No Image

Развод малолеток на интим

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
12 декабря 2019

Ученицу второго класса изнасиловали подростки 11 и 13 лет. Все происходящее они снимали на камеру мобильного телефона, а потом выложили видео в Интернет. 16+

Девятилетняя Даша ушла на пруд, чтобы посмотреть гусей, и пропала на несколько часов. Там ее поймали четверо мальчиков, которые угрозами заставили ее делать совсем не детские вещи.

Запуганная девочка никому ничего не рассказала, а спустя две недели соседка увидела в Интернете, что мальчики вытворяли с Дашей. Ребенка сразу отвели к врачу. Гинеколог подтвердил изнасилование с занесением инфекции.

Подростки, которые были на пруду, заверяют, что девочка сама предложила им поиграть во взрослых. По их словам, Даша и раньше занималась «этим». Но мама и бабушка девочки уверены: мальчики специально заманили доверчивую Дашу в лес, чтобы изнасиловать.

Родные изнасилованной девочки, сама Даша, а также родители мальчиков пришли в студию программы «Говорим и показываем», чтобы рассказать подробности этой шокирующей истории и выяснить, кто на самом деле виноват в случившемся. К обсуждению проблемы присоединились юристы, сексологи и общественники.

Что делать в моей ситуации, ибо я не знаю, паниковать или продолжать жить счастливо.

Ситуация: познакомился с девушкой в интернете. Сказал, чт омне 18, в ответ получил – 16. Вскоре наш диалог стал пошлым, развратным, крайне интимным. Обсуждали разные фантазии, мысли, близость, задавали эротические вопросы и т.д. Позже после такого накала я сказал, что если девушка не против, то может сфотографироваться в обнаженном виде. Сразу отметил, что я не заставляю, это по ее желанию, просто как предложение. Она сделала, отправила мне. Я подчеркнул, что фото неплохие, но попросил (именно попросил, сказала "Переделай, пожалуйста, фото". переделать. Она следующим сообщением без письменного добавления к моей просьбе кидает мне новое фото. Все довольны. Потом попросила описать ей наш половой контакт со всеми интимными подробностями (как бы это происходило). Раз сама попросила, я описал. Занавес. Потом она сказала, что переписка останется в тайне, что она не будет никого сдавать.

Стоит ли паниковать? Может ли она в принципе что-то сделать? И вообще как жить то? Успокойте что ли.

Такого рода вещи наказуемы?

Я про то, что все эти интимные разговоры между совершеннолетним и несовершеннолетней могут быть поводом для обвинения в каком-нибудь совращении несовершеннолетних, склонению к развратным действиям, вообще развращенное поведение взрослого с еще ребенком или нет? Разумеется никакого шантажа, угроз, предложения встретиться для чего-нибудь интимного с моей стороны не было.

Всего в уголовном деле пока фигурируют пятеро подростков. Четыре девочки и один мальчик Фото: Борис КОКУРИН

Читайте также:  Отпуск код дохода ндфл 2018

Обыкновенный рабочий

Очень рассудительный, спокойный и умный – так характеризует сорокасемилетнего Алексея Кутчатова (фамилия и имя вымышленные, ред.) следователь.

– Читаешь эпизоды дела и не веришь, что этот человек проходит по одной из самых тяжелых статей уголовного кодекса: «растление несовершеннолетних», – пожимая плечами делится с «Комсомолкой» Александр Лиходин, следователь СО по Железнодорожному округу Хабаровска СУ СК РФ по Хабаровскому краю. – И старушки у подъезда отзываются о нем хорошо: не пьет, не курит, не буянит, всегда первым здоровается. Детей любит. В смысле, очень тепло им улыбается при встрече.

Кстати, во время обыска у него нашли огромную коллекцию старых советских фильмов. Любовно подобранные, они стояли на грубо сколоченных полках – «Гостья из будущего», «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен», «Приключения Карика и Вали». Безусловно, порнографии в этих старых лентах нет ни на грош, однако Алексей очень любил их пересматривать, занимаясь. Ну сами не маленькие, догадаетесь чем (писать подробно, простите, нет никакого желания – прим. ред.). Об этом он откровенно рассказал следователю и оперативникам. Всего в уголовном деле пока фигурируют пятеро подростков. Четыре девочки и один мальчик. Всем меньше 12 лет.

Мама, я мальчика люблю.

Началось все 33 года назад. Сам тогда пятнадцатилетний подросток, Алексей заметил, что его совершенно не тянет к женщинам. Взрослым женщинам. Абсолютно. Сверстники поголовно заглядывались на фотографии Светланы Светличной в номерах «Советского кино» и бюст буфетчицы тети Тани из школьной столовой, его же влекло другое. В то время подросток полюбил ходить в бассейн, особенно когда там занималась младшая группа. Там он и увидел мальчика, который, по его словам, «не оставил к себе равнодушным». Познакомившись с юным пловцом, Алексей, пригласил его в гости. Родителей не было дома. Он уговорил парнишку раздеться, и, как написано в материалах следствия, при нем «сексуально себя удовлетворил». После чего растлителя малолетних взяли в первый раз. Судили по статье «Развратные действия по отношению к несовершеннолетним». Отделался педофил-подросток легко – исправительными работами. Активно сотрудничал со следствием, признавал, что поступил неправильно, раскаивался. Суд это учел. Отработав вину, парень изменился, в бассейны больше не ходил, к малолеткам не приставал, устроился на работу. С тех пор и стал интересоваться кино. Детским кино.

На круги своя.

Вспомнить старые ощущения он решил весной 2012 года, когда оказался в гостях у своего приятеля – вместе работали на автостоянке охранниками, там же увидел его внука, мальчика. И опять «запал». Пригласив ребенка домой, Алексей угостил того мороженым и. ничего не стал делать. Как сам говорит – опасался, что тот расскажет родителям. Но запретный плод манил. Продержавшись неделю, развратник закупил сладостей и опять позвал мальчишку к себе. Не подозревая подвоха, парнишка пришел. Мужчина предложил ему раздеться и посмотреть, чем таким интересным могут заниматься взрослые дяди. Но не тут-то было. Парень, съев предложенное мороженное, сам раздеваться и смотреть непонятно на что отказался, но за определенное вознаграждение пообещал привести в гости к Леше сестру.

Читайте также:  Госуслуги вопросы и ответы

– А сколько ей лет? – озадаченно потирая плохо выбритый подбородок, спросил растлитель.

– Машке? – переспросил малолетний бизнесмен, – одиннадцать, скоро двенадцать будет.

– И она разденется? – не поверил «добрый» дядя Леша.

– Конечно, за деньги-то, – успокоил мальчик.

– Всю ночь, – рассказал следствию Алексей, – ворочался и не мог уснуть, представлял, как все будет происходить. Несколько раз ставил в дисковод недавно взятого в кредит ноутбука диск с любимыми фильмами, но как-то не смотрелось.

Маша пришла уже на следующий день. Договорившись о цене, не ломаясь, скинула с себя всю одежду и позволила щедрому дяде на себя посмотреть. Полчаса любования обошлись педофилу в… двести рублей.

Деньги не великие , но – по словам следователя – семья, где росли дети, к обеспеченным слоям общества не принадлежит, и даже такая сумма, полученная без ведома родителей, казалась девочке огромной.

С Машей дядя Леша, или как он сам попросил называть себя в целях конспирации, «просто Леша», встречался несколько раз, установился и прейскурант за услуги. Посмотреть – 200 рублей, посмотреть в разных положениях – 300, погладить и поцеловать – тысяча. Тогда же девочка и спросила: а можно я подружек приведу?

– Приводи, – потирая руки обрадовался Алексей.

– А ты им заплатишь? – уточнила сидя на подоконнике и болтая ногами девочка.

– Естественно, еще и конфетами угощу, – улыбнулся мужчина.

– А мне? – прищурившись посмотрела на него Маша, – хотя бы сто рублей.

Педофил согласился. К тому времени он уже успел наснимать мобильником несколько сотен фотографий с обнаженной девочкой и подумывал, как бы модернизировать ноутбук, чтобы снять видео.

Подружки не заставили себя долго ждать, щедрый дядька, который отдавал деньги «ни за что», пришелся компании по душе. Легкие деньги, как в фильмах про красивую жизнь, кружили девочкам голову. И «сдавать» своего педофила родителям они не спешили. К тому времени Маша успела заманить развратнику троих девочек.

Но вскоре на странное поведение одной из школьниц обратила внимание мама.

Читайте также:  Как узнать банкрот ли фирма

– По словам женщины, у дочки откуда-то появились деньги, она стала пользоваться ее косметикой и очень странно, жеманно разговаривать по мобильному телефону. Причем только с одним абонентом. Его дочь называла просто – Леша, – рассказывает подробности поимки педофила следователь. – Не откладывая, мать постаралась выяснить, что это за парень и почему дочь, когда ей звонит этот Леша, уходит из комнаты, не желая беседовать с ним при родителях. Девочка сначала запиралась, но затем, уступив уговорам матери, выложила все. И то, что она подрабатывает моделью в стиле «ню», и то, что Леша снимает фильм про голых девочек и завтра он ждет ее, чтобы снять очередную сцену в парке.

– В парке? Голой! – не поверила своим ушам мать

– А что тут такого? – недоумевала дочь.

На остановке педофила и взяли. В мобильном у него обнаружили фотографии обнаженных девочек, дома – компьютер с видеозаписями.

Не став запираться, мужчина признался во всем.

– Я ничего не мог с собой поделать, – признался он оперативникам. – Тридцать лет терпел, но это оказалось сильнее меня.

Сейчас педофил-кинематографист находится в СИЗО, а следователи ищут других его жертв. За растление малолетних ему грозит 20 лет в местах не столь отдаленных.

Полезный совет

Как распознать, что ребенок общается с педофилом

– Самое сложное, – рассказала «Комсомолке» психолог Елена Мальгрэм, – вовремя узнать, что ребенок попал под влияние педофила. Сразу отмечу, что в большинстве случаев жертвами этих людей являются мальчики. Педофилы достаточно грамотные психологи, хорошо знают психологию ребенка (подростка), стараются придать такую форму отношениям, что ребенок просто не будет делиться с родителями всем произошедшим.

Как можно узнать, что ребенок попал под влияние педофила?

1) Если Ваш ребенок пользуется интернетом, надо обязательно контролировать информацию (сайты, форумы), которыми он интересуется.

2) Обязательно надо как можно больше общаться со своим ребенком, спрашивать, с кем он общается. Если в разговоре проскользнет общение с каким-то «дядей», надо обязательно выяснить, что это за дядя. Но не делать это настойчиво и агрессивно, лучше расположить ребенка и наводящими вопросами все выяснить.

3) Если у вас появились подозрения, обязательно обратитесь к специалисту, сначала сами, потом вместе с ребенком. Общение ребенка с педофилом – очень специфичный случай, в котором нельзя полагаться на свои знания, умения общаться с ребенком. Помочь могут только специалисты. Особенно сейчас, когда вопрос «нетрадиционной» сексуальной ориентации в обществе особенно муссируется и отношения к нему очень неоднозначны.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
No Image Советы юриста
0 комментариев
Adblock detector