что то сформулировать в виде ответов на мои вопросы, при этом ни чего существенного и правильного не сказав, лишь в каждую свободную минуту пыталась вставить сколько будет стоить услуги, сколько профессионалов будут заниматься моим вопросом, что нужно все решить в досудебном порядке, хотя бумаги которые были показаны нужно обжаловать. Вообщем обещали решить мою проблему за 45.000т. р написав 6 заявлений по жилищному кодексу.

все отзывы о компании

Комментарии

2019-05-28 | Алексей Ерашов

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Читая некоторые отзывы, поражаюсь, про одну и ту же компанию мы говорим?Еще на собеседовании у меня сложились положительные впечатления о компании и они подкрепляются изо дня в день. Pravoved.ru – это крутая IT команда, активно развивается, коллеги – профессионалы, есть чему поучиться.В компании думают о своих сотрудниках. Раньше я работал в конторе, где штрафовали за опоздание и уход раньше, даже на секунду, все необходимое – за свой счёт, неофициальное трудоустройство, если не вышел – даже не позвонят, просто через некоторое время откроют вакансию, за переработку не заплатят, сотрудниками не дорожили абсолютно.В Правовед.Ру я получил комфортное рабочее место и все

Россия, Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 16, литера П, оф. 21

Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 16, литера П, оф. 21

Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 16, литера П, оф. 21

Заключила договор с юристом этого сайта, а именно с Проворовой Анной Юрьевной, о представлении моих интересов в суде. Полностью оплатила гонорар, в размере 40000 рублей. Юрист оказалась недобросовестной. Постоянно нарушала условия договора, не являлась в суды. В письменной форме я отправила ей отказ от договора с требованием возврата денежных средств, но ответ не получила. Теперь к уже имеющейся проблеме прибавилась ещё одна. Деньги она не возвращает, а я была вынуждена обратиться к другому юристу. Хочу добавить, что я пенсионерка, и для меня это большие деньги. Странно, что администрация сайта не несёт ответственность за своих юристов!

Россия, Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 16, литера П, оф. 21

Положительные стороны :
Я работал в этой компании три года и до сих пор жалею, что из-за обстоятельств пришлось уйти. Такой приятной атмосферы ещё не встречал. Работать было интересно и для этого есть все необходимые условия

Положительные стороны :
Я работаю на дому- удаленно, гибкий график работы. Зарплата стабильная. Коллектив и руководство доброжелательное и отзывчивое. Для работы на дому очень даже приличная зарплата. Зарплата выплачивается 2 раза в месяц.

Положительные стороны :
-Работа удаленная ( на дому ) . -Зарплата выплачивается стабильно два раза в месяц. -Очень отзывчивое и адекватное руководство , которое в любой момент поможет решить проблему или трудности связанные с работой . -Удобный график , есть обеденное время . -Дружный и отзывчивый коллектив Подробнее>>

Положительные стороны :
Работаю удаленно с апреля 2017 года на должности контент-менеджера под руководством Яна Змиевского. Отлично налажен рабочий процесс, каждый знает, что и когда нужно сделать. В отделе дружелюбная обстановка, если что – подскажут и расскажут, что нужно. Еженедельно проводятся итоговые планерки: что было сделано на текущей недели и что планируется сделать. Такой подход мотивирует к работе и исключает появление забытых задач. Выплаты происходят своевременно и без задержек. В целом работой довольна.

Положительные стороны :
платят зп, но оооочень не вовремя, ничего не запланировать

Положительные стороны :
Зп платят ,без обмана .Работа дома .Не нужно тратить время на проезды и питание на работе .Очень экономит деньги .Коллектив сотрудников очень хороший .Мне все нравится .Практически всегда входят в положение и стараются решить твою проблему ! Зп как в средне-статистическом городе .Подходит для студентов .С таким графиком можно прекрасно совмещать .Хороший опыт даёт для будущего ,но тут все по честному ,если ты хочешь сидеть на попе ровно и ничего не делать , тут так не получится

Положительные стороны :
Еще на собеседовании у меня сложились положительные впечатления о компании и они подкрепляются изо дня в день. Pravoved.ru – это крутая IT команда, активно развивается, коллеги – профессионалы, есть чему поучиться. В Правовед.Ру я получил комфортное рабочее место и все что мне понадобилось дополнительно для работы. Проблемы решаются общими усилиями, все делают общее дело, начальство всегда готово выслушать предложения. Кофе, чай, фрукты, шоколад, всё за счёт компании, периодические корпоративы, зарплата вовремя, официальное трудоустройство. Плавающее начало рабочего дня, никто не оштрафует за то что попал в пробку, каждый знает что он

Положительные стороны :
Работаю в компании уже более 6 месяцев. Зарплату выплачивают. Руководство адекватное. Друг другу все помогают.

Положительные стороны :
Работаю оператором на дому. Может быть,если бы это была первая фирма,где бы я работала удаленно,то,может быть,я бы сказала,что работать тяжело. Но мне есть с чем сравнить и работа в Правоведе во многом выигрывает по сравнению с другими. Самый большой плюс-это то,что зарплату выплачивают в полном объеме.Это раз. Второе-это почасовка.ты знаешь.что отработаешь,как положено,свою смену и получишь гарантированные деньги.В третьих,если мало покажется по почасовке,есть возможность подработать в свои выходные хоть три часа,хоть 6,хоть все 12. Руководство в меру строгое,но понимающее,что никто не застрахован от неприятных жизненных ситуаций и потому часто

Положительные стороны :
Я работаю в этой компании 9 месяцев. За это время я выросла в должности с обычного оператора до заместителя руководителя coll- центра. Соответственно повысилась и зарплата! У всех есть возможность повысить свою з/п путем перехода из обзвона регионов в позвон ключевых регионов, где з/п выше. Так же можно быть первым за месяц и получить зарплату по повышенной ставке. Коллектив дружный,сплоченный, приходят на помощь (если она нужна) Руководство не требует ни чего не возможного, если работать и отдаваться работе полностью, то и получить вознаграждение можно соответствующее. График работы разнообразный, это

Положительные стороны :
Я имею большой опыт удаленной работы и знаю и понимаю специфику разных направлений работы. Что для меня очень важно, так это то, сотрудником какой компании ты представляешься. Компания Правовед несет огромную социальную значимость, она нужна людям и это самый главный плюс при работе. Понимание, что человек получит помощь по своему вопросу и по большей части бесплатно, ставит работу в Правоведе на несколько порядков выше нежели в других компаниях. Одно сравнение с навязыванием (продажей) кредитных карт или продажей китайских товаров, за которые очень сложно отвечать как за качество так

Положительные стороны :
Работаю в компании оператором 5 месяцев,очень довольна,работа на дому,это очень радует,зарплату платят 2 раза в месяц,коллектив дружный,помогают если возникают трудности,график 2/2,но есть и другие возможности по графику,единственное если кто просто хочет отсидеться ,то это не в Правовед,здесь работать надо.Также есть возможность карьерного роста.Текучки нет,штат расширяют т к увеличивается объем работы,компания на глазах развивается.В моем случае это идеальный вариант работы на дому.

Положительные стороны :
никаких достоинств

Отрицательные стороны :
Не указаны
Плюсы в работе :
Руководство организации ООО «ИД» «ВОМС» благодарит качественное и быстрое оказание услуг . За внимательность и добросовестное отношение. Желаем процветания и хороших клиентов ООО Юридической компании «Правовед». Рекомендую. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Не указаны
Плюсы в работе :
Большое спасибо Марине и всей команде ООО Юридическая компания «Правовед». За качественную работу , за ликвидацию моей не простой фирмы. Рекомендую. . Подробнее>>

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector