No Image

Премьер холидей клуб отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
2 просмотров
12 декабря 2019

Между Премьер Клабом и отелями (которые этот клуб представляет туристам) заключен договор о следующем: -отели предоставляют клубу номера-апортоменты круглогодично и берут с клуба аренду за эти номера. Клуб и отправляет своих туристов (Владельцев СЕРТИФИКАТОВ или Держателей сертификатов) в эти номера-апортоменты. Первоначальная цена сертификата – 6 000 евро Евегодный взнос составляет 320 евро именно с этих денежных взносов клуб и расплачивается с отелями. + в том, что держатель карты может несколько раз отправиться на курорт в любую точку мира, а заплатить всего 320 евро в год. Сертификат можно в любое время продать опять этому же клубу за те же деньги, что и купили = 6000 евро Например номер-апортомент на весь год стоит 365 000. Клуб в год может отправить в этот номер 600 своих клиентов, которые заплатят 8 640 000 (членского ежегодного взноса). теперь представьте по сколько раз клуб может отправить своих клиентов на отдых?! ПО 23 раза. Но не каждый же поедит 23 раза отдыхать – на работе в отпуск отпускают 2 раза. Некоторые люди отдыхают по 10 раз в год. А вот за остальные 13 раз клуб и получит денег. Все счастливы и довольны! Деньги делают из ветра. А 14500 = 320 евро для нас ничего не стоит, как возможность аж 23 раза,примерно съездить отдохнуть. ¶ Ходили как то с женой к ним в офис узнать, что же они из себя представляют. Итак всё по поряду: 1. Авиабилеты придется оплачивать самим. причем покупать билеты надо именно через Holiday Club, а у них авиабилеты значительно дороже, чем у туроператоров на чартеры. 2. За питание надо тоже доплачивать. Причем практически столько же, сколько у туроператоров стоят суточные цены на аналогичные отели (проживание+питание) 3. За трансфер из аэропорта в отель тоже надо доплачивать, причем трансфер у них стоит не как у туроператоров 5$, а где то под 100$ 4. Когда вы сообщаете им о намерении поехать, очень может быть, что не будет мест в этом отеле и вас будут кормить завтраками. В итоге отдых получится дороже, чем у туроператоров за аналогичные отели ¶ X Конторы работают по технологии НЛП. ВНИМАНИЕ РАЗВОДИЛОВО!ЛЮДИ НЕ ПОПАДАТЕ КАК МЫ.ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКЛЮЧИТЬ.

Комментарии

Аноним 2012-09-26 21:35:47

я хочу поделиться своими впечатлениями о ситуации внутри компании. нашла объявление где набирают сотрудников в качестве менеджера по туризму зп от 15 до 20 тр. пришла,заполнила анкету, меня позвали в кабинет. следующие 2 дня проходило обучение по 1,5 часа и 2 часа презентация. в зале 8 столиков – за каждым сидит семейная пара, на каждые 2 пары – один менеджер по туризму,один консультант,и финансовый менедждер(бухгалтер). презентация проводится 2 часа, с вами разговаривают,вас слушают,вам нравится, потом вам показывают различие между обычной тур фирмой и GMG(Global Marketing Group).потом вам показывают ролик, и рассказывают о курорте, всё наглядно показывают и направления, и цены, а в конце вы получаете подарок, бонусную книжку на 1000 евро и неделю отдыха бесплатно в любой стране. послушайте дорогие граждане, вы рубите с плеча, где лохотрон? вы сами пришли, вы остались на презентации значит вам интересно и подарок получить очень хочется. вам делают расчёт, вы выбираете то что сами хотите, естественно за всё надо платить, ведь вы знаете где бесплатный сыр? знаете. для кого то дорого,для кого то приемлемо, но те кто всё таки съездил, а не сомневался дома за компьютером – остались довольны, можете посмотреть фотографии на сайте: https://premierholiday.net/ru мало того вы ничем не рискуете, деньги вам могут вернуть. рассрочка без % на 12 мес. просто если вы себя любите и уважаете, то выберете качество, а не деньги. вы же не продаётесь верно? от нас – забота о вас, забота в мелочах. ведь вам хочется чтобы остались приятные впечатления от поездки? а деньги – это всего лишь законсервированная энергия, которая к вам вернётся сполна, ещё и загорелыми вернётесь:) красиво жить не запретишь. делайте выбор господа.

Аноним 2012-10-04 15:16:38

"Развод по-русски" – так бы я назвала "Уникальные акции", я до сих пор нахожусь под впечатлением. 3 октября 2012 года мы с супругом побывали на такой акции в городе Челябинске. Малолетки – консультанты несли бред целых три часа, после того как мы отказались от "выгодного" (по их мнению) предложения нам вручили подарок: "Бонусную книжку" на 750 евро, которая должна быть подписана руководителем и скреплена печатью, но видимо мы этого не достойны. Пытаясь сделать себе рекламу у них получается очень хорошая антиреклама. Мне очень интересно, а сами собственники данной компании знают, о том как их сотрудники дурят людей. Посмотрев их сайт я бы сказала, что серьезная компания. РЕБЯТА УДАЧИ ВАМ!

angelok 2012-10-09 15:34:41

GMG(Global Marketing Group) открылся и в Тольятти. Мы с мужем ходили туда на "презентацию", поначалу все нравилось, офис красивый, много пар пришло как и мы, долго расхваливали нам отдых на канарах, нам хотелось конечно поехать куда-нибудь в такие места отдыхать, но извините, не могут люди выложить такую сумму денег в 1 же день знакомства с фирмой, предлагали нам отдых за 3900 евро, и желательно заплатить всю сумму сразу (бонусов будет типа больше тогда), либо в рассрочку. Согласитесь, нужно ведь подумать над таким серьезным решением, мало у кого из нас есть такая сумма денег, и чтобы за нее еще и не переживать, не прогорим ли мы, доверившись сомнительной компании.. Но сотрудники фирмы настойчиво уговаривают каждую из пришедших пар, что именно у них можно заказать отдых вашей мечты, применяют все психологические приемы для этого (все которые знают и которые им объяснили при обучении), здесь они ооочень стараются, ведь абсолютно у всех сотрудников компании зар.плата на процентах от кол-ва "уговоренных" пар, поэтому не советуем Вам особо полагаться на информацию услышанную от них при этом. Каждую девушку не продавшую тур при прошедшей презентации очень долго будут после нее жестко отчитывать, за то что не так много улыбалась, как нужно, не смогла уговорить клиента взять тур по самой дорогой цене и т.д.(знаем не по наслышке, племянница пыталась устроиться туда на работу, но из-за такого давления работать было невозможно, да и перспектив никаких, к сотрудникам там относятся мягко говоря "не дружелюбно", используя их как существо нещадно теряющее свои нервные клетки и моральные силы на заключение как можно больше договоров, а повыше начальство получает от этого проценты,это так называемые финансовые менеджеры, которые подсаживаются за столы при возникновении у гостей вопросов по ценам). Так что крайне не советуем устраиваться туда на работу (хотя обещать будут золотые горы) и ощущать на себе диктат вышестоящих над тобой "менеджеров", чувствовать себя никем по сравнению с ними, ждать когда тебя оформят официально в фирме (этого не будет обычно кандидаты раскусывают суть фирмы и не продолжают там работать, на это фирма и рассчитывает, новичков много, их поток приходит и сменяя друг друга уходят проработав каждый по немногу и обеспечивают круговорот бесплатной рабочей силы). Ну насчет того покупать ли там туры – решайте сами, ноя выбор сделала: если уже знаю изнутри как там относятся к своим же сотрудникам, все показательное, обещают много и сразу, не получаешь потом ничего а время и силы потратил, можно определить что к клиентам отношение такое же: сначала улыбки и вежливость, скрывающее корыстное желание уговорить тебя на любую покупку и лучше подороже, не всегда правдивую информацию об отдыхе (говорят лишь то что вы хотели бы услышать, при покупке тура). А те, кто хочет прийти только за обещанными подарками – не обольщайтесь, в основном это всякие бонусные книжки (действующие только если опять же купите тур), или 1 неделя проживания на их курорте (только проживание, без питания, перелета, виз, страховок и т.д.+ еще и в сжатые сроки нужно воспользоваться, у кого загранника нет-"до свидания").

Peter Burg 2013-02-09 00:47:41

Почитал заглавное сообщение этой ветки. В очередной раз от души посмеялся. Госпожа Корочетова (которая на других ресурсах представлялась Верой) уже публиковала эту бредятину на других сайтах, и я эту бредятину уже комментировал.Но она всё никак не уймётся. Вот, к примеру, Корочетова пытается объяснить своими словами условия договора, якобы заключённого между испанской компанией и отелями. Хотя, она, разумеется, в глаза не видела подобных договоров, и даже в самых общих чертах не представляет схему взаимоотношений компании и отелей. То есть она просто включила фантазию и выдумала всё, что написала. Корочетова вместо «апАртАмент» упорно пишет «апОртОмент», но при этом берётся рассуждать о тонкостях взаимоотношений между испанскими юридическими лицами. А ведь она даже названий этих юридических лиц не знает! Просто пишет откровенный бред, без малейших угрызений совести. Но весь этот бред — самые настоящие цветочки по сравнению с глупейшими расчётами, которые она пытается здесь привести. Итак, Корочетова пишет: «Например номер-апортомент на весь год стоит 365 000. Клуб в год может отправить в этот номер 600 своих клиентов, которые заплатят 8 640 000 (членского ежегодного взноса)». Кто-нибудь вообще понимает, о чём говорит эта экстравагантная дама? Ну, что за ахинея, честное слово?! Откуда взялась цифра «365 000» за «номер-апОртОмент» на весь год? Это в чём? Если в рублях, то, разумеется, годовая аренда апартамента стоит на порядок дороже. Ведь не думает же она, что полностью оборудованный апартамент в престижном районе на берегу, стоит 1000 рублей (25 евро) в сутки? Разумеется, что цифра 365 000 рублей (9’000 евро) за годовую аренду апартамента — это, разумеется, полная чушь. Но дальнейшие рассуждения — это вообще невообразимый бред. Корочетова пишет, что «КЛУБ МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ В ЭТОТ НОМЕР 600 СВОИХ КЛИЕНТОВ», которые заплатят «8 640 000 рублей членского взноса». Давайте все вместе подумаем, каким образом можно отправить 600 человек в один апартамент в год. В году у нас всего лишь 52 недели. Членство ограничивается недельными периодами. То есть к каждому апартаменту могут быть привязаны не более 52 сертификатов. И, соответственно, каждый апартамент могут посетить не более 52 членов клуба в год. А то и меньше, если у кого-то двухнедельные сертификаты. Если исходить из того, что в каждый апартамент клуб ежегодно отправляет 600 семей, то каждая семья может пожить в апартаменте примерно 12 часов, после чего должна освободить номер для заселения следующей семьи. Полная ерунда. Обычно в каждом апартаменте не более 50 членов клуба, которые, в общей сложности платят порядка 16 тысяч евро управленческих взносов в год. Этой суммы хватает на обслуживание и ремонт апартамента, на зарплату горничных и персонала. И очевидно, что нет никаких шестисот членов клуба, которые платят 8 640 000 рублей членских взносов. Но дальше идёт вообще неконтролируемый поток сознания! Оказывается каждый из шестисот совладельцев одного апартамента может поехать отдыхать 23 раза! Корочетова пишет: «Теперь представьте по сколько раз клуб может отправить своих клиентов на отдых?! ПО 23 раза. Но не каждый же поедит 23 раза отдыхать – на работе в отпуск отпускают 2 раза. Некоторые люди отдыхают по 10 раз в год. А вот за остальные 13 раз клуб и получит денег. » Это уже вообще за гранью здравого смысла. Эта бредятина не поддаётся никакому логическому осмыслению. Откуда взялась цифра 23 раза? Почему именно 23, а не 21 или 25? Как это вообще это может выглядеть технически — 23 поездки в год? И каким образом клуб может получить деньги за 13 неиспользованных поездок? Разве члены клуба оплачивают ежегодно какие-то 23 поездки? Чушь какая-то! Выдав порцию отборного бреда, эта Вера вдруг неожиданно продолжает: «Ходили как то с женой к ним в офис узнать, что же они из себя представляют. ». Выходит, Вера мужеского полу, раз она с женой ходила? Вера – забавное имя для мужчины. Но, в любом случае, судя по всему, Вера с женой ходили в офис не испанской компании Premier Holiday Club, а в офис красноярской конторы, с совершенно другим названием. Это самостоятельное юридическое лицо, которое просто заключило с испанской компанией договор на отправку туристов. Итак, что же Вера с женой вынесли из этого посещения. 1. «Авиабилеты придется оплачивать самим. причем покупать билеты надо именно через Holiday Club, а у них авиабилеты значительно дороже, чем у туроператоров на чартеры». А можно попросить конкретные цифры? Туроператоры обычно билеты на чартеры не продают. Ну, или продают уже перед самой датой вылета, когда понятно, что в самолёте остаются свободные места. Так вот мне интересно увидеть конкретный пример. Какова разница в стоимости чартерных билетов у той красноярской конторы и у какого-нибудь красноярского туроператора. О каком конкретно рейсе идёт речь, в какую конкретно страну, на какой курорт? Или это просто пустая болтовня? 2. «За питание надо тоже доплачивать. Причем практически столько же, сколько у туроператоров стоят суточные цены на аналогичные отели (проживание+питание)». Чушь! Обязательной доплаты за питание РАЗУМЕЕТСЯ нет, за исключением может быть пары конкретных отелей. Возьмём, к примеру, Тенерифе. Питание заранее оплачивать не требуется ни в одном из перечисленных тенерифских отелей. Рядом с каждым отелем имеется огромное число недорогих ресторанов и кафе. Плюс можно готовить самим — в апартаменте есть полностью оборудованная кухня, а рядом с отелем супермаркет. Но если есть желание привязать себя к конкретному ресторану и ходить ежедневно завтракать и ужинать в одно и то же место, то можно взять полупансион. Оплатить его можно уже на месте, в отеле, ознакомившись с меню. Стоить он будет очень дёшево — чуть больше 100 евро на неделю (а то и дешевле). Питания, равного по стоимости проживанию и питанию в аналолгичном отеле, НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО. Это полный бред. 3. «За трансфер из аэропорта в отель тоже надо доплачивать, причем трансфер у них стоит не как у туроператоров 5$, а где то под 100$». А можно узнать конкретные цифры? «Где-то под 100 долларов» – это что за цена? Это сколько конкретно? Это в какой стране? В каком отеле? Это сколько километров от аэропорта до отеля? Это групповой трансфер или индивидуальный? Вообще, испанская компания предоставляет трансфер бесплатно. Но даже если предположить, что какая-то красноярская контора берёт какие-то деньги за трансфер (хотя подтверждений этому факту я раньше не видел). То даже в этой ситуации я не понимаю, о каких пяти долларов у каких конкретно операторов идёт речь? Вера хочет сказать, что любой туроператор, в любой точке мира, готов предоставить индивидуальный трансфер за 5 долларов, вне зависимости от того, как далеко от аэропорта находится отель? Но это же очередная ахинея! 4. «Когда вы сообщаете им о намерении поехать, очень может быть, что не будет мест в этом отеле и вас будут кормить завтраками». Суть рекламных поездок, (а красноярская контора продаёт не членство в клубе, а именно рекламные поездки), заключается в том, чтобы поселить потенциальных покупателей в хорошие апартаменты, продемонстрировать им прямо на месте все преимущества этой системы, и, тем самым, сподвигнуть их на покупку членства. Какой смысл кормить потенциальных клиентов завтраками и никуда их не отправлять? Какая в этом выгода? И вообще, что значит «очень может быть, что мест не будет»? Вера это сама проверяла, или просто так решила, что это «очень может быть? 5. «Конторы работают по технологии НЛП». Нет, разумеется, конторы не работают по технологии НЛП. Очень раздражают люди, которые пытаются рассуждать о материях, в которых совершенно не смыслят. Да, продавцы клубного отдыха в работе с клиентами на презентациях применяют некоторые нехитрые приёмы психологии продаж. Чуть ли не те же самые, что во всех этих «Магазинах на диване». Но в любом случае, речь всего лишь о простеньких психологических приёмах. А НЛП — это слишком сложная и тонкая наука, которую нужно изучать очень долго. Нужно иметь огромный опыт в НЛП, чтобы эффективно применять эти технологии при продаже отдыха. Но где взять столько опытных НЛП-ишников, чтобы укомплектовать ими штаты всех клубных фирм? Ведь сотрудники клубных фирм — самые обычные молодые люди и девушки, которые явно не выглядят специалистами по нейролингвистическому программированию. Да и вообще, ни один из участников подобных дискуссий даже примерно не представляет себе, что такое НЛП. Но все очень любят порассуждать по этому поводу. Странно, но безграмотные и некомпетентные люди, очень любят выступать с разным подобным бредом в темах о клубном отдыхе. Мёдом им здесь намазано что ли? 🙂

Читайте также:  Замучили кредиты что делать

natalya06222 2015-02-05 23:34:05

Питание платное. Пишу отзывы везде. К остальным (вставлю ниже) добавлю, что мы просили поменять нам наш отель Royal Sun на другой из клуба Премьер-Холидей,номеров не нашлость. Выиграли в Альфе в Екатеринбурге одну гостевую неделю на Тенерифе,причём этой неделей можно воспользоваться только,если оплатить вторую неделю(нам обошлось 900€+авиабилеты+визы и страховка). И вот мы на Тенерифе в отеле Royal Sun. Сам курорт так себе,на самой вершине скучного маленького города Лос-Гигантес.До моря далеко,номера не первой свежести( гостиная+2 маленькие спальни, 1 телевизор,нет кондиционеров).единственный плюс- шикарная терасса. В отеле только русские,по сертификатам из Альфы,отель заполнен на 1/3,никакой анимации, только от компании Премьер Холидей,которая из кожы лезет вон,чтобы продать членство в своём клубе. В итоге мы купились на уговоры Джулии и купили этот злосчастный сертификат,кстати не верьте,если вам говорят,что его можно легко потом продать. Обман. Сначала согласились на две недели в году в апартаментах с 2 спальнями,заплатили на месте часть суммы, по приезду начали разбиратьсяи сомневаться,затягивали с выплатами ,нам постоянно звонили,напоминали о платежах,пугали,что расторгнут договор без возврата денег., предлагали разные варианты пересчета долга на другие условия. В итоге купили 1 неделю в году в апартаментах Т1(с одной спальней) бессрочно. Обещали какой-то сертификат по договору PHC-2008706,чтобы пользоваться системой RCI,и тишина. Обещали членский номер RCI через месяц после оплаты,прошло полгода,мы ничего не получили. Постоянно звоню им,строчу письма,меня перенаправляют на другие адреса и телефоны. Хорошо работает только отдел по выколачиванию денег на этот сертификат. Потом вы никому не интересны. В реальности все выглядит не так радужно,как это описывали на презентации. Обещанные гостевые недели стали доступны только после ругательств и нервотрепки.И в итоге это никому не понадобилось и появилось сомнение,что при использовании этих недель будет какая-нибудь загвоздка. Дополнительных недель RCI мало,особенно в Европе.Есть конечно,но далековато. Чтобы недорого туда долететь потребуются 2-4 пересадки.Это ужас для нас. Турфирмами выходит намного удобнее и дешевле.У них все включено (визы,страховки,трансфер,прямые чартеры,отели,питание). Чтобы воспользоваться своими двумя неделями на Ваших курортах надо заплатить около 1000$ ежегодного сбора,что совсем не выгодно,иногда на Букинге выходит дешевле+ за обмен надо немало доплачивать. Сложилось впечатление,что мы просто за этот договор подарили Вам однокомнатную квартиру (по нашим ценам),и при этом,всегда будем дорого,долго и мучительно добираться до места отдыха и обратно. Вы рассказывали,что авиа билеты из Европы дешевые,но это не важно,ведь из Екатеринбурга очень мало любых прямых рейсов,и все достаточно дорогие.И вместе с дальнейшей,недорогой пересадкой выходит дороже,чем чартеры в турфирмах. Короче,не связывайтесь,сплошная нервотрёпка.

Читайте также:  Пенсия вдове инвалида вов

19.02.11 169 0 22230

3 месяца назад мы с мужем думали куда бы поехать в очередной отпуск и в турфирме нам посоветовали Канарские острова.Т.к. мы там еще ни разу не были ,решили поехать.Агент турфирмы пообещала нам подобрать на конец января-начало февраля хорошие авиабилеты по распродаже и сказала что цена на путевки будет адекватной.В итоге нам озвучили цену 80т.руб. на 3х взрослых и ребенка инфанта, на 2 недели без питания, в отель Villa Mandi Golf Resort. Отзывов на данный отель в интернете нам найти почти не удалось. Однако кое какие фотографии посмотрели,информацию прочитали и решили ехать.Заплатили агентству полную сумму, за несколько дней до вылета получили документы. И вот я проверяю пакет и вижу в договоре пункт о посещении некой презентации.Спрашиваю у агента, что это значит? Агент отвечает, что это небольшое мероприятие на которое мы обязаны сходить.Там рассказывают интересные вещи про клубный отдых,занимает эта презентация где-то час-полтора и нас ни к какой покупке естественно не обязывает.Но сходить и послушать стоит.Информация может быть для нас интересной!,-ОК!
Прихожу домой и начинаю рыться в инете в поисках информации.Нахожу форум о Тенерифе и в нем тему о интересующем нас отеле.Ура! Читаю тему,задаю вопросы.Отзывов мало.Буквально пара людей только что вернулось из отеля.Информации практически никакой. Тут же проскальзывают вопросы о таинственной презентации. Народ слегка волнуется. Я этого волнения не понимаю. Пытаюсь подбодрить особо негативно настроенную женщину. Пишу ей:Ну поспите 1,5 часа и уйдете!Зачем так переживать?)))Там же вдруг узнаю о неких 500евро-депозите за номер! (слышу первый раз)Звоню в агентство-подтверждают.Гм. Мы на это не рассчитывали,ну да ладно.Занимаю внезапно всплывающую сумму у подруги.
И вот он,долгожданный день приезда на Тенерифе!Не буду писать,как долетели-доехали.Это не важно!)))У отеля нас встречает принимающая сторона Premier Holiday Club, в лице агента Анны! Буквально раскинув объятья, как будто ждала именно нас всю жизнь, проводит на с в чемоданную (номер еще не готов для заселения).Мы скидываем шмотки,переодеваемся. Жарко.1,5 годовалый ребенок орет, мы никакие.Идут вторые сутки нашего общего бодрствования)).Некоторые метания по отелю и вот Анна сообщает нам,что можно заселяться! Ура! Никаких грузчиков в отеле нет! Берем чемоданы и сумки,коляску и ребенка и тащим все это своими силами в номер- сначала в горку,потом еще по высокой лестнице на второй этаж, где находится вход в номер.В дальнейшем по этой лестнице каждый день нам приходилось таскать и коляску и ребенка.
Номер впечатление произвел.В первую очередь своими размерами.))На первом этаже гостиная с просторным балконом,маленькая кухонька, санузел и спальня.На втором этаже еще одна спальня с балконом и еще один санузел.В каждой спальне по вместительному шкафу-купе.Мебель слегка потертая, но в общем и целом нормально.Плоский телевизор без русских каналов.На кухне есть все что нужно,для приготовления легких обедов и ужинов.Кастрюли,ложки,вилки,тостер,кофеварка.Гладильная доска с утюгом.Обещали выдать каждому по белому халату,но мы их так и не дождались))Из минусов:Опасная лестница на второй этаж.Очень крутая, высокая и без перил.И взрослому легко навернуться, а за нашей 1,5 годовалой дочкой приходилось все время внимательно следить,дабы она не начала карабкаться вверх или не выбежала вдруг из верхней спальни вниз! Никаких дверей между верхней спальней и лестницей не существует..Полет вниз для ребенка скорее всего был бы последним в жизни (см.фото).Так же не порадовала сантехника.Беде на втором этаже стояло для красоты, а смеситель все время отваливался и с грохотом падал в ванную.))Вода резко переключалась с холодной на кипяток и обратно.Текла плохо.Кровати в обеих спальнях не двухспальные, а односпальные сдвинутые вместе.Причем на колесиках!)))Понятное дело,что они все время разъезжались друг от друга в разные стороны, что для семейных пар не есть гуд!)))
Территория отеля понравилась очень!Чисто,зелено и красиво! Два бассейна для взрослых.Один с ледяной водой,второй с обычной+маленький детский бассейн с подогревом.Лежаков всегда хватало.На ресепшен потрясающие улыбчивые и вежливые девушки испанки.По русски не понимают, но на английском общаются прекрасно.В дальнейшем обращались к ним с некоторыми вопросами,все наши проблемы решались моментально!Спасибо им!
Про питание в отеле ничего сказать не могу.Мы готовили у себя в номере,либо ели в кафешках на набережной,коих там миллион.
И так, предельно вежливая и улыбчивая Анна сообщает нам,что мы можем располагаться, а через 2 часа она нас ждет в холле,что бы провести по окрестностям, показать нам супермаркет и пляж (до которого 20 минут ходу, мы засекали).Мы удивлены! Какой сервис. )))))
После экскурсии по окрестностям,Анна пишет нам на бумажке свой сотовый (обращайтесь в любое время суток), приглашает нас на следующее утро на приветственную встречу (это суббота), вечером на караоке,а в понедельник-на презентацию! (Вы же знаете о ней?).Мы киваем головой:,-конечно знаем!1,5 часа придется потратить!,-тут Анна делает круглые глаза и сообщает нам ,что презентация никакие не 1,5 часа, а 3,5, а-то и все 5!В зависимости от нашего ПОНИМАНИЯ!)))Мы слегка удивлены,а что делать?)))
Понедельник. К 10 утра спускаемся в офис клуба на минус первый этаж. Странно.Не вижу толпы народа.А я-то думала,что презентация будет для всех!))Ан нет!Оказывается она индивидуальная!))Садимся с мужем за маленький столик вместе с Анной и 3,5 часа слушаем о прелестях клубного отдыха. Справедливости ради, еще в самом начале мы предупредили ее, что сертификат покупать мы не будем. Анна мое заявление типа проигнорировала и презентация начинается со слов: Татьяна,прежде всего я хочу выразить вам благодарность,за вашу активность на форуме!Вы очень правильно делаете,что прежде чем поехать,собираете подробную информацию! Мы кстати знаем, вы в Америке были. (О-о, думаю я.То есть все что я писала,прочитано ими от корки до корки.Получается, что собирала информацию не только я,но и обо мне))Интересненько!))
Далее..нам обещают,что карту можно в любой момент продать обратно клубу, объясняют систему оплаты *коммунальных услуг*.Цену не называют. Я спрашиваю:В чем же тогда выгода отеля,если я могу вернуть карту,да еще и даже за бОльшую стоимость,чем покупала. -Анна радостно взмахивает руками :Ну сразу видно,умный образованный человек! Задает такие вопросы!Сейчас я вам все объясню!))) . Проходит 3,5 часа, Анна спрашивает,все ли мы поняли? Мы говорим *Да*, -и тут к нам за столик подсаживается директор Татьяна и пишет нам на бумажке сумму -26000 евро..Я отрицательно качаю головой! Тогда Татьяна отнимает от этой суммы 2 раза по 10%, 800 евро которые мы якобы заплатили за свое проживание , отнимает 500 евро депозита и еще раз получившуюся сумму показывает мне.Я говорю *Нет.Спасибо, но нам это не интересно*
И тут начинается самое веселое.Татьяна встает и уходит.Не ее это царское дело, уламывать клиентов.А Анна меняется в лице и всю ее любезность как ветром сдувает.Она тут же *забывает*,что я *умный и образованный человек*, говорит мне,что я домохозяйка и уже к сожалению не в состоянии ясно мыслить)))Обращается к моему мужу:Ну вы-то деловой человек!Вы-то должны понимать,что вам НУЖЕН этот сертификат!))))))))
Мы еще раз говорим *Нет*! И еще говорим,что нам это совершенно не по карману.Иначе как еще можно привести агента в чувство? На что Анна почти начинает кричать:Я прекрасно знаю, на последние деньги никто в отпуск не ездит!Я вам не верю. Это глупость с вашей стороны,не купить то что вам предлагают!,-пытается всучить нам еще какой-то вариант *для студентов*, и когда мы еще раз говорим *НЕТ*, выдает :Ну раз вы такие нищие, приходите,мы вас покормим что ли,- честно говоря, я промолчала,потому что подумала,что такого просто не может быть и я ослышалась! Но мой муж услышал тоже самое и попросил Анну взять себя в руки и не утрировать. К счастью Анны,мой муж предельно сдержанный и воспитанный человек.Любой другой, сразу бы за такие слова оторвал этой барышне язык!))В конце нам было сказано,что наши имена внесены в черный список и больше никогда ни в какой клубный отель мы не попадем!
На этом все общение с Premier Holiday Club В КЛУБЕ закончилось.Остальные 10 дней мы были предоставлены сами себе.На следующий день мы еще раз зашли в офис,спросить у Анны об обещанной нам машине, но увидев ее кирпично-каменное лицо с легким бешенством в глазах,решили в подвал офиса больше не спускаться и решать свои проблемы собственными силами.
Честно говоря,от поведения агента Анны на презентации,я была просто в шоке и решила по приезду домой обязательно написать отзыв на форуме.
Приезжаю я домой,захожу на форум, начинаю писать отзыв и что же я вижу?Девочки из отеля не только читают, но и начинают мне отвечать! :Вы халявщики!Приехали за 5 копеек и ничего у нас не купили! Да ваш потолок-Турция! Пишите ваши отзывы где угодно, нам наплевать!)))-Я пыталась отвечать, но далее идут уже откровенные оскорбления!
Вот он, потрясающий русский сервис!))))О какой порядочности в дальнейшем может идти речь, если в компании работают подобные люди? О каком опыте и дальновидности фирмы можно разговаривать,если им буквально наплевать на свою репутацию?Зная,что на форум приходит множество людей,они позволяют себе обсуждать туристов и высказываться подобным образом. Да ни в какой Турции и ни в какой Египте нам никогда не хамили.Не говорю уже о более цивилизованных и дорогих странах!
Спасибо Premier Holiday да незабываемое общение!))) Желаю участникам форума приятных отпусков, без подобных инцидентов!Кстати, по приезду мне позвонили из турфирмы где мы покупали путевки.Оказываются наша жалоба на агента Анну уже не первая!О-о.
Что бы не заканчивать свой отзыв на такой неприятной ноте, хочу сказать,что не смотря на все *старания* принимающей стороны, отдых у нас удался.Тенерифе-остров потрясающей красоты.Замечательный воздух, потрясающий океан, многокилометровая красивая набережная-мечта родителей с детишками и влюбленных пар! Огромный выбор интересных экскурсий, пляжи на любой вкус и цвет, горы, солнце! Мы отдыхаем далеко не первый раз и еще ни разу не возвращались дважды ни в одну и ту же страну.Но на Тенерифе я бы вернулась! Хочу сказать спасибо турфирме *Сафари*, за то что отправило нас в такое замечательное место.
Ставлю пометку в графе *Отель рекомендую*, т.к. в принципе к самому отелю у нас претензий нет! Местный персонал только радовал. А русское недоразумение в виде подвального офиса к самому отелю и тем более к Тенерифе,не имеет никакого отношения!Если вас не пугает 20минутные прогулки до пляжа, то будет все ОК!.Кстати на пляж каждый день возит бесплатный автобус.Но мы им ни разу не пользовались.Ну а если возьмете машину в прокат, тем более решите все ваши проблемы.Не будете привязаны к одному пляжу и побережью.А поездки по острову доставят вам массу приятных впечатлений!

Читайте также:  Пришло не то что заказывал

23 сентября 2014

Отдых понравился настолько, что уезжать не хочется совсем! Двух недель не хватило, чтобы полноценно насладиться всеми прелестями Тенерифе. Это райское место!

читать дальше

19 сентября 2014

Каждый человек мечтает о поездке на Канары, и моей мечте было дано сбыться. Но обо всем поподробнее.

читать дальше

03 сентября 2014

В августе 2014 года мы отдыхали две недели на острове Тенерифе, в городе Лос-Гигантес, в отеле Royal Sun Resort. От отдыха в восторге. Апартаменты шикарные. С балкона открывается живописный вид Атлантического океана. Сам отель расположен в тихом, спокойном месте.

читать дальше

20 августа 2014

Супер! Потрясающе! Сногсшибательно! Обалденно! Здорово! Замечательно! Классно! Море моря, море солнца, море внимания, обаяния, вежливости, предупредительности со стороны абсолютно всего персонала курорта Alanda Club Marbella. Наша представитель Альбина — просто потрясающая, побольше бы таких! Отдельное спасибо Михаилу: встретил, как родных; все экскурсии вел безупречно. Спасибо Наталье: все четко, быстро, точно, все в ее руках горит в хорошем смысле слова.

читать дальше

Летел из Москвы прямым рейсом до Южного аэропорта. Встретили с табличкой Premier Holiday, в отеле познакомился с моим персональным гидом — Радой. О ней можно много говорить. Всем советую именно этого гида. Очень приветлива, дружелюбна и хорошо знает местность.

Апартаменты были просто потрясающие! Две комнаты, кухня, вся техника и, главное, шикарный вид на океан, прямо из номера!

читать дальше

Курорт RAYMOND KAZANEGRA понравился: апартаменты просторные, с современной бытовой техникой, большой телевизор, новая комфортная мебель, удобный и красивый кухонный блок, большие шкафчики (что очень удобно), вся необходимая посуда имеется. В ванной водонагреватель, поэтому всегда можно пользоваться горячей водой, сама ванна с режимом пузырьков.

читать дальше

Отпуск нам организовала фирма ООО «Орион», от которой мы совершенно случайно, прогуливаясь всей семьей по торговому центру, получили приглашение на «рекламную выставку» туристического продукта. Так как мы буквально через месяц собирались в отпуск и в планах было слетать куда-нибудь на море, мы решили сходить на эту презентацию и послушать, что нам предложат. Когда мы выслушали сотрудника компании о системе клубного отдыха, у нас были некоторые сомнения, но так как желание съездить в отпуск все-таки было сильным и направление, которое нам предложили, нас тоже заинтересовало, мы решили заключить договор на двухнедельное проживание в апарт-отеле Villa Mandi канарского острова Тенерифе.

читать дальше

Прибыли мы поздно ночью. Наш представитель Рада встретила нас около отеля с приветливой улыбкой и бокалом шампанского, провела в апартаменты, все показала. В течение всего нашего отдыха она оказывала нам помощь во всем, огромное ей спасибо!

Апартаменты в «Роял Сан» – шикарны: большая ванная, гостиная, соединенная с кухней, спальня, огромная терраса, на которой есть стол со стульями, лежаки, чтобы загорать, сушилка для белья, диванчик, также в апартаментах есть огромный плазменный телевизор, бесплатный Wi-Fi.

читать дальше

Тенерифе нас встретил ярким солнцем и комфортной температурой +26 градусов. Домчались до Плайя-де-Лас-Америкас примерно за 10 минут. Перед заездом в апартаменты посетили «Меркадону» – отличный супермаркет со свежайшими и вкусными продуктами, а также бытовой химией, предметами гигиены и т. д. От апартаментов Palm Beach «Меркадона» находится буквально в 5-ти минутах ходьбы.

читать дальше

«Работой гидов и сотрудников компании остались очень довольны, за что им большая благодарность от нашей семьи! За все пребывание на отдыхе мы видели доброжелательность и внимание со стороны ваших сотрудников. За что им хочется пожелать только хорошего в жизни.

читать дальше

Другие проекты компании

Avenida Quinto Centenario, 58, local 51–52

38683 Puerto de Santiago, España

Tel. +34 (922) 86-10-82, 8 800 777 23 15

Этот веб-сайт использует файлы cookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы cookie, пожалуйста, выберите соответствующие настройки на своем компьютере. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте.

Комментировать
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector